Верите ли вы в гороскоп и знаки зодиака?

Девы противные, всё в мелочах у них, всё видят везде, ответственность просто зашкаливает.
Сама дева.

БелыйОлеандр: По моему, больше, чем к скорпионам, ни к кому не придираются из за знака

близнец - полный п@здец, гаже рака нету знака и другие словосочетания и заметьте не про скорпионов

Аноним 652: Девы противные, всё в мелочах у них, всё видят везде, ответственность просто зашкаливает.
Сама дева

Как раз директор Дева регулярно не выплачивал сотрудникам зп, хотя деньги были

Было бы странно чтобы всё люди родившиеся в июле или ноябре вели себя одинаково.
А есть же ещё влияние имени, года рождения и тд и тп

Аноним 651: Потому что вы очень подходите друг другу, это близкие знаки

Вот вообще нет
Просто многим очень важно верить в какой-то бред, им так "проще"

ЯVedma,
Ну само собой, проще всего обозвать бредом всё, что не укладывается в рамки понимания.
Тогда и не стоит тужиться.

Знатоки астрологии и подобного скажите пожалуйста какие черты характера должны быть у женщины которая: Скорпион,Змея ( по году рождения) и Марина?

Терпеть не могу женщин-рыб, двуличные, лицемерные с… мужчины-овны, да ни в жизнь, и даже на работе не дай боже. Все остальные норм, терпимы со своими особенностями.

Скорпионы женщины упертые, расчетливые и злопамятные

Я сама скорпион. Знаю много скорпионов, хорошие люди, умные, с чувством юмора, преданные, но мстительные. Среди знакомых только один скорпион раздражает, слишком вспыльчивая особа, что (как мне кажется) не особо вяжется с спокойным, даже хладнокровным скорпионом, который всё просчитывает до мелочей.

Рак - обидчивый знак зодиака, ранимый, хороший семьянин, может долго терпеть, терпеть, а потом взорваться, не умеет прощать.

Овны - упёртые, но очень преданные, всегда можно посоветоваться, умеют слушать, можно и похихикать.

Водолеи - общительные, экстравагантные, можно даже сказать безбашенные, легкомысленные, с ними хорошо, но до конца не можешь доверять (мой опыт).

Близнецы - язык подвешен, умны, саркастичны, немного нагловатые, хорошо льют воду в уши, в каждом близнеце есть его вторая темная сторона.

Козерог - человек-список, в коллективе часто белая ворона, ценят материальное, нудноваты и плаксивы (последнее скорее всего просто напоказ).

Стрельцы - самоуверенные, любят внимание, немного врунишки, склонны себя идеализировать, да и вообще нарциссы, любят спорить и доказывать свою правоту, лидеры.

Про остальные знаки сложно что-то конкретное сказать, так как не особо с ними общалась. Девы вызывают симпатию и весы, были когда-то друзьям в школьные и университетские годы, но дороги разошлись, общение прекратилось.

Аноним 462: если мне личность нравится медийная, за кем интересно наблюдать - это скорпион

А кто конкретно?) Я скорпион, и заметила, что мне тоже если нравятся личности медийные, то они скорпионы, своих что ли чуем

Аноним 451: о скорпионе

Когда скорпиону хорошо, он весь мир осчастливит. Когда ему плохо, покусает всех вокруг

Не скажу: рождённых под разными знаками есть выраженные объединяющие признаки, хоть верь хоть не верь)))

++++
Всё козероги упрямые 100%, хоть ты чо)))
А водолеи всю жизнь сухими из воды выходят

Аноним 143: Терпеть не могу женщин-рыб, двуличные, лицемерные

+++
Вообще, терпеть не могу. Ни слова в простоте, как говорится

Аноним 143: Терпеть не могу женщин-рыб, двуличные, лицемерные с… мужчины-овны, да ни в жизнь, и даже на работе не дай боже. Все остальные норм, терпимы со своими особенностями.

У вас какой знак?

Аноним 950: какие черты характера должны быть у женщины которая: Скорпион,Змея ( по году рождения) и Марина?

Казалось бы, причем тут астрология это вам к бабке Ванге надо.

Аноним 192: Аноним 143:Терпеть не могу женщин-рыб, двуличные, лицемерные

+++
Вообще, терпеть не могу. Ни слова в простоте, как говорится

Это, наверное, если вы с ними не близки

Сын -99 % попадания, я -тоже, по гороскопу нечисти. Сын -Лев, я -Весы. Про Овна тоже во многом согласна.

www.baby.ru/amp/posts/31324583-17320575/

В целом, верю, что есть какие-то схожие черты.

ДоброжелателЬ 😊: а часы изучали? на них какие-то цифры показывают, наверное, тоже "просто бизнес"
никакой пользы от часов

Часы необходимы для организации какого-то процесса, контроля временного периода. Вот для этого их придумали.
Хорошо что гороскопы не применяют в таких процессах. Представьте что будет. Заходит начальник и говорит: "Сегодня ретроградный Меркурий, поэтому считаю, что могу вас всех материть, оскорблять, избивать и работать вы будете бесплатно. Потому что звезды позволяют мне быть самодуром".
Вот про магнитные бури и влияние Луны на приливы и отливы - верю. Потому что это физические процессы. И на Земле все это отражается. А то в какой фазе были планеты в день твоего рождения считаю просто бизнес.

Аноним 462: Это, наверное, если вы с ними не близки

Я сама рыба

Аноним 957: То есть даже каждому муравью можно гороскоп составить?

можно, конечно
но зачем????

некто: А то в какой фазе были планеты в день твоего рождения считаю просто бизнес.

некто: Часы необходимы для

а вы представьте, что положение "звёзд" (планет!) на небосводе - это стрелки множества "часов"
как часы своими "циферками" говорят, что пора спать, или есть , или на работу идти - так и "звёздные часы" говорят, что повышена вероятность тех или иных событий

но ведь часы не ОБЯЗЫВАЮТ есть или работать, они лишь подсказывают, что если не сделать что-то - могут быть последствия

так и "гороскопы" подсказывают, что возможны некоторые последствия (но не утверждают с высочайшей точностью!)

Аноним 192: Я сама рыба

себя-то как тогда терпите???

Козероги честные и преданные, ответственные на работе, умеют дружить- хороший знак!)))))

[cit]Аноним 795:
Козерог - человек-список, в коллективе часто белая ворона, ценят материальное, нудноваты и плаксивы (последнее скорее всего просто напоказ).
Тут вообще все мимо , не тех Козерогов знали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы