Отношение к смерти

Хочу на море🌊💦🌅,

У меня вообще сложилось впечатление, что автор под веществами. Какими-то.

Калина Малиновa®,
Вполне возможно кстати.((( Слишком какая-то эмоционально холодная, чёрствая, непробиваемая. Второй аноним, возможно, тоже..

Аноним 790: Почитала я тему. Вполне возможно, что у автора ранняя стадия шизофрении, и она просто не понимает этого.
Вот загуглила -
Ранние симптомы шизофрении:
Равнодушие к себе, друзьям и родным. Эмоциональная холодность. Постепенная потеря интереса ко всему, что волновало ранее. Нарушения сна.

Автор, вы как спите? Может вам к доктору обратиться?

Так и просится Булгаков

• Вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?
  • Бывал, бывал и не раз! Где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него...

У нас почему-то годы, заканчивающиеся на 3, несут потери. 1963 умер прадедушка, 73 бабушка, 83 вторая бабушка, 93 дедушка и дядя. И на цифру 1. 2001 второй дедушка, 2011 я потеряла новорожденного ребёнка 2х дней от роду, 2021 умер папа, а этом году грянул гром, откуда не ждали - родной брат. 2023. Ну как это все объяснить? Кажется, ну все уже, хватит с меня. Но нет, на тебе еще. Меня так потрясла смерть брата, я до сих пор не могу уложить это в голове. Виделись за 3 дня до этого. Я смотрела на него во время прощания, не отрываясь, и думала: "Неужели это всё?" Мама всегда верила, что встретится со своими родными потом... А мне вдруг отчётливо стало ясно, что ничего нет за этой гранью. Хотя многие пытаются доказать обратное. Хотелось бы верить, что есть там что-то, но как?...

Аноним 235: А мне вдруг отчётливо стало ясно, что ничего нет за этой гранью.

а что именно вы там хотите увидеть?
у души нет "внешнего вида", как у тела
если нам кто-то (!) является в виде знакомых (привычными в ЭТОЙ жизни) - это может быть кто угодно, в том числе и не те, за кого себя выдают
но мы "опознаём" знакомые души не по виду, а по сути
и с сутью вы непременно увидитесь (когда-нибудь)
вне зависимости от того, верите вы в это (СЕЙЧАС!) или нет

Когда меня не станет.
Я буду петь голосами..своих детей..
Нас просто меняют местами..
Круговорот людей

ДоброжелателЬ 😊: и с сутью вы непременно увидитесь

Никто из живых там не был, и никто не может утверждать, что там есть, а чего нет.

Аноним 517: Когда меня не станет.
Я буду петь голосами..своих детей..
Нас просто меняют местами..
Круговорот людей

Спасибо, что напомнили, давно хотела найти эту песню. Сериал недавно смотрела с ней, уревелась.
Да, вот в это как раз охотно верю, что мы продолжаемся в наших детях.

Аноним 235: Никто из живых там не был, и никто не может утверждать, что там есть, а чего нет.

ВСЕ живые пришли "оттуда", и вернутся "туда"
другое дело, что память о "там" отключена, чтоб не мешать жить "здесь"

...

Аноним 517,
Я люблю другое

Я скоро уйду, и недолго осталось,
Какой-нибудь год.
Печальная старость, убогая старость
Меня обойдет.
Я с вами, родные, и после останусь
Морщинкой у глаз.
И тихо оттуда по-прежнему буду
Молиться за вас.
Да будут светлы ваши ночи и дни
И последний из дней,
Согретый оттуда неслышной приветственной
Песней моей.
Дай, Боже, не скоро отпразднуем встречу
Решением дел,
А те, кто останутся,
Скажут, что так, просто
Дождь налетел"

Вера Вотинцева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы