Отношение к смерти

Аноним 713: всё-таки и по этой причине тоже у женщины должно быть более одного ребёнка.

Это да, верно. Хотя бывают случаи, когда снаряд падает в одну воронку и мамы теряют всех детей, но это реже, поэтому шанс.

Ольха Уральская, много плюсов, наивысшей глупостью попахивает учить мам потерявших детей, как нужно отпускать/ жить/ смыслы искать/эзотерикой заниматься.. Или глупость, или гадость, тошнит от автора.

Аноним 738: Но это не нам решать сколько кто должен прожить, особенно это касается детей и быстрой трагической смерти.
В других случаях часто человек может влиять на это простыми вещами, следить за здоровьем, заниматься спортом, хорошее питание и вода. Простые базовые вещи. Ну и есть кто играет со смертью, занимаясь экстремальными вещами. Но тут выбор каждого человека.

Хрень вы пишете. Мой муж вёл отличный образ жизни - никогда не курил, не пил, и всё прочее. И экстрим никакой ему на фиг был не нужен. И что? Умер в 47 лет от кардиомиопатии. Какой у него был выбор?? Мгновенная смерть. Никогда не болел человек и умер за секунду!
И оставьте уже в покое несчастную мать! Доказываете ей что она должна перестать страдать, вы в себе вообще?? Ничего святого для людей нет! Просто нет слов...

аноним193: Автор просто сказала как она чувствует и видит

Если бы.
Она активно декламирует "отпустить", "перестать горевать", "не страдать" и тп.
Указывает матерям, похоронившим своих детей, забыть, чтоб их жизнь заиграла новыми красками.

Аноним 713: пусть не заходят в тему, если видение автора воспринимают как "указывание".
считаю, что нужно стремиться к такому пониманию как у автора.
поддержу автора темы

Вы кто такая, чтобы командовать пользователям, куда нужно заходить, а куда нет.
Вы бесчеловечны , высказывая матери, что ей надо было рожать несколько, вдове, что пусть радуется смерти мужа.
Противно вас читать. Обесценивание полное.

Аноним 713: Ваше богохульство только усугубляет пустоту в Вашей душе...

А вы прямо воцерковленная, из вас милосердие так и хлещет).

Аноним 713: Вы даже не видите, что это Дар?
Без длительных мучений, гниения заживо, испражнений под себя?

А зачем тогда жить??? Раз дар божии -быстро умеретьь... Родился человечек- со скалы его.. Быстро и без проблем..

Аноним 713: он не добрый и не злой...
нам не дано разгадать его замысел...
и Ваше богохульство только усугубляет пустоту в Вашей душе...

Я его ненавижу. Он отобрал у меня моего ребёнка.

Аноним 713: Рожая одного, неужели Вы не исключали вариант, что можете уйти позже?

Разумеется, нет. Я пока что нормальная на голову.

асеныш: Мой муж вёл отличный образ жизни - никогда не курил, не пил, и всё прочее. И экстрим никакой ему на фиг был не нужен. И что? Умер в 47 лет от кардиомиопатии. Какой у него был выбор?? Мгновенная смерть. Никогда не болел человек и умер за секунду

С женщиной одной общаюсь сейчас. Она из Латвии. Красивая, цветущая женщина. Была. Сейчас криком кричит. Был у неё сын. 20 лет. Спортсмен, студент, никогда не жаловался на здоровье. Куча планов, перспективы. Ни на секунду мысли ни у кого не возникало, что может что-то произойти. Утром однажды не проснулся и всё.((((( Кардиомиопатия - страшная штука. Она бессимптомная и смерть выглядит на фоне полного здравия.(((((

Аноним 83: воцерковленная

Вот поэтому меня прямо трясёт от этих православных постулатов.(((

Аноним 713: Вы даже не видите, что это Дар?
Без длительных мучений, гниения заживо, испражнений под себя?
Всем бы такую смерть: лёг спать и не проснулся.

Это в 97 дар, но никак не в 47. Выше написала, в 20 так умер - лёг и не проснулся. Тоже дар? Мать теперь воет. Бабушка оплакивает внука и до кучи "любуется" на страдания дочери, не в силах ничем ей помочь. Ничего себе дар.(((

Была раньше здесь: Я его ненавижу. Он отобрал у меня моего ребёнка.

Нет его. Миром правит сатана. Иначе что это за бог такой, который допускает мучительные смерти невинных детей. Мой сын, не обидевший в этом мире никого, мой светлый мальчик умирал мучительной смертью, харкая кровью, задыхаясь. За что? Ненавижу этого бога. Я сняла с себя крестик в день смерти сына. Ношу его цепочку с крестиком как память. Я не хочу жить, не хочу просыпаться. Вот у меня был ребёнок и раз, его нет. Был здоровый, высокий парень и просто какая то чёртова опухоль сожрала его, его жизнь, его мечты,нашу с мужем жизнь... Нас живьём вывернули наизнанку, и оставили жить дальше.

Небо в звёздах,
Мама Валерика?... Миленькая, мне нечего тебе сказать...((( Просто постою рядом, а ты плачь. Просто плачь... . Травма у тебя совсем свежая...

Была раньше здесь: Мама Валерика?

Да.. Не знаю как жить без сына.. Просто не понимаю как пережить это. Ничего не хочу...

Небо в звёздах,
Простите за может неуместный вопрос. Он один у Вас был?

Небо в звёздах: Просто не понимаю как пережить это.

Никак. Это не пережить. Никому ещё в здравом уме не удавалось такое пережить. С этим придётся жить.(((

Была раньше здесь: . Он один у Вас был?

Один.

Была раньше здесь,
Небо в звёздах,
Девочки, милые, не знаю даже как вас поддержать... Сижу реву тоже... Тут все слова бессильны. Не знаю как можно такое вынести...

Девочки, читаю вас, потерявших детей, сама плачу. Как же вам тяжело, это невозможно. А помочь пережить- как, если бы знать) желаю найти какую-то опору в жизни, зацепиться за что- то и все таки жить. Обнимаю.

Тем кто советует отпустить- просто позавидовать можно такой бесчувственности. И про нескольких детей, запасных, видимо, тоже очень актуальный совет. Может стоить хоть немного подумать, прежде чем в этой теме писать.

Небо в звёздах: Один.

...
Если Вы в Екатеринбурге, попробуйте с мужем попасть в "Сосновый бор" на холотроп. Плюс там же психиатр и лекарственная терапия. Хотя бы первое время. Вам сейчас надо психику свою удержать, она на тонкой ниточке висит. Я в остром этапе (недели через 2 после...) туда попала. Первые 3 дня капельницы, от них спала, не просыпаясь. Потом холотроп. Хорошая штука. Помню, как я там орала, закатанная в матрас ассистентом, а меня в это время укачивали. Появилась как бы подушка для раны, стало чуть легче. Шок сняли.
О будущем пока не думайте. Не надо. Вы его и не видите сейчас. Пока только сегодняшний день. Максимум. По шажочку, тихонечко. "Как мне несколько часов прожить?..." Это об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы