Работающие мамы, а вы вкладываетесь финансово в семью/детей?

Аноним_вквадрате: Нужен ли мне мужик, которому важно, чтобы я хоть 10 тыс от своего небольшого дохода, но вложила бы в семейный бюджет?)) что за бред вообще.

Вы смешная, автор. Пока что самостоятельно заработали только на зубы. Конечно, не нужен вам мужик такой. Только если не он, то кто допы детям оплачивать будет? Зарплата у него белая хотя бы? А то останетесь без алиментов со своей соткой.

Аноним_вквадрате: Тем, что и такая модель имеет место быть, и она тоже нормальна, если партнеры так договорились. Мне непонятно, почему когда я не работаю, содержать меня нормально. А начала работать и закрывать свои траты - вкладывай и в семью?))

потому что муж ваш немного жмот как часто бывает у людей с деньгами. Он вас содержал на минималке все это время, себе при этом позволяя гораздо больше (с ваших же слов), а у вас возникла иллюзия защищенности и прочего. И что так будет вечно. Но видимо он так не считал. Т.е. у каждый из вас "договорился" по своему:) а по сути не договорились, и видите ситуацию по разному.
Конечно у вас сейчас полезут наружу все ваши обиды, которые вы пока не осознали. На форуме нет смысла спрашивать, у всех по разному. Но содержание на постоянной основе не ваш вариант. Вы пока в иллюзиях

Аноним 479: У меня муж, когда завёл любовницу заявил, что вкладываемся в семью пополам. Я за пару лет до этого момента не работала 2 десятка лет. Он покупал квартиры, содержал семью, оплачивал путешествия, короче, содержал на все 100%. А у нас трое детей.
Стоит ли говорить, что это уже бывший муж

Интересное кино... И как вы сейчас справляетесь?

Аноним_вквадрате: Теперь на полную, даже на две)

Скажите, что сократили и з/п в половину урезали, в общем сделайте шаг назад, в привычную для мужа ситуацию, когда он добытчик и всех содержит.

Аноним_вквадрате: Вот и я задумалась над качеством своей жизни. Нужен ли мне мужик, которому важно, чтобы я хоть 10 тыс от своего небольшого дохода, но вложила бы в семейный бюджет?)) что за бред вообще. Почему ему от этого легче и чем его это спасёт?))) чтобы мне жизнь мёдом не казалась, видимо)))) это при том, что мы никогда и не шиковали, отнюдь: всегда максимальная экономия и не дай боже что лишнего себе или детям купить. Обязательно спросит, «а это зачем»

Да скорее всего продумывает пути отступления и копит.

Аноним_вквадрате,
Образ паразитки не зашёл

Аноним_вквадрате: Может я зажравшаяся жадина?))))

Да, вероятнее всего так)

Аноним_вквадрате: Мужу на себя хватает - он яхтами увлекается, по 2-3 раза в год один ездил заграницу с друзьями, бороздил моря по 2-3 недели.

Пока он на яхтах бултыхался с друзьями вы с больными зубами сидели?

Разводитесь, нафига такой муж. Моя зарплата только моя и для меня

Аноним 548: Пока он на яхтах бултыхался с друзьями вы с больными зубами сидели?

вот я про то же. Автор придумала себе, что он ее содержит. А по факту она на свои небольшие деньги и жила, урезав до минимума свои потребности. Сейчас просто ситуация выходит на поверхность и рушится иллюзия.

Аноним_вквадрате: то при том, что мы никогда и не шиковали, отнюдь: всегда максимальная экономия и не дай боже что лишнего себе или детям купить. Обязательно спросит, «а это зачем»

Аноним_вквадрате: Мужу на себя хватает - он яхтами увлекается, по 2-3 раза в год один ездил заграницу с друзьями, бороздил моря по 2-3 недели. Просто сейчас логистика неудобная и дорогая, пока притормозил с этим.

Аноним_вквадрате,

интересная картинка у вас, автор... муж с яхтами, а у вас экономия. Не модель семьи, а хрень какая-то, уж простите.

а если по теме -с мужем оба работаем, у кого в моменте деньги есть, тот и оплачивает детские занятия

Аноним 219: . И как вы сейчас справляетесь?

Ясно ж, что тяжело приходится. Зарплата у меня средняя по региону.
Старшая уже сама зарабатывает, мне двоих надо поднимать.
Там ведь дело было не только в пополамстве. Еще много всего вылезло с появлением любви всей его жизни

Фигура речи: Отстаивайте свои интересы.

Спасибо! Поговорили, я сказала, что в бытовые траты вкладываться не готова - не так уж много пока зарабатываю. И мне эти деньги нужны на закрытие своих потребностей и лечение. И да, надо было сразу тогда, когда я при мелких ещё детях из декрета на работу рвалась, это озвучить)) а не убеждать меня тогда дома с ними сидеть, а потом вывалить, когда я в 36 без нормальной карьеры: вкладывайся в бюджет, дорогая!))

Аноним 867: Пока что самостоятельно заработали только на зубы

Да, это так, Вы правы. Сейчас активно работаю, стараюсь «нагнать» упущения в плане карьеры))

Фигура речи: Давайте не будем путать мужское внимание и мужнино содержание.
Это две большие разницы и одна маленькая.

Да, соглашусь. Нос задирать не буду)) но, тем не менее, в этих отношениях я свою цену знаю. Считаю, кое-чего заслужила))

Драгоценная: немного жмот деньги он считать умеет, это плюс
Драгоценная: Он вас содержал на минималке все это время, себе при этом позволяя гораздо больше (с ваших же слов), а у вас возникла иллюзия защищенности и прочего.

Не совсем так: он меня тоже отпускал в поездки по Европам, спонсируя их)) и машину дарил хорошую в моем понимании)) и в отпуска возил и меня, и детей, и маму мою. Я всегда могла попросить сумку/платье/украшения/сапоги хорошие, и он оплачивал. Но я очень не любила это делать)) на свои хотелки люблю зарабатывать сама. И считаю, что по доходам и расходы. Вот так минималка и получалась.

Драгоценная: Вы пока в иллюзиях

Да я бы не сказала. Мы поговорили прямо, он принял мою точку зрения. Решили, что я вызываю и оплачиваю клининг, когда мне не хочется самой делать уборку)) его и меня это устроило. Хотя мотивы его мне до сих пор не до конца понятны. Ну да ладно.

Аноним 263: Скажите, что сократили и з/п в половину урезали

Не, я не умею врать))

Аноним 548: Пока он на яхтах бултыхался с друзьями вы с больными зубами сидели?

В позапрошлом году он оплатил лечение моих бедных зубов на 130 тыс )) но в этом году понадобился имплант. И смена коронок. Беда с ними - у меня они всегда были плохими, но после рождения детей это атас какой-то((

Maleficenta: муж с яхтами, а у вас экономия

Ну.. да, есть такое. Я не транжира)) одежду/обувь/сумки оч долго ношу. И бесит покупать, сам процесс. Я люблю спорт, учиться, работать.. а путешествовали мы всегда много, его одного тоже отпускала - когда спокойно, когда не очень)))). Считаю, кто зарабатывает, тот и тратит. Разве не справедливо?)) ну и обычно после его яхт он меня отправлял куда-нибудь тоже.

Спасибо всем за мнения. Я успокоилась и взглянула на ситуацию с другой стороны. А на счёт того, какая мне разница, у кого как.. это помогает - когда услышишь разные мнения и опыт других семей, понимаешь, что близко тебе, а что чуждо.

Аноним 479: мне двоих надо поднимать.

А алименты не платит?? Не помогает детям??

Аноним_вквадрате: Считаю, кто зарабатывает, тот и тратит. Разве не справедливо?))

нет. не так. и вы сейчас пожинаете плоды ваших теорий.
у вас реально одни иллюзии в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы