Работающие мамы, а вы вкладываетесь финансово в семью/детей?

Автор очень странную песню поёт: то муж прижимистый, на зубы надо самой зарабатывать, то значит он всю семью и тёщу по Европам возит, сапоги покупает. То скромно живут, то на яхте морские просторы бороздят. Забавно.
А если по теме, у меня бы язык не повернулся сказать, что я не хочу оплачивать допы МОИХ детей, потому что это мужская роль. Вылезайте из патриархальной норы, автор, нет никакой особой женской роли.

Аноним_вквадрате,
У вас название на поменять: работающие мамы, при наличии мужа....
Потому что половина самомамы, там как не вкладываться?!

Аноним_вквадрате: в бытовые траты вкладываться не готова

Капец как стремно звучит. Зачем вам семья? Зачем дети? Муж прекрасно без вас бы справился, а вы б жили для себя. Кстати, обязанность обеспечивать детей лежит на обоих родителях.

Всегда жили с мужем на общем бюджете. Все наше общее. Сейчас вообще - у него рак и инвалидность, основная ставка на мою зарплату, у него пенсия, и то старается хоть еще какую копеечку где подзаработать и в дом принести. Сына еще выучить как-то надо. Я бы не поняла, если бы он сказал, что что-то там мое, как и для себя не допускаю мысли, что что-то мое, а не общее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы