Это все психологи так работают?

Chanrush: Самому ему достаточно пару сеансов эффективно проработать запрос клиента.

Просто у Льва цена наверно сейчас как за весь курс у обычного психолога? )))))))

Аноним 305,
Пару дет назад около 100 тысяч.
Вот очень бы хотелось попробовать за пару раз как он обещает.
Наблюдала его разборы в эфире, совсем не похоже на описанное автором, но и готовых решений он не дает, и про волшебную таблетку тоже говорит, что ее нет, надо самим работать. Понравилось, что предметно вопросы задает, нет у него воды ненужной.

Аноним 305,
Ой ти боже мой какая экспрессия

Chanrush: Пару дет назад около 100 тысяч.
Вот очень бы хотелось попробовать за пару раз как он обещает.
Наблюдала его разборы в эфире, совсем не похоже на описанное автором, но и готовых решений он не дает, и про волшебную таблетку тоже говорит, что ее нет, надо самим работать. Понравилось, что предметно вопросы задает, нет у него воды ненужной.

Ну сотка за сеанс это уже чистой воды маркетинг. У нас в городе качественные берут максимум 5 к сеанс, так это уже с опытом от 15ти лет, кучей образований и регалий
Он потому и унижает других, чтоб все их страха несли денежки только ему. Не ведитесь

Волшебных таблеток нет, как и чудес за 2 сеанса, хоть за миллион

Аноним 211: на третий раз он сделал мне еще хуже.

О, я так сходила к психотерапевту на народной воли. А она так то принимает в сосновом бору, который всё тут хвалят.
Я после её сеанса вообще долго в шоке пребывала - как так вообще можно??
Вопросы были провокационного характера. Типа - ну признайтесь что вы ненавидите мать и своих детей. Ну признайтесь что вы хотите убить своего бывшего мужа... И всё в таком духе.
Потом пошла к психологу. Она меня к жизни почти за раз вернула, без этих вот всяких обвинений.

Аноним 305,
Ещё добавлю, что никто не обладает сверхспособностями и какими то удивительными знаниями, чтобы решить проблему за один сеанс и 100 000 руб. Правильно пишут, что это маркетинг. Многое зависит от готовности клиента к работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы