А вы хорошая хозяйка?

Фигура речи,
Так пусть мечтает человек! Как жить без мечты?

Сегодня хорошая. Все помыла. А вообще плохая.

Аноним 225,

Аноним 225: в два дня, раковину могу раз в день мыть, бесит что от мыла остаётся плёнка на раковине

А раковина видимо не белая? Тогда только вытирать каждый раз после использования сухой тряпочкой

Я идеальная. Но всё через силу - унитаз, раковина,душевая(2 раза в неделю) полы один раз я, один раз муж, итого 2 раза в неделю. Окна моя боль прямо...в общем, я та, что и диван отодвигает с холодильником раз в неделю, и шкафы сверху моет, но я прям преодолевая себя это делаю , понятно, что не была рождена, чтобы всё это с удовольствием делать

Аноним 728: Наверняка раз в день или моете или пылесосите.

у меня кошка, собака, муж и ребенок. никто каждый день не моет и не пылесосит.
мою раз в 2-3 недели. пылесосит ребенок. от через день до раз в неделю.
с трудом представляю себе мытье плов каждый день. делать реально должно быть нечего.

НаталЪя: А вы хорошая хозяйка?

НаталЪя: но белые носки станут грязными

Почитать форум, дак у всех дом работницы. Если даже в доме чисто не значит что хозяйка приберается и пол моет.

Вышла год назад на работу. Дома срач , все грязное, и готовить некогда. Черте чем все питаются. Готовлю но раз два в неделю. Муж то готовит, то ему лень , дети научились себе варить рис и гречку и наггетсы жарить. Мою пол раз в неделю. Иногда кухню дочь убирала старшая. Но сейчас она съехала в свою квартиру , мыть некому кухню
Так что я отвратительная хозяйка стала. Чувство совести не мучает. Муж пока почему то терпит. Раньше когда дома сидела были мелкие ссоры по причине отсутствия ужина или грязи на кухне. Сейчас ему все фиолетово , ну или дочь младшую просит , она моет посуду после обеда каждый день, пол не любит мыть.
Автор вы проблему носок решите купить какое нибудь средство для мытья полов , будет чище и еще купить швабру или пылесос электро. Чтоб ей сухую уборку проводить . Если каждый день убирать сухим пылесосом то все будет ок. У меня сломался электротурбощетка на пылесосе , я мусаютюсь т новую заказать жаба давит.

Хорошая, но ленивая 😅

Фигура речи,

У меня папа такой, все ему чего-то недостает))) иногда не хватает ч/ю, да

Я так себе тоже. Для неожиданных гостей есть пара номеров доставки готовой еды а порядок в принципе вещь такая. Думаю прикупить таки робор пылесос, но вот как он будет справляться со своей задачей, среди игрушек, которые нет нет да и перемещаются из игровой

Фигура речи: Чем возвращаете

Повторяю по сто раз, что это не изменить, что это не моё, поэтому мне ничего делать не надо)))) человека я не изменю, сама меняться не собираюсь, значит, переживания неконструктивны и не нужны мне)))
Ну бывает, что солью свои эмоции мужу, пореву и дальше живу))) с годами легче. Папа чувствует этот возрастающий пофигизм и тоже меняется. Но начать надо с себя, это не мама обижает, а вы обижаетесь. Попадает в больное вам. Сама не ковыряйте и быстрее пройдет)
Очень помогла психотерапия, 0отя я по другому совершенно вопросу обратилась. Поняла, почему меня папины слова так ранят, стала отслеживать эмоциональный поток и смогла анализировать это, а значит преодолевать водоворот эмоций. Говорю себе стоп вовремя. Причина моей реакции не в текущей ситуации, а в обиде в целом, которая идет из детства, конечно. Как поймёте реальную причину обиды, как сможете её сформулировать, так сразу же станет легче.

Так себе.
Не успеваю на два дома.
Готовлю постоянно везде и всем.
Полы пылесошу, но мою не часто. Раз в неделю. В коридоре чаще.

Фигура речи: Обесценивает

Да. Так же.

Отличная

НаталЪя: по еде умница, плохо с полом

Наоборот у меня: всё чисто и полы тоже. Но готовка не моё. Закажу, если гости придут. Но я гостей не люблю, встречаемся на нейтральной территории

НаталЪя: сытыми точно будут, но белые носки станут грязными

У меня наоборот. Но слава доставке. И в момент вдохновения салаты мне удаются. И стол могу красиво накрыть, даже если на нём просто закуски.

Фигура речи: Ещё у нас теперь есть дочь маминой подруги

Пусть удочерит ее

НаталЪя: Пол вымыт, раковина, унитаз безупречны, еда готова?

У меня двое суток дома никакой воды. Я-то хорошая хозяйка, а вот в городе моем хозяин... Даже эпитет без мата не подберу

Однозначно плохая - я лентяйка . Ещё и стадо доммашней живности в наличии. Робот-пылесос и рукастый муж спасают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы