А вы хорошая хозяйка?

Никакая)
Причем, не потому что не умею, очень даже умею, а потому что всю жизнь стремилась избегать конвеера.
Это ужасно тратить жизнь на механические, постоянно повторяющиеся и неинтересные действия - чистка унитазов, мытье полов и тд. Поэтому всю жизнь домработницы. И это такой кайф.
Готовлю в основном сама, тут есть место творчеству)

НаталЪя: муж сейчас такой - хочу жареной картошки, сам нажарил, поел, а мне плиту мыть

Муж сейчас картошку жарит, салат уже настругал, рульку запек, плиту и кухню если надо сам помоет.

я плохая хозяйка. только готовить люблю, прибирать и мыть вообще терпеть не могу, если много работы, то дома труба, хотя готовить все равно приходится все время.

Аноним 496: Вот реально робот пылесос в помощь

о да, всего три недели моему помощнику с мойкой, реально дома чище стало. каждый день шуршит, радость моя

БелыйОлеандр: Вообще, мне кажется, что все работающие женщины в выходные - трудолюбивые Золушки и хорошие хозяйки

Да правда. Я если не хочу, то даже и не встану. А уж если мой ОКР в стадии обострения, я и в рабочую неделю могу с тряпкой носится.
Единственное, что совсем перестала готовить. Заказываем, максимум вон фо бо сварила вчера с утра.

Ну, по этом критериям я гамно, а не хозяйка. Ну и пофиг.
Зато лежу себе, отдыхаю. Мне еще всю неделю работать, и так пол-воскресенья проработала...

Мирка: каждый день шуршит, радость моя

Я все не могу решиться ибо животные дома шугаются. Но у меня есть прекрасный сын с функцией пылесосить когда мама захочет и аква Зелмер идеальный.

Всегда восхищалась теми хозяйками, у которых ВСЕГДА чистота и порядок.
Сама терпеть не могу мыть полы, посуду, гладить бельё, пыль эту дурацкую бесконечно вытирать. Привет папе, который в детстве заставлял это все делать, еще и ходил проверял.
Пылесошу дома часто, готовлю в меру, полы мою и шкафы разбираю тогда, когда дома никого нет, стирает машинка, посуду моет посудомойка, за продуктами муж в основном ходит, мусор сын выкидывает, унитаз, раковина по ходу на автомате чистится систематически.
Вобщем не считаю себя хорошей хозяйкой, главное всех всё устраивает.

НаталЪя,
Я вымирающая особь, которая детей воспитала одна без нянек и бабушек, работаю, зарплату хорошую получаю , дома каждый день готовлю свежую еду, уборка раз в неделю всей семьей - 5 комнатная квартира. Робот пылесос если что в помощь между. Все вещи по местам . Глажу вещи на всех только то, что надо одеть завтра. На пастельное и полотненца забила . Постирала в машине и всё. А то сдохнуть можно от домашних дел. Жить то когда? Я ведь еще на фитнесс и бассейн 3-4 раза в неделю хожу . Книги читаю .
Муж не жаловался никогда , что чем то недоволен .

А вот если хозяйка так себе: не часто убираете, пыль появляется, крошки, унитаз грязный. Все? Квартира засрется? А мужья чем заняты? Тряпку не возьмут?
Или мамонта огромного ( зарплату большую) несут? А женщины так, на бусики работают?

Я нормальная хозяйка,дома убрано,есть есть.Все больше ничего не нужно

Я человек настроения. Поскольку ещё дети малые есть, бардак дома присутствует. Но я, если устаю, предпочту полежать, заказать еду, чем без сил лежать в чистоте. А в моём случае уборка это ежедневное, ежечасное мероприятие. Только уберу-сразу бардак.

Почитала тему заказала клининг, в жопу все это хозяйство.

С точки зрения моей мамы я засранка, и замуж меня никто не возьмет ничо, второй раз замужем.. Пылесосом пользоваться не умею, готовлю много, но без изысков, претензий со стороны семьи нет. Кому не нравится, тот берет тряпку, заказывает готовую еду или вообще, считаю, что родив мужу трёх сыновей, никому ничего не должна . Замечено, что при наличии регулярного секса даже отсутствие борща в доме-незаметно

Norka2: Я как поняла,у кого мужья готовят,это их жены вынуждают готовить,которые не любят и не умеют это делать,не сидеть же мужику голодным

Мой любит готовить и готовит. Это было с первого дня нашего знакомства.
Я умею готовить, но раз есть тот, кто это делает я не лезу))
Я хорошая хозяйка. С учетом того, что я работаю и у меня активный образ жизни, считаю, что справляюсь. Ненавижу генералки. Поэтому у меня адаптированная флайледи.
Единственное я б шмоток поубавила.

Я много лет домохозяйка
Готовить люблю, первым пунктом дома,чтобы все были сыты. Это пункт выполнен в 99% случаев
Рубашки мужу погладить на неделю - в воскресенье, больше ничего не глажу, бесит
Пол мою по обстоятельствам
Остальное ну раз в неделю. В целом не стыдно
Но дома обычно жуткий бардак, потому что муж и сын все раскидывают и увещеваниям не поддаются. Убирать за ними не люблю, буду ходить и нудеть.
На мне также кот и хомяк. Покормить, заменить воду, помыть, почистить и т п

Кроме готовки ничего делать не люблю, хотя умею и довольно быстро. Я лучше погуляю, в бассейн схожу, зарядку сделаю, в телефоне потуплю

Лучистая звезда: при наличии регулярного секса даже отсутствие борща в доме-незаметно

Абсолютно точно. Я даже мужу на днях сказала: как хорошо, что пока секс нужнее уборки . А то ко мне будет достаточно претензий

Я засранка, пылесосит робот, посуду моет посудомойка, стирает стиральная машина, я только глажу по мере необходимости и готовлю еду, пыль с мебели вытираю когда вижу её наличие, углы пылесосю раз в неделю, как и влажную уборку.

Нет , не горжусь этим ! Я могу строить из себя дней 5 хозяйку , потом лень . Люблю см. Видео , где другие убираются ) . Коллеги есть у меня чистоплотные , захожу к ним в кабинет , папка к папке, они знают что и где , у меня - черт ногу сломит )

Не верю таким темам. Помню кто кричал всегда что по 10 оаз все намывает, выставлял фото еды или дивотных и просто помойка дома.

Это очень видно в темах.
Себя не считаю идеальной хозяйкой, упаси боже.
Хвастаться чистыми полами такое. Для одних они чистые, для других ужас.

kapачка: Автор вы проблему носок решите купить какое нибудь средство для мытья полов , будет чище и еще купить швабру или пылесос электро.

У меня крутая немецкая швабра, робот пылесос, робот швабра.
Но надо чтобы кто-то это включил, с пола всё убрал.
Муж не хочет, потому что я в отпуске. А я не хочу, потому что никогда не хочу.
Но носки не почернеют, как ни странно пол не грязный, хоть и частный дом.
Полы мыла не помню когда. Точечно, когда тарелка взорвалась, месяц назад возможно.
Готовлю много и вкусно.
Сегодня оладьи с маринованым бамбуком, канелони с фаршем в сливках запекала, пиццу. Пахлаву не успела, завтра уже.

Ужасная.))

Элениребята: Полы мыла не помню когда.

Вспомнила! В октябре студент гостил, запускал робота с тряпкой. Самой лень.
Надо заставить себя взять помощницу на пару раз в месяц и проблема решится.

Сударыня_с: Хвастаться чистыми полами такое.

Но тем не менее гордиться тем, что ты лентяйка и у тебя дома срачевник, - по меньшей мере ну странно....большинство гордится, как оказалось)) Мне не очень комфортно, что идеальной чистоты дома нет и не будет. Не умею ибо. Даже после клининга через пару дней уже по чистоте вопросики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы