Мальчик в женском туалете

Аноним 112: Наташу Красавицу

• Наташу Нату66
  • Женю Газпром
  • Олю Лагерту
  • Олю Парашютик.

Сложно представить, что кто-то из них начал качать права в туалете я бы их вычеркнула.

Аноним 95: Обычный типовой садик у нас постройки начала 90 х. В Екатеринбурге.

Не может в Екатеринбурге быть сад с общими туалетами. Я не понимаю зачем вы врете. Какой смысл в этом?
Может быть вы плохо осведомлены? Вечером за ребенком пойдете, попросите разрешения зайти, посмотреть.
Я, помимо своих 4, ещё в сотне садов была и бываю. И знаю, что туалеты сейчас раздельные везде!

Аноним 667: И дырки в полу.
Году в 2012-2014 прям всеобщее

У нас кинотеатр рядом, на туалет при реконструкции денег видимо не дали. Там да, дырки есть еще.
По моему где то на вокзалах еще встречала

Девочки еще чего вспомнила , тоже трешак. Где -то в поликлинике по 8 марта есть тёплый лягушатник - детский бассейн . По вечерам там были платные группы -аква-аэробика для беременных. Туда ходил один парень с женой . И даже пытался плавать кролем. Мы совместно с него обалдевали

Аноним 667: Вы когда в садике последний раз были?
Ну или я не знаю, в деревнях может ещё где и сохранилось, что всё общее. И дырки в полу.

у меня ребенок садичный. садик в центре екб, другой ребенок был в другом садике тоже в центре. нигде не было разделения на м и ж, в одном садике вообще туалет был один на две группы

Аноним 768: В чем необходимость тащить школьника в женский туалет?
Есть ответ?

а куда я его должна тащить?

1. Детские кабинки в женских туалетах.
  2. Кабинки для инвалидов (но чтобы не мешать другим, конечно).
  3. В мужской запихивать насильно с возгласом - ты мальчик, иди только туда?

некто: Задолго. Они просто несчастные с комплексами. И если бы они были мамами мальчиков, то претензии были бы другой стороне.

ну это понятно. У тех, кто имеет шоры на глазах, всегда все плохо. Мы им можем только посочувствовать. Они даже скрываются под анонимами, зайки. Им так стыдно, что они тут болтают

Аноним 667: Не может в Екатеринбурге быть сад с общими туалетами. Я не понимаю зачем вы врете.

нормальный заход

Аноним 667: Я, помимо своих 4, ещё в сотне садов была и бываю. И знаю, что туалеты сейчас раздельные везде!

ну-ну

Мирка: у меня ребенок садичный. садик в центре екб, другой ребенок был в другом садике тоже в центре. нигде не было разделения на м и ж

К вам то же предложение, что и к форумчанке выше: вечером попросите разрешения пройти и посмотреть. Туалеты везде раздельные.
У меня сад был 76 года постройки. Переделывали туалеты. Иначе сэс не приняла бы в очередную ежегодную приемку.

некто: появления первого мальчика в семье, полностью

А потом мозг отключается? И мамашки своих орлов до 12 лет в туалете караулят?

Аноним 855,
пофиг на туалет, меня бесят мальчики в женских раздевалках в фитнес клубе

Аноним 112, А Оля Парашютик это кто?

Аноним 540: А Оля Парашютик это кто?

не очень знаменитая форумчанка

Аноним 667: К вам то же предложение, что и к форумчанке выше: вечером попросите разрешения пройти и посмотреть. Туалеты везде раздельные.

ну вы одна в садиках была, ага

Аноним 667: Туалеты везде раздельные.

если вы имеете в виду, что везде такие, как у вас на картинке, то не везде. ребенок ходит в садик, здание 79 г.п., нет там таких туалетов. туалет общий, три кабинки с дверками.

Та ещё...зараза,
Ну вот я такая женщина, которая пока была бездетная фыркала. Слава богу инет был не у каждого.
Но каковО же было моё удивление, когда родился мальчик и я поняла какой это "пападос" в плане посещения туалетов в общественных местах, раздевалок и бань.
Поэтому прекрасно понимаю матерей, которые берут маленьких мальчиков в собой в туалеты. И здорового ребенка (без неврологий) в 9-12 лет фиг затащишь.
Но хотя одна же склонила своего пятнадцатилетнего сына к самоубийству.

Аноним 768: Его в школе насильно в мужской запихивают?

то есть согласно Вашей логике, в школе мальчик должен идти в женски туалет? Или учительница должна тащить мою корзиночку с собой? знаете, тут даже продолжать лень. Думайте , что хотите.

Аноним 664: если вы имеете в виду, что везде такие, как у вас на картинке, то не везде. ребенок ходит в садик, здание 79 г.п., нет там таких туалетов. туалет общий, три кабинки с дверками.

+++Первоуральск, садик после ремонта. Туалет общий, разделение перегородками. Все. В школах, конечно, отдельные туалеты, даже с кабинками.

некто: Но хотя одна же склонила своего пятнадцатилетнего сына к самоубийству.

какая интересная логическая цепочка. от туалета до доведения до самоубийства

Мирка, Да блин, вы чегоооо? Я 100 лет на форуме. У меня просто шок. Старость? Память отшибло? Убейте , не могу вспомнить.

Мирка: от туалета до доведения до самоубийства

Ну я к тому что авторитарные мамы могут приказать, уговорить. Я привела пример женщины, которая убила своих трёх детей, старшего уговорила задушиться. Я смотрю на своего сына и вижу, что его уже не заставить и затащить в женский туалет. Хотя в 8 лет это ещё можно было сделать.
Но сразу скажу, это были крайние случаи, когда по другому посетить туалет в общественном месте не было возможно.

некто,

*Все анонимы👀*: слов мужчина, мальчик, парень молодой человек,

Эти слова никак не относятся к к мамкиным сынкам в женских туалетах и раздевалках.

Я сама.: Сложно представить, что кто-то из них начал качать права в туалете я бы их вычеркнула.

откуда?

Аноним 540: А Оля Парашютик это кто?

Стропа она сейчас

Milena29: а куда я его должна тащить?

На ручках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы