Мальчик в женском туалете

Milena29: в смысле? Никогда не додумывайте за других.

Я не про вас конкретно, а в целом по комментариям в теме. Специально отделила абзацем рассуждение. Возраст взят из темы автора.

некто,
Милая, вы вообще о чем? Какой буллинг? Мы сейчас про женские туалеты, раздевалки и мамкиных орлов в них

Аноним 734: И в каком возрасте она станет большой, чтобы самой управиться в женском туалете?
В школе как?

в школе тетки не залазят на унитаз ногами и сверху его не обоссывают, видимо

Меня больше возмущают кровавые аксессуары и обосфанные унитазы в туалетах.

Никогда бы не наехала на мать с мальчиком в туалете. Мне лично он не мешает, я там со спущенными штанами не хожу.
Это тоже самое что наш папа с дочкой трехлетней ходил в женский туалет. Не в мужской же он ее поведет!

Мирка: Какие такие раздельные? Несколько общих кабинок без дверей. Водят просто по очереди: одних, других

Аноним 95: Ага, как же. Общий санузел и кабинки без дверей у нас в группе. Ходят по очереди.

Вы когда в садике последний раз были?
Ну или я не знаю, в деревнях может ещё где и сохранилось, что всё общее. И дырки в полу.
Году в 2012-2014 прям всеобщее переустройство было, перестраивали туалеты детские, делили на мальчиковые и девочковые.
Я уже 20 лет в них работаю. 4 сада сменила. Во всех отдельно для мальчиков и для девочек. В одном помещении, но разные заходы.
Вот так выглядит примерно везде.

Та ещё...зараза: Милая

Я очень милая.
Так рассуждать могут только "спецы-теоретики", которые знают, что есть мужские туалеты. А то что писуары висят высоко и не каждый ребенок в силу роста дотянется. Ребенок может растеряться увидев обоссаный плохими стрелками унитаз.
Трагедию раздули взрослые женщины - мальчик в женском туалете с закрытыми кабинками.
Еще раз повторю, значит у матери были причины(пусть даже кому-то покажутся тупыми) взять с собой в такой туалет.

Та ещё...зараза: мамкиных орлов

Вообще-то такие высказывания до появления первого мальчика в семье, полностью состоящей из женщин.

некто: Ребенок может растеряться увидев обоссаный плохими стрелками унитаз.

то есть обоссаный женщинами унитаз его не пугает?
уж поверьте, в женских кабинках я вижу то, что пугает даже меня

так ведь и некоторых мущин может напугать писсуар и вероятный насильник. пусть тож в женский туалет ходят. никого ниче не смущает, все в кабинках.

La isla bonita: обоссаный женщинами унитаз его не пугает?

Авторитарная мать скажет, что это норма и заставит сходить на такой унитаз.

Аноним 667,
У нас садик сдали в 2014 г, к сожалению не было такого разделения. Только перегородки.

Давайте лучше поговорим про известную форумчанку)))
Лично я, не встречаясь никогда ни с кем лично, могу уверенно опознать:

• Наташу Красавицу
  • Наташу Нату66
  • Женю Газпром
  • Олю Лагерту
  • Олю Парашютик.

всё смешалось в доме Облонских

по теме - не увидела криминала
родители с детьми не своего пола в раздевалках - вот это меня бесит, поражает и мягко скажем удивляет в разы больше, чем вышеозначенное происшествие

Аноним 667: Вы когда в садике последний раз были?

Сегодня утром, ребенка отводила своего
Обычный типовой садик у нас постройки начала 90 х. В Екатеринбурге. Капитального ремонта не видел. И у нас один общий туалет и для мальчиков и для девочек. Или думаете вашими 4мя садами ограничивается весь спектр возможных вариантов туалетов в детских садах?

Аноним 768: В, чем необходимость так спать за собой школьника?
Ужас какие яжматери. Мамочкиных сыночков воспитывают.

сами поняли, что написали? Почему Вы так ненавидите других мам? И особенно детей мужского пола?

Milena29: Почему Вы так ненавидите других мам? И особенно детей мужского пола?

Так потому что они свекрухи. Вражеский лагерь.
А если честно, чем несчастнее человек, тем больше у него комплексов. Это относится к любому полу.

Аноним 768: У вас надо спросить, что в вашем маленьком мозгу происходит, что вы так делаете

обожаю анонимов. Они всегда все знают.

Так что преступного, что мальчик с мамой, бабушкой зашел в женский туалет, прошел до кабинки, потом вышел из нее, помыл руки и пошел оттуда ждать маму за пределы туалета? Что он там прокладки увидит? Или что?

некто: Так потому что они свекрухи. Вражеский лагерь.

аа, думаете, они сразу после рождения дочерей такими становятся?

Аноним 30: сначала титькой до 3 лет кормят, в туалет водят до 8 (!!!) лет, затем содержат до 30 лет, и потом начинают жену искать - кому бы мальчика передать, чтобы о нем дальше заботились...

И ещё удивляются, что не умиляются их мальчикам и мужьям в женских туалетах

Milena29: такими становятся?

Задолго. Они просто несчастные с комплексами. И если бы они были мамами мальчиков, то претензии были бы другой стороне.

Много где есть отдельные туалеты для инвалидов. Если я одна с сыном, стараюсь его туда отправлять. В мужском он не доставал до писсуара. Но тут как то вышел - хвалится, что стал выше и попадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы