Мальчик в женском туалете

Milena29: В мужской запихивать насильно с возгласом - ты мальчик, иди только туда

А он сопротивляется?

Игогоша: А он сопротивляется?

конечно, он хочет голых теток смотреть и использованные прокладки. Ах, про эрекцию забыла.

Аноним 487: Не в мужской же он ее поведет!

А что не так? Мама мальчика водит в женский. Папа девочку - в мужской

Аноним 417: Папа девочку - в мужской

Там мужики без трусов у писсуаров

Анон1: Если мальчик привык писить сидя с девочками, то он по наитию уже туда пойдет)

еще одна логичная откуда взяли, что мальчики писяют сидя?

Аноним 855,
Ну хорошо чтл вам это пошло на пользу, конечно, какие мальчики в 8 лет в женском туалете 🙈

Я сама.: Сложно представить, что кто-то из них начал качать права в туалете я бы их вычеркнула.

Это да
Я бы тоже)))
Ломаю голову над другими известными, которых можно узнать по куче выставленных ими фото

Аноним 79:
До скольки лет водить собирались?

Не знаю, не задумывалась.

Аноним 667: Не может в Екатеринбурге быть сад с общими туалетами. Я не понимаю зачем вы врете. Какой смысл в этом?

Вот насмешили. В своем уме? На кой мне врать? Или тролите? Я была в этом туалете и не раз. Одно помещение и три кабинки без дверей. Даже не кабинки, а перегородочки небольшие. Мой ребенок ходит в эту группу 4й год . И да мы тоже были удивлены когда пришли в садик, но ниче никто не умер от общего туалета. Мы
там еще и ремонт частично делали в этом туалете. И никак его не разделить, помещение маленькое. Зато воспитатель у нас отличная!
А вы живете в каком то мире розовых пони. Побывали в 4х садиках и так уверены что везде ремонты и отдельные санузлы. Уверена, что есть сады в Екатеринбурге и гораздо хуже по состоянию и старее нашего.
ЗЫ. Садик на Ботанике если что.
Вам уже куча народа написало что не во всех садах туалеты раздельные. Вилимо все мы врем, одна вы у нас побывали во всех садах и во всех группах.

Аноним 667: Году в 2012-2014 прям всеобщее переустройство было, перестраивали туалеты детские, делили на мальчиковые и девочковые

163 дс
Дырки в полу вместо унитазов. И туалет один общий. Ребенок говорит раньше и дверей там не было, под конец уже сделали
Конкретно в нашей группе. Из садика выпустились в прошлом году если что) в туалете садичном я была не один раз за время посещения дс

Яблоко: так ведь и некоторых мущин может напугать писсуар и вероятный насильник. пусть тож в женский туалет ходят

Milena29: конечно, он хочет голых теток смотреть и использованные прокладки. Ах, про эрекцию забыла.

Тогда все правильно. Все для ляли!

Вот вообще нет ничего страшного, чтобы зайти маме с восьмилеткой в такой туалет, с кабинками. В ситуации многолюдья, толпы нежелательно терять ребенка из виду. Им так удобно и никому они не навредят. А некая форумчанка постеснялась бы устраивать разборки при ребёнке...

Аноним 734,
Ну не в 8 лет точно уж. В школе у них дырка в полу.

11 страниц исписали...
Нашлась злобная кудава с форума?

ЛисаЯ, спасибо, добрый человек! Поняла. Просто видимо я пришла позже, и знаю её по нынешнему нику.

Аноним 667: Может быть вы плохо осведомлены

Центр Екб. Туалет в садике общий. У вас какие-то фантазии, параллельная реальность. Но тема не о том...

Те кто все-таки водит мальчиков с собой, пожалуйста, говорите, чтобы они двери закрывали на шпингалет или уж у двери в кабинку их караульте. В том же ДИВСе толкнула дверь, а там мальчик нужду справляет, оказалось, что мама там в соседней кабинке. Мне как-то вообще некомфортно. Сыну 7 лет, ходит в мужской сам. Совместно до школы ходили в общественных местах, сейчас только в мужской и сам.

Про туалеты в садике... В нашем тоже все были общие - пионерский. Сад 76 года постройки, кажется

Аноним 768: Вы читать не успеваете? По причине того, что отбиваться не успеваете, из за того, что глупости пишете и вам многие отвечают?)

а что мне отбиваться? мне не стыдно. А про глупости - тоже самое могу про ваши опусы сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы