Мальчик в женском туалете

А вот интересно, те взрослые женщины, которые против малолетних мальчиков в женских туалетах с кабинками. Вот вы чего боитесь, стесняетесь? Как именно вам навредили дети? Или просто "Не пущать, потому что не положено! И всё тут."

Аноним 689: Что мальчик это всё может услышать.

Тогда это проблемы мамы, не?

Аноним 967: Вот вы чего боитесь, стесняетесь?

Вот интересно. Нарушает правила мама мальчика (туалеты - женские!), а оправдываться должны другие???

Аноним 967: которые против малолетних мальчиков

8 лет это малолетний мальчик?????

Аноним 967: малолетних мальчиков

До скольки лет ребенок считается маленьким и не самостоятельным?
Я не боюсь мальчиков в женских туалетах, мне скорее удивительно зачем их туда тащить? Не детсадовцев.
К тому же к школе дети уже различают куда идти мальчикам, а куда девочкам. В школе у них раздельные туалеты

Аноним 550: Поэтому, известной форумчанке- моё личное призрение.

а Вы знаете значение этого слова?
прИзрение, точно?

Аноним 855: прИзрение, точно?

а еще - фи и общественное порицание.

Вот наблюдала я картинку, когда в фитнес клубе мама 10 летнего мальчика водила переодеваться его в женскую раздевалку, там уже мужик здоровый, но сидит с мамочкой смотрит как тетеньки другие переодеваются. Тоже самое с туалетом. Вот зачем туда водить здорового парня? Неужели в 8 лет не сможет сам в туалет сходить? Как-то немного хоть самостоятельным нужно быть к этому возрасту. А потом вырастают мужики, которые сами ничего сделать не могут.

Еjidzе: Это же просто туалет, место, где мы все равны)) Сделать дело и уйти.

Тогда я предлагаю отменить это гендерное разделение и сделать один общий туалет
Ну а почему бы и нет?
Тогда и очереди в женский будут меньше и мамам мальчиков не придется оправдываться и папам с девочками теряться при выборе в какой туалет идти))
Вот кстати пап мне жалко больше всего потому что женщинам пофиг, Они спокойно сыночку с собой в женский берут, а папам приходится краснеть и тоже идти в женский вместе дочкой. Или просить чужую тетю сводить в туалет. Или одну отправляют, а это не безопасно, там маньяки)

Аноним 550: а еще - фи и общественное порицание

Значение слова прИзрение:
ПРИЗРЕ́НИЕ

1. книжн. действие по значению гл. призреть; забота о ком-либо, опека кого-либо

Аноним 855: Значение слова прИзрение:

Полегчало? Ну и слава богу. Идите с миром

Аноним 967: малолетних мальчиков

Малолетние мальчики до какого возраста?

А вот когда мальчики третьеклассники переодеваются с мамами в женской раздевалке и моются в женском душе, потому что в мужском его могут изнасиловать. Это нормально?

Аноним 667: Не может в Екатеринбурге быть сад с общими туалетами.

работаю в садике, у нас 3 кабинки с дверками в одном помещении. Девочек в группе больше, поэтому мы поделили - 2 кабинки Ж, одна М. Это если массово идут в туалет. А если пошли одновременно 2-3 мальчика, а у девочек в это время свободно то они могут пойти и в Ж

Аноним 768,
Что-то из вашей анонимной кучи ни одна не ответила на мои вопросы. Тоже не осилили ? Ну и будьте терпимее к посторонним.
Тут высказались, ну легче жить стало? надеюсь, да.

Интересно, папы водят дочерей с собой в мужской туалет? Папе в голову такое не придёт. А мамы творят с сыновьями черти что. Мамы-женщины, растите мужчин из сыновей!!!!

А можно эту "фуромчанку" назначить старшей уборщиц в туалете "о'кея" а то стоишь, писаешь, а она как....и ходит и ходит и ходит и ходит

Аноним 768: Очевидные вопросы задете, или глупые

для белопальтовых объясняю - все дети разные, есть дети с диагнозами, на лице не видно, печать не стоит. В чем проблема? Надо ребенка довести до истерики, но запихнуть в мужской туалет, потому что какая-то баба будет фыркать? ну это ее проблема, явно не моя. Желаю Вам не познакомиться с такой проблемой поближе. Бумеранг - он такой

Аноним 855: Там мужики без трусов у писсуар

Это точная информация? Я мимоходом видела в тц у мужчин тоже кабинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы