Мальчик в женском туалете

В 8 лет не может сам в туалет сходить? В мужской.

Белая Акула: Вы нормальная?

а Милена нормальная?

Milena29: , есть дети с диагнозами, на лице не видно, печать не стоит. В чем проблема? Надо ребенка довести до истерики, но запихнуть в мужской туалет, потому что какая-то баба будет фыркать? ну это ее проблема, явно не моя. Желаю Вам познакомиться с такой проблемой поближе . Бумеранг - он такой

??

Яблоко: Милена нормальная?

Она кстати ни разу не писала что у нее у ребенка отклонения. Про сдвг только
В одной из тем писала, что с ребенком не стесняется обсуждать что такое месячные и откуда берутся дети и смотрят беременна в 16, там это все «во всей красе». И говорила ачетакова, не до армии же корзиночку ограждать от реальностей жизни?
Я у нее в игноре после той темы
А вот в туалет оказывается один сходить не может.
Разрыв шаблона
Можно кидать тапки

Ветер в голове: А вот в туалет оказывается один сходить не может.
Разрыв шаблона

дак вроде она про своего ребенка не высказывалась в этой теме. просто на стороне мам с детьми
мой вот тоже не ходил в женский в школьном возрасте, но лично мне не мешает никто, если туалет с кабинками, поэтому хейта матерей не понимаю в этом вопросе.

НаталЪя: девочку чего никто не водит в мужской?
Там писуары, парни все вывалили, что такого?

Это традиция: мальчики ходят в женскую баню с мамой, а вот девочки папой ни разу в мужскою не ходили никогда во все времена. То же самое с туалетом.

Мирка: но лично мне не мешает никто, если туалет с кабинками

Женщинам, многим тут отписавшихся ничего не мешает зайти в женский. Мужикам получается в мужской. Всем на всех по сути плевать. А раз плевать, то логично, что получить можно и порцию возмущений.
Тема какая то трешовая. Особенно эти "мне пофиг". Ну пофиг и пофиг тогда что возмущаться, что кому то пофиг на твоего ребёнка, не умеющего сходить в туалет

MariО,

И до скольки лет мальчику ходить в туалет с мамой и в баню?
До 12? 15?

Мирка: дак вроде она про своего ребенка не высказывалась в этой теме.

Так высказывалась как раз

Milena29: У меня ходит в женский или детский в трц в 8 лет.

Milena29: Как будет морально готов,так и пойдёт сам.

вот для меня лично травма - открытые кабинки в женских туалетах, как были в школе, даже в институте, по-моему, такое было
ну это капец же дела свои делать на виду. хоть и перед своим полом
а если норм условия, хорошие закрывающиеся кабинки, то хоть мальчики, хоть черти пусть ходят

Аноним 72,

Полностью согласна

кажется, у кого-то сегодня не задался денек
надеюсь, это не знаменитая форумчанка

Milena29: Желаю Вам познакомиться с такой проблемой поближе. Бумеранг - он такой
модератору

Я конечно понимаю, что мамки орлов горло готовы перегрызть всем. Но меру то знать надо и башкой думать, что пишешь. Бумеранг может и развернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы