Мальчик в женском туалете

Аноним 739: И до скольки лет мальчику ходить в туалет с мамой и в баню?
До 12? 15?

Пока стесняться не начнет или тётки не выгонят

Аноним 768,
продолжайте.
Ваш бумеранг скоро вас настигнет за оскорбления.

Заметила, что мамы мальчиков,готовы им до 18 лет сопли вытирать. Не все конечно.

Аноним 855: Муж шел в женский туалет? Диковато мне

А если маленький ребёнок, девочка, 3 года, которая не может самостоятельно сходить в туалет, то куда мужу, если нет туалета для инвалидов/комнат для младенцев?

Северный ветер,

Ну вы сравнили 3 годика девочка, и пацан 8 лет

Северный ветер: ребёнок, девочка, 3 года

Трехлетку не обсуждают. Вопрос о школьниках...

Аноним 72: Трехлетку не обсуждают

Аноним 739: Ну вы сравнили 3 годика девочка,

Дак тут вопрос не в девочке, а в папе, который с ней
Ему куда, чтоб ребенка в туалет сводить? В женский можно?

Даже не знаю, что хуже, школьники мальчики в женской душевой в басике или тёти ходящие голышом и стоящие раком по полчаса)

Тут уже был ответ на вопрос, кто та самая знаменитая форумчанка, пристыдившая автора?

Мирка: В женский можно?

Так в женский конечно. Такую безысходность уж простят ему женщины
У меня мальчик, поэтому у меня вопрос, до скольки лет папы с девочками ходят в туалет? ну вот привел он трехлетку, там унитаз высокий, грязный, он с ней пойдет в кабинку? Или будет стоять под дверью под испепеляющие взгляды женщин?
Я просто из любопытства

Ветер в голове: ну вот привел он трехлетку, там унитаз высокий, грязный, он с ней пойдет в кабинку?

ну по логике девочку надо бы подержать, трехлетка одна точно не справится

Мирка: Ему куда, чтоб ребенка в туалет сводить? В женский можно?

Женщины ещё и помогут . Да и трехлетку и в мужской можно. Где кабинки. Кстати, у них порой чище, чем у баб.

Аноним 72: у них порой чище, чем у баб.

И очереди меньше)) а чаще всего их нет

Аноним 739: Заметила, что мамы мальчиков,готовы им до 18 лет сопли вытирать. Не все конечно

Вам то лично от этого какой профит? И дальше то что?

господи, второй десяток страниц про мальчика в женском туалете 🤦‍♀️ потеря потерь проблема проблем

Cкоро: Вам то лично от этого какой профит? И дальше то что?

Так потом жалуются, что корзиночка на шее сидит в 30 лет

Аноним 286: Так потом жалуются, что корзиночка на шее сидит в 30 лет

И темы про то, что чья то корзинка алики не выплачивает детям ни до ни после 18.... А они пописать не в состоянии в 8-9 лет без мамки.

Мирка,
В мужской конечно.
Девочка 3 года. Мала ещё.

Еjidzе: Вот уж бедняжки действительно)) Если жалеть в такой теме, то тогда уж давайте до гротеска: трансов, небинарных, кросс-дрессеров и прочих современных существ. Вот им, позабытым обществом бедняжкам, в какое отхожее место самоопределяться?)

Папа с маленькой дочкой заходят в мужской туалет. Там писсуары, мало ли что малышка увидит. Так что папам, в нашей стране, приходится как-то действовать))
И вообще у нас есть только М и Ж

Аноним 988: Папа с маленькой дочкой заходят в мужской туалет.

Ну вообще надо это предвидеть. Ну хорошо, пошёл он один с девочкой по ТЦ, не догадался. Есть туалеты специальные почти везде. Нету, прям злой рок, ну можно попросить женщину какую то. И женщин нет, ну тогда идти самому в виде исключения. Но это же разово, или он каждый день так шататься будет. И все же 3 и 7 большая разница. В первом классе, 7-8 лет, ребёнок с маманей писает что ли в школе. Совсем уже

Дак я чё то не поняла, отцу с девочкой 3-4 года в какой туалет рыпаться в ж или м? Просто сегодня думала на эту тему. Вот на пляже, небольшом центе, на экскурсии обычно же только м и ж. Если отправить мужа с ребенком одного с дочкой, то куда ему пойти, чтобы на форуме потом тему не увидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы