Мальчик в женском туалете

Аноним 122: людям не брезгливо смотреть как вы поправляете нижнее белье ?

Вообще пофиг. А вот пацаны школьники в женских туалетах вызывают либо недоумение, либо сочувствие. Замечаний делать не придёт в голову. Но и стесняться что -то поправить не буду в туалете, без оглядки на чьих то мальчиков.

Я поняла, что являюсь бескультурной женщиной. Мне как-то без разницы, есть ли мальчик в женском туалете или нет. Как-то даже дядьку с дочерью встретила в женском туалете, девочке года четыре на вид было. Она вышла из кабинки вся расхристанная, отец ей штаны надевал, лямки застегивал и тп
Кабинки ж закрыты, ну что вообще за трагедия?
Нет, ну я разок видела как тетки в туалете общаются. Одна, извините, писает, открыв дверь, вторая стоит и смотрит на первую, и что-то эмоционально так рассказывает. Я сочла их девиантами , это ж клиника какая-то. Такие нечасто встречаются Не знаю, как отреагировали бы гипотетические мальчики и их ментальное здоровье, но мне было противно

Апломбная такса: дядьку с дочерью встретила в женском туалете, девочке года четыре на вид было

Молодец дядька так-то. Моего бы мужа наверное заклинило на этической дилемме, как поступить в такой ситуации, так бы и описились, не доходя до дома

Аноним 126: Да,пускай лучше его изнасилуют в мужском.

Говорю ж, что мамаши не в адеквате. Надо ж такую хрень придумать да ещё и транслировать её

У Михаила Круга была такая песня "Мамины подружки", всегда ее вспоминаю, когда читаю подобную тему.
По теме, за автора рада, что она осознала взрослость своего сына.
Для того, чтобы в 8 сын не шел в женский туалет, надо чтобы папа в 3-4-5 ходил с ним в мужской и рассказывал как там действовать.
Старший мой лет с 6 сам бы воспротивился идти в женский туалет при разделенных М и Ж туалетах. Конечно, если это обычный здоровый ребенок, без отклонений.

Troyanska_Ya: а что случится, если увидите?

Мне будет неприятно это.

некто,
Много ли тут тем было, о том, что девочек тащут в мужские раздевалки и в мужские туалеты? Накидайте ссылок, почитаю

Leniki: Для того, чтобы в 8 сын не шел в женский туалет, надо чтобы папа в 3-4-5 ходил с ним в мужской и рассказывал как там действовать.

если папы нет? кто должен вести? мама зайти в мужской и все показать?

Какой зайчик у Вас, мой в 6 уже сам не шел в женский туалет, не комфортно ему там.

Это еще что. Я в Лето Лето регулярно заруливала в мужской туалет. Потом только прочитала, что это мужская зона действия. И ничего. Никакая известная форумчанка мне слова не сказала. Тем более , если ситуация касается чужого ребенка, ну не суй ты свой нос туда, где ему не нужно быть.

Leniki: чтобы в 8 сын не шел в женский туалет, надо чтобы папа в 3-4-5 ходил с ним в мужской и рассказывал как там действовать

дома ребёнку ничего не препятствует ходить в туалет, разница с общественным только в количестве унитазов/наличии писуаров/умывальников

Сaш-ок: дома ребёнку ничего не препятствует ходить в туалет

Тут речь не про дом...думаю дома нет такой проблемы ни у кого))

Milena29: если папы нет?

При наличии дедушек, старших братьев и других просить их поучаствовать.
Если совсем нет никого, мама 3-4 летку водит в женский, но объясняет, что туалеты делятся на женские и мужские, что через год-два он может самостоятельно посещать мужской. Со временем отложится это всё, как осознает себя мальчиком, так и сам не захочет в женский. Главное при этом всем не охать-ахать как же там страшно в мужском, там же насильники и маньяки и вообще сам не справишься...
Это моё видение, из моего опыта. Если что есть и выросшая дочь и подросший сын, и маленький тоже есть.

Leniki: Тут речь не про дом...думаю дома нет такой проблемы ни у кого))

думаете, в общественном туалете малолетка может заблудиться?

Не, я отношусь положительно к гендерному разделению. Но в конкретном примере не сильно ясно, за что отчитывать? Кабинки закрыты же, что там такого шокирующего можно углядеть?
У меня ребёнку 5 лет, с ним хожу в детский туалет, не было бы детских-пошли бы в женский. В мужской с писсуарами не пойду абсолютно точно.

Leniki: При наличии дедушек, старших братьев и других просить их поучаствовать.

никто не участвует.
Ну объясняла, в 5 лет четко знал, что есть разделение. В небольшие туалеты ходит. В крупных трц отказывается. Только со мной. Каждый раз спрашиваю - в мужской пойдешь? я подожду около туалета. Нет и все.

Насильно запихивать? пусть орет?Или что? кто тут плюются ядом и падает в обморок, расскажите.

НаталЪя: девочку чего никто не водит в мужской?

Тогда всех мужиков, справляющихся нужду, можно привлечь по статье

Аноним 768: Вы ему там письку держите что ли?

Аноним 671: Эрекция и в 8 лет даже от вида женщин в туалете, вполне одетых, может быть

А в магазине? Может быть эрекция? Вот такие тети, которое подобное в голове гоняют, и есть извращенки меньше бы про чужие письки и эрекции думали

Мирка: А в магазине? Может быть эрекция? Вот такие тети, которое подобное в голове гоняют, и есть извращенки меньше бы про чужие письки и эрекции думали

Ага, соглашусь. Так и на хоть что эрекция может случиться, лучше вовсе дома сидеть. Совсем уж.

сначала титькой до 3 лет кормят, в туалет водят до 8 (!!!) лет, затем содержат до 30 лет, и потом начинают жену искать - кому бы мальчика передать, чтобы о нем дальше заботились...

Ну, и откуда при такой заботушке вдруг нормальным мужикам взяться то????
в окружении около восьми семей с мальчиками, и только в двух семьях нормальные и правильные сыновья.
В остальных вот такие вот инфантилы, которых до 8 лет в туалет водили....

Та ещё...зараза: девочек тащут в мужские раздевалки и в мужские туалеты?

Ага, на женском форуме найти темы про мужские раздевалки. Много тут мужчин это обсуждают?
А я вот знаю много примеров буллинга мальчиков со стороны девочек. Причем когда всплывает вся реальная картина, мамы девочек воспитывают своих чудовищ в рамках - девочкам всё можно, а мальчикам можно терпеть все выходки девочек.
Я считаю, что неадекватных родителей много и среди мальчиков, и среди девочек.
Мне вот безразлично, при условии закрытых кабинок, ну стоит мальчик и стоит. Испытывать шок от ситуации не буду. Значит была веская причина привести его в женский туалет.
Интересно, а такие стыдящиеся женщины дома при посещении туалета включают кран, чтобы домашние не слышали звуки? Звуками же тоже можно травмировать :)

Сaш-ок: думаете, в общественном туалете малолетка может заблудиться?

5 летка вполне может растеряться, испугаться.

Milena29: Насильно запихивать?

У каждого свой рецепт/подход, от возраста зависит.
А в 8 лет четко и уверено объяснять и требовать ходить в свой туалет, который посещают мальчики и мужчины. Этот туалет для девочек. Если он в 8 лет не отражает себя как девочку, ему должно стать стремно ходить в женский. Если вы сами в эту необходимость не верите, как же вам ребенок поверит?!
Пысы: в обморок не упаду от 8 летки в женском туалете, но нормой это не считаю для этого возраста.

Leniki: 5 летка вполне может растеряться,

стоит дать четкие инструкции,
но опять же в теме речь идет о восьмилетке

Leniki: Если вы сами в эту необходимость не верите, как же вам ребенок поверит?!

в смысле? Никогда не додумывайте за других. Это гиблое дело

Аноним 358: Меня больше смущает, когда мамы больших мальчиков (6-7 лет) в женскую душевую в бассейнах тащат.

У нас в спортклубе за такое абонемента лишают без предупреждений. И правильно.

По теме. Вижу периодически мам со взрослыми мальчиками в туалете. Изумляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы