Ценности семьи

Тактичная Козаполянская: Я им всем сама девочек выберу старшему по крайней мере точно.

Тактичная Козаполянская: им всем сама девочек выберу старшему по крайней мере

А ведь производили впечатление вполне адекватной, максималистки, конечно но нормальной

Аноним 746: Как тема урока и сочинения по ОДКНР 5 класс)

как любой вопрос в школьной олимпиаде, скажи то, хз что, но чтоб ответ был такой, как мы придумали

Аноним 411,
Понятно, что они сами себе все выберут.
Просто я не понимаю этой моды " я- девочка, мне все должны ". Про мамонтов, главу семьи, у меня лапки. Не близка мне эта позиция и соответственно, рядом с собой бы не хотела бы видеть такого человека.

Атомизация общества идет. Одиночество - болезнь 21 века. Раньше баба не могла прожить на селе без мужика: наколоть дрова, запастись сеном, вспахать землю, вот и семья была ей нужна. Мужику была нужна баба, брак - защита для женщины прежде всего, что мужик не сбежит безнаказанно. А сейчас одному жить дешевле: в городе все благоустроено и мужчина и женщина не нуждаются в семье. Дети слишком дорогое удовольствие. Поэтому брак и семья постепенно канут в лету.

Тактичная Козаполянская: Не близка мне эта позиция и соответственно, рядом с собой бы не хотела бы видеть такого человека.

Жена сына и не рядом будет.
Они же будут отдельно жить

Аноним 318: Они же будут отдельно жить

Желательно в другом городе. Я про это и писала.

maltseva,
Жён может быть много, а мать- одна

Тактичная Козаполянская,
Почему в другом городе?

Стрекоzа: на одиночек проще нападать

и экономически одиночки уязвимей.

Аноним 836: Почему в другом городе?

В екб делатт нечего. А учиться и работать нужно в тех городах, где для этого созданы условия. Новосиб- химбио, тюмень- нефтегаз и тд. Какое направление выберут, то и город под это направление смотреть надо.

Тактичная Козаполянская: Про мамонтов, главу семьи, у меня лапки. Не близка мне эта позиция и соответственно, рядом с собой бы не хотела бы видеть такого человека.

прикинь, приведут просветленную, которая маточкой дышит

tiun1982: потребленцы

Им как раз семья нужна))) больше выгоды)

Аноним 836: сейчас через тему неуважение к родителям, одному хорошо и тд

Счастье любит тишину.
Если в семье всё хорошо, с родителями отличные отношения, то зачем что то куда-то писать?

Тактичная Козаполянская: Жён может быть много, а мать- одна

никто и не спорит. зачем выбирать?
ну и вполне вероятно, что ему будет комфортно с феей-домохозяйкой, а не с дублером мамы-лошади.
я так наоборот надеюсь, что моя невестка будет хозяюшкой, еще и меня кормить будут.

Яблоко: просветленную,

Мы смотрим блогера-комика как раз на эту тематику. Рекомендую. Глубокослав и Горломир, просвещение, практики.
Nastaborsuk

maltseva: дублером мамы-лошади.

Не считаю работающих женщин лошадьми.

maltseva: так наоборот надеюсь, что моя невестка будет хозяюшкой, еще и меня кормить будут

Не будете же вы с ней вместе жить.

Тактичная Козаполянская,

Тактичная Козаполянская: Я буду сильно против феечек и домохозяек

А вас спросят???))) Боюсь ,это уже не наш выбор и не наша жизнь, а наших детей

Тактичная Козаполянская: Я им всем сама девочек выберу старшему по крайней мере точно.

Какие интересные стандарты семейные: вам так не нужно, чтобы к вам лезли старшие родственники, но сами обязательно девочек сами выберете. Любопытно.

оспади. все так возбудились "а не спросят! не спросят!"
на и ладно, будут жить, как хотят.
но мы тут почему мнение не можем выразить?

Я верю что у Тактичной получится на выбор сыновей влиять
Там муж марширует по квартире только с разрешения, а дети всегда впитывают модель семьи.
Тоже будут искать в жены суровую работящую тетку у которой не забалуешь.

Тактичная Козаполянская: Жён может быть много, а мать- одна

Представляю какие очереди будут стоять, к сЫночке, взаращенной подобной матерью).
И качество, этой очереди, если вдруг, такая создастся).
Хотя одно точно, они будут ещё хуже мамаши, ей на радость)).

Аноним 318: Там муж марширует по квартире только с разрешени

С чего вы это решили?

Тактичная Козаполянская: Не будете же вы с ней вместе жить.

кто знает, кто знает... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы