Ценности семьи

Каty7788: сЫночке,

К сыночкам. у меня их 3. Будет 3 очереди
Ну, камон. Цитата про мать и жен была в дополнение к картинке мальцевой.
Я написала, что не разделяю концепцию мамонта и очага всего лишь.
У меня нет цели держать детей у юбки. Наоьорот, после школы велком покорять другие города. С меня- мат помощь )).
Я вообще малооьщительныц человек, поэтому и планирую видеться раза 3 в год с детьми и их детьми ))

Тактичная Козаполянская: Я написала, что не разделяю концепцию мамонта и очага всего лишь.

Так это Вы, а сыновья будут иметь свою точку зрения, если останутся вменяемыми).

Аноним 864: Мои свекровушки

Да, я в 22 тоже встречалась с мальчиком, у которого вокруг его мамы хороводы все водили. У неё 3 сына, и все каждые выходные приезжали в ней на дачу, всякие там посадки, закрутки, хороводы у костра.
Сделала вывод, от мальчика я убежала. У меня золотая свекровь- вижусь с ней несколько раз в год, хотя живём в 1 городе.

Каty7788: если останутся вменяемыми).

Да куда уж им.

Тактичная Козаполянская, свят, свят такую свекровь.

Яблоко: прикинь, приведут просветленную, которая маточкой дышит

Изведу точно. Не дай бох

Аноним 836: Ценности семьи

В симбиозе человек -смартфон, третий будет лишним.

Нот ка: свят, свят такую свекровь.

Ну чо придумали то? Человек этот сто процентов адекватно доносит инфу и надеюсь, что и парни у нее такие же. И отношение к иждивенческому образу жизни, не зависимо, от гендера в этой семье сформировано. Семья это равноправное партнерство и каждому нужно быть личностью, работать и развиваться, а не в глаза заглядывать. Парни таких, как правило, и выбирают. Это совершенно закономерно. На своего тоже надеюсь в этом плане.

хай,
Интересная версия, по сути так и есть

Cкоро: Семья это равноправное партнерство и каждому нужно быть личностью, работать и развиваться, а не в глаза заглядывать.

Ой, только сегодня спорила два часа со знакомым на эту тему. Ему нравится, что жена дома и все мои доводы о будущем ее и детей, разбивались о логику "Тебе не везло с надежными мужиками, вот ты и работаешь. Дура" (с))))

Я не считаю домохозяйку паразитом, но как они не боятся, я хз.
И ладно если есть тыл в виде родителей или запасов, а вот так... Но ведь таких много. И им норм.
Думаю, может просто мы и правда, такие запуганные жизненными неурядицами и юмамой
Хотя сама так точно не хочу. Но я травмирована

Cкоро, к партнерству вопросов нет, к фразам: выберу сама или мне такую не надо- есть) А вообще, думаю триггерит меня просто, дочери 21 год, ух , какие мамы мальчиков встречаются

Нот ка: Cкоро, к партнерству вопросов нет, к фразам: выберу сама или мне такую не надо- есть) А вообще, думаю триггерит меня просто, дочери 21 год, ух , какие мамы мальчиков встречаются

Лично для меня такие речи как у Тактичной всегда признак того, что пишет мама маленького ребенка.
И только.

Каty7788: Думаю, может просто мы и правда, такие запуганные жизненными неурядицами и юмамой
Хотя сама так точно не хочу. Но я травмирована

Это да. Психотравмы такие психотравмы. Но у меня и возможности не было никогда, там кто знает. Однако смотрю на такие семьи где уже за 40 им - не, так я не хочу. Если не брать олигархов....живут на одну зарплату мужа чуть выше средней, претензий море, мужик устал выше головы прыгать, цены растут, денег не хватает, а у нее лапки. И бесят друг друга так что искры летят и это видно невооружённым глазом. Но меня когда стало так бесить я встала и ушла, а без своего дохода? Ну нафиг. Лучше я буду травмированная, но сама себе хозяйка. Хотя кому-то норм.

Cкоро: Ну чо придумали то? Человек этот сто процентов адекватно доносит инфу и надеюсь, что и парни у нее такие же. И отношение к иждивенческому образу жизни, не зависимо, от гендера в этой семье сформировано. Семья это равноправное партнерство и каждому нужно быть личностью, работать и развиваться, а не в глаза заглядывать. Парни таких, как правило, и выбирают. Это совершенно закономерно. На своего тоже надеюсь в этом плане.

полностью согласна

Аноним 173: Ну нафиг. Лучше я буду травмированная, но сама себе хозяйка. Хотя кому-то норм.

+100)

Аноним 173: Если не брать олигархов....живут

Такие и работающие женщины не спешат разводиться, даже, если любовь прошла и отношения разладились. То ипотеки, то кредиты, то дети малые, квартиру не разменять, доход существенно снизится и тд и тп.

Лилит_Es: Такие и работающие женщины не спешат разводиться, даже, если любовь прошла и отношения разладились. То ипотеки, то кредиты, то дети малые, квартиру не разменять, доход существенно снизится и тд и тп.

Да кто как....все равно меньше терпишь, если тыл есть. Не знаю, кто как, а мне пародоксальным образом даже легче с деньгами стало после развода. Хотя зп вполне средняя. И многие это отмечают. А не было б своего дохода поди до сих пор бы мучилась в абьюзивных отношениях. А при таком раскладе часто такие.

Тактичная Козаполянская: Мальчики девочек выбирают по образу матери. Внешне, по характеру.

Я вас сильно удивлю. Мой выбрал абсолютную противоположность мне и внешне и по характеру.
И я была абсолютной противоположностью своей свекрови.

Лилит_Es: Такие и работающие женщины не спешат разводиться, д

Как это не спешат - 8 из 10 браков распадается, и большинство по инициативе женщин.

tiun1982: потому что вокруг сплошные эгоисты и потребленцы

+++эгоизм

Фигура речи: Одному легче, если есть достаточно ресурсов.

Что?? Наоборот, у вас мало ресурсов, если только на вас самого хватает, а делиться с другими нечем.

Аноним 792: Аноним 790:+++эгоизм

это любовь к себе.

Аноним 792: С мужчинами делиться зарплатой?

Ну и каша. Счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы