Как добрались сегодня до работы

Если нигде не стоять, то какие проблемы могут быть? Оделась теплее и пошла, не побежала, а спокойным шагом пошла.

Аноним88: Не работаю

А тема про то, как добрались сегодня до работы))))

Отлично доехала. Пришла на остановку и через минуту мой автобус полупустой приехал.

Хожу пешком. 40 минут до работы и 40 минут вечером обратно
Бодрит

30 минут пешком. Нормально. Шапка, капюшон. Лицо укрыла.

Аккумулятор вторую ночь тусуется у батареи. Не хочу рисковать, а потом бежать до метро 20 мин. Я мерзляка, мне уже в -25 дышать больно и пальцы на ногах отваливаются в валенках и термоносках.
Если что я первые 23 года своей жизни провела там, где летом +42 в тени, а зима всего пара месяцев и ну максимум -15, а обычно 0 - -5 .

марыська:

марыська: Мама с 7 до 7.30 простояла на перекрёстке победы- Ильича

за это время на этом отрезке можно дойти до перекрестка,, где подключится другой траснпорт.
И даже если предположить, что это единственная линия с единственным транспортом, идти все равно теплее чем стоять.
Ну а вообще, конечно, в текущей ситуации с ОТ, надо обучать родителей, как по приложухам смотреть, где транспорт.
Иначе ждать и ждать, конечно

Машину жалко.
Надену завтра балаклаву (чорную) и почухаю пешочком

СнежнаяKоролева: Днем сбегала до кормушки, насыпала птичкам еды.

Завтра тоже куплю пару килограммов семечек. Жалко пташек

Отлично доехала, пробок не было. Главное было завестись и доехать до заправки)))

Не я: и пальцы на ногах отваливаются в валенках и термоносках.

в валенках тоже мерзнут ноги. юбых. только что ходила на улку, -33. традиционные дог джоги на просто шерстяной носок не особо толстый. все ок.

Варварка: за это время на этом отрезке можно дойти до перекрестка,, где подключится другой траснпорт.

в сторону таганчика нечему подключаться. как варик дойти до площади первой пятилетки, но и это без гарантии.

Сегодня страшно) Ходил кто-нибудь на улицу?

Именно в такие моменты неистово благодарю директора, у меня водитель, выхожу, сажусь в теплую машину и еду на работу и с работы, в моменты форсмажора мне заказывают такси

Ждем первого вышедшего)
В окно смотреть страшно

Я сегодня разницы не почувствовала, как вчера по ощущениям. Ветра нет.

Я вчера не выходила на улицу, а ночью в -35 выходила, в аэропорт ездила. Было минус 35 и ощущения -35
Против вчера утром -32 ощущение -42.
Ночью ветра не было. Нормально, до машины Нормально))

Я доехала, уже на работе. Автобус пришел вовремя. Идти до работы минут 10 от остановки. Не замерзла, но я тепло одета.

Автобус пришёл не вовремя, щас посмотрим на трамвай
А так не холодно.

В сравнении с вчерашним утром - сегодня свежее значительно! Прикрывание варежкой нос и щеки не особо помогло. Дедушка Мороз сильно щипается))

Собираюсь с духом дойти до садика и сделать кружок с собакой. Спать хочется

Ждала автобус минут 15 на конечной, дождалась, села, и сейчас водитель сказал, что этих автобусов не будет более часа, потому что все сломались телефон показывает -39.

Муж поехал по делам в Челябинск, бодрит очень говорит, -38 на юго западе, дома холодище тоже..
Хорошо что мне не надо на работу, спасибо тебе мой любимый человек и муж

Кусается :(
Вчера вечером троллейбусы нашего угла сошли с ума, потому что на линии попалось три 14 троллейбуса, обычных, с рогами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы