Как добрались сегодня до работы

Быстрым шагом до работы 12 минут. Успела замёрзнуть. Ноги, колени больше всего, хотя пуховик длинный, брюки тёплые.
Всем ждущим транспорт очень сочувствую.

Татьяна Вакалюк: три 14 троллейбуса

Их вроде отменили....

DarkMoon: Их вроде отменили....

да, и давно, поэтому у меня вчера было чувство, что я сплю. И синие вроде ходят, ну 28 безрогие. И эти. Что к чему?

Нормально сегодня все на улице.59 на остановке прождала 3 мин. Но я утром знаю +- когда он приезжает и стараюсь подстроиться. Махом долетели до Кита, там перепрыгнула в служебную и уже на автовокзале. Минут через 15 на Химмаше,на работе буду.

Троллейбус 4 минуты ждала, еду сидя) Чудеса!

Татьяна Вакалюк: Вчера вечером троллейбусы нашего угла сошли с ума, потому что на линии попалось три 14 троллейбуса, обычных, с рогами.

Как это мило) Мои любимчики

На остановке человек 20 народу, и автобус мне попался только через 3 остановки, а это значит людям еще минут 10 ждать.
Я на машине, но по трассе даже в машине не жарко.
Школу прогуливаем, а вот собаку надо выгуливать, она охреневает от такой погоды)))

С работы шла три минуты, морда лица замёрзла.
Как гулять собаку? Он вчера гулять отказался, лапки поджимал, бедолага. Хотя гуляет в шубе. Валенки одевать отказывается

На Луначарского лопнули провода трамвайные, если что. Прочитала в телеграмм Екатское Чтиво.

"🔴В связи с повреждение контактной сети Задержано движение трамваев 2,8,14,20,12,21,3,16 маршрутов по ул. Луначарского от ул. Челюскинцев до пр. Ленина в обоих направлениях. Об этом сообщают в администрации города.

Эх, не думаем, что кто-то читает эти объявления стоя на остановке на морозе. Хоть позвоните, предупредите родных."

доехала нормально
глядя в карту движения транспорта
только фишка в том, что трамвай по карте значился еще за остановку до моей, а по факту он уже приехал
с опозданием как то движение было указано
вчера вечером пришлось идти пешком, потому что трамваев в мою строну по карте не было видно совсем, не стала рисковать и ждать

Пешком полчаса, полная экипировка, болоньки, пухич длинный, маска, сверху шарф. Вчера на работу было жарко в таком наряде, обратно вечером уже норм.

Ложная глиссада: в валенках тоже мерзнут ноги. юбых.

В фабричных? Самокаток поди днём с огнём не найти, в них бы тепло было

Аноним 934: На Луначарского лопнули провода трамвайные, если что.

опа
вот это я удачно проскочила

Аноним 764: Сегодня страшно) Ходил кто-нибудь на улицу?

Аноним 362,
ничего страшного, перешла дорогу, села сразу в автобус, пустой в АКАДЕМЕ 58. 40 минут и на работе.

NATA66: посмотрим на трамвай

Как дела с трамваем сегодня обстоят? Теплой вам дороги ))

Короче, у нас по городу можно ездить только утром в выходной, в ковидный локдаун или в -35 :(

Проблемка: Когда холодно пешком проще: снег не проваливается, людей на тротуаре меньше

И главное, ни одного самокатчика

Нормальный классический мороз без ветра. Водолазка, жакет, шарф на пол-лица. Совсем не чувствуется -35. Если ветер добавится будет капец лично для меня.
До работы 35 мин пешком.

Ложная глиссада: в сторону таганчика нечему подключаться. как варик дойти до площади первой пятилетки, но и это без гарантии

в любом случае идти теплее чем стоять

Аноним 858: В фабричных? Самокаток поди днём с огнём не найти, в них бы тепло было

в любых.

добралась до работы. самое сложное было встать с кровати.
всем кому надо куда то - крепитесь. мне тоже будет надо. но ближе к вечеру.
пс: муж грел машину в 7 утра -41 показывала.

Варварка: в любом случае идти теплее чем стоять

лицо мерзнет, руки. да, идти теплее. но страшно что будешь между становками, а трамвай уйдет.
мне кажется уже пора петиции писать.

Ложная глиссада: лицо мерзнет, руки. да, идти теплее. но страшно что будешь между становками, а трамвай уйдет.
мне кажется уже пора петиции писать.

да, я пользуюсь яндекс.картами, смотрю, где ближайший транспорт и там решаю. Еще бот "Где мой трамвай" в ТГ помогает (он не только про трамваи).
но согласна, с транспортом у нас жопа какая-то... Пожилым людям особенно тяжело

Ложная глиссада: муж грел машину в 7 утра -41 показывала.

Что у вас за техника такая, что - 41 показывает. Не было сегодня -41. -32С было.
И то без ветра комфортнее ощущается, чем вчера

Варварка: но согласна, с транспортом у нас жопа какая-то..

я стала ездить до работы на тралике и офигела какая рухлядь ездит. где они все это взяли?! я такого в детстве не помню, а на маршруте этом катаюсь с момента его появления.
к администрации орода огромные вопросы. хотя не только у нас - налоговая арестовала счета автобусников.
мне кажется уже пора трясти и сажать активно.

La isla bonita: Что у вас за техника такая, что - 41 показывает. Не было сегодня -41. -32С было.
И то без ветра комфортнее ощущается, чем вчера

вы со мной в соседнем доме живете? -32 было в 11 вечера у меня. я ходила ребенка с катка забирала и собаку выгуливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы