Как добрались сегодня до работы

Доехала быстро, машина завелась с полтычка

Надо же какое единодушие
Как тема про жару +30,всем плохо. А в - 32 хорошо и проблем нет и не холодно
Мне холодно, руки мёрзнут, ноги мёрзнут, лицо мёрзнет. На работе холодно, сижу в ботинках в кабинете.

Ложная глиссада: вы со мной в соседнем доме живете?

Так вы явно не в доме температуру меряли, чтобы про - 41 рассказывать. Но прочитав про ребенка на катке в - 32 поняла, что форум то все стерпит

Моя старушошка Корсочка завелась, девочка😁
И парковки с центре на Горького, о чудеса, можно встать. 😁

La isla bonita: Но прочитав про ребенка на катке в - 32 поняла, что форум то все стерпит

ребенок помогал каток заливать, собственно как всегда. был не единственный там. и?
не замерз, прекрасно себя чувствует.
причем никто не замерз. мы с ним и в -35 выходили в его 4-5 лет. машину реанимировать

La isla bonita: Так вы явно не в доме температуру меряли, чтобы про - 41 рассказывать.

ну явно машина стоит не балконе у меня а на парковке, если чо это киа и не врет у нее температурный датчик

Холодно, да. Лицо мерзнет, а если заматываться шарфом - то очки запотевают и не видно ничего.
Но все равно лучше, чем +30. ))) т.к. в +30 лежу тряпочкой
а сейчас атм.давление высокое, и самочувствие у меня (я гипотоник) просто отличное, энергии куча и спать не хочется.

Айя: нормально машина отдыхает на стоянке, я посмотрела по карте наличие автобуса и подошла прямо к его прибытию на остановку. полупустой, теплый автобус домчал до офиса

Вот, так же, трамвай пришёл по расписанию. А вот до него стоял трамвай, поломался, поехал в депо, и те люди которые его ждали, увы и ах, сочувствую.

La isla bonita: -32С было

в 4 утра градусник показывал -36

Ложная глиссада: я такого в детстве не помню

так с того времени троллейбусы не помолодели

Аноним 290: про жару +30,всем плохо. А в - 32 хорошо

Вот сегодня в 7 утра по пути на работу как раз об этом думала. Что лучше -35 чем + 35. В минус оделся и нет проблем, дома комфортно, на работе и пр. В жару ужасное самочувствие и беспомощность((

Sophy,
Нормально

Аноним 290,
Мне не комфортно.
Я не люблю 220 одежек надевать, у меня мёрзнет лицо, нос в частности.
Ноги мёрзнут в автобусе.
Жару люблю, всегда пишу об этом.

Аноним 290: А в - 32 хорошо и проблем нет и не холодно

Где вы это увидели?
Конечно, холодно, и конечно есть проблемы. Просто люди мобилизуются в такие экстремальные моменты, заранее думают во сколько выйти , что на себя надеть и что делать, если машина не завелась.
Я вчера очень замёрзла на обратном пути в автобусе, поэтому сегодня вызвала такси. И пофиг на двойной тариф

Аноним 669: Что лучше -35 чем + 35

Плохо и то и другое. Я не знаю кто как до работы ездит, я с пересадкой. Я замёрзла!

Айя: Где вы это увидели?

Сравните эту тему и тему про жару, она летом была.

Аноним 669: В минус оделся и нет проблем,

Да я поняла уже, что в мороз только у меня видимо, проблемы

Аноним 290: Я не знаю кто как до работы ездит

Я на электричке, 15 минут пешком до нее, 10 минут в ней (холодина) и еще минут 15 до работы

Аноним 290: Я замёрзла!

Очень!

ЛисаЯ,
В электричках холодно? Совсем оборзели, людей не жалко. Ну как так? 5 месяцев холодов и такое отношение.

Steffani: В электричках холодно?

Два дня подряд холодно, даже пол кое где промерзший, скользко

Аноним 290: Сравните эту тему и тему про жару, она летом была.

всегда в темах про жару бьются два лагеря: половина любит и кайфует, половина еле терпит.
я не люблю экстремально низкие или высокие температуры, но в холода можно а) одеться б) остаться дома, в комфортном тепле. в жару тяжело везде, и на улице, и на работе, и дома. ибо кондиционеры все же дорогое удовольствие для большинства

Айя: в жару тяжело везде, и на улице, и на работе, и дома.

вам

Айя: но в холода можно а) одеться б) остаться дома, в комфортном тепле.

вам

Айя: но в холода можно а) одеться

Я оделась, фигня замёрзла как не знаю кто

Айя: остаться дома, в комфортном тепле.

Это как? мне на работу надо, ипотека сама себя не заплатит

Айя: . в жару тяжело везде, и на улице, и на работе, и дома.

Опять же кому как повезёт
Для меня что +32,что - 32 одинаково плохо

Берегите носы! Кроме шуток. Подружка в детстве отморозила нос.Теперь ей много лет, как холод ,у неё нос синий,реально синий на улице.

Аноним 290: Это как? мне на работу надо, ипотека сама себя не заплатит

многих отпускают на удаленку, дети на дистанте сидят
меня вот не отпускают, поэтому приходится выкручиваться, пока машина не заводится вчера на автобусе, сегодня на такси, в понедельник друг предложил подвезти. и будем надеяться, скоро эта жесть закончится

La isla bonita: вам

La isla bonita: вам

не поняла, вас переклинило на морозе?

La isla bonita: -32С было.

-37 было в академ, тел. показал.

Айя: Я вчера очень замёрзла на обратном пути в автобусе

Я ехала из Березовского до Уралмаша, 148 автобус пришел про расписанию, но ноги в нем окоченели. Доехала до ост. Уралмаш (было 18,45) и тут.... Трамвай 24 - 26 минут, 8- 17 минут, зато 5 идет каждые пять минут( пустой, вот зачем)
Ноги у меня в теплой остановке (полной народу) замерзли в сосульки, еле до дома дошла со слезами.
Добираться до ост. Бакинских комиссаров ни каких вариантов нету других.

Я сегодня даже форму спортивную дома надела, чтобы в зале холодную не надевать😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы