Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стописятая тема о бегающих по "голове" детях

*Все анонимы👀*,

*Все анонимы👀*: не буду позволять ребенку активные игры ранним утром и вечерами. Понимая, что и в 20.00 уже хочется отдыхать , а не слушать тренировки Бубки .
Я , как мать , научу, объясню , настрою режим ребенку , чтобы он не скакал как пони поздним вечером или ранним утром

Мирка: вы что целыми днями дома? - идите на каток или в театр, или в лес тишину слушать))

+++

Аноним 35: Пентагон это панельки 70х годов постройки. Умничать надо с умом

Ну подскажите как сейчас новомодные дома называются на тыщу с лишним квартир, и соседним домом, стоящим к тебе напротив окно в окно.
Удивительная юмама, то жалуются что 24/7 с ребенком, и плохие бабки не помогают. Теперь выясняется, надо разрешения спрашивать у соседей, когда можно бабке отдать. Чтоб соседи не сували нос в твою семью. То телефоны вредно, то почему ребенок ещё не в нем, а играет и резвится как положено, по этому становится гаденышем, потому как неудобный. Был удобный- играл бы в телефон.

Ну и главное читаешь и понимаешь, тут никто не агрессивный, все учат детей добру и блаженству. Все советы как устроить войну с соседями, прям из театров и филармоний исходят.
Автор свои дети то есть, или с люльки сразу в развивашки, а потом телефон сунули, как тут театралы советуют. И друзей тоже нет, праздники не отмечаете, как замуж вышли все концы обрезали ни друзей ни родни , растворились в своем треугольнике и гробовой тишине, а вокруг социум , который живёт по своим правилам?

Аноним 654: Сказал, что ребенок - это бытовой шум.

бытовой или строительный шум- не имеет значения, есть установленное время для соблюдения тишины

Анонимно: По такой ерунде гонять полицию? Штрафы должны выписывать в такой ситуации.

Кто должен выписывать штрафы? Соседи? Для этого и вызывают полицию, чтобы зафиксировать факт нарушения закона

Аноним 545,
А почему такие смешки? Если у ребёнка нет диагнозов, то он может самостоятельно играть в игры, заниматься творчеством. Если диагнозы есть. То родителю стоит соблюдать режим покоя ради самого же ребёнка и это труд, да.
У средней были проблемы, не справлялась с нагрузкой, каждый вечер я, или муж занимались, читали, лепили, рисовали. Потом спать. Постепенно это стало привычкой, сейчас перед сном обязательно что то рисует, лепит, вырезает , клеит.
А так, сначала скакала бы, потом каталась по полу.

Как хн, что под нами глухая бабушка живёт и интересуется ещё, почему не слышно ребенка, жила бы такая истеричка, каждая тема про нас была бы. В садик не ходит по здоровью. При температуре ниже -15 не гуляем.

Аноним 880: эта ненормальная разбудила всех и дальше долбит.

Весь стояк, причем.

Анон99: Но это ваш ребенок. Я своего вырастила, хочется элементарно выспаться в выходной((

Вы то конечно растили,соблюдали тишину, хотя бы до 10 ?

Аноним 661: праздники не отмечаете

Как мы отмечаем праздники: спокойно посидели, попили чай с вкусняшками. И все. Надо нажраться и песни орать на всю ивановскую или дискотеку устраивать?

А праздники каждый день что ли? Или свадьбы? Пару раз в год можно потерпеть, но не каждый же день!
И вообще ребёнку лучше спокойным чем-то заниматься перед сном, спать лучше будет.

Аноним 661: И друзей тоже нет, праздники не отмечаете, как замуж вышли все концы обрезали ни друзей ни родни , растворились в своем треугольнике

Нормальные люди праздники с друзьями отмечают в специально предназначенных для этого местах , а на семейных застольях не напиваются до караоке и мордобоя , вполне мирно сидим

Аноним 194: Вы то конечно растили,соблюдали тишину, хотя бы до 10 ?

Конечно !

Аноним 638: Участковому- на несоблюдение режима тишины. Я писала на соседей, правда совершеннолетних, участковый приходил разговаривал. Вызывали ночью- тоже приезжали. В опеку: во-первых на то, что ребенок живет не с родителями - пусть проверят причину, и во-вторых, что внуку не соблюдают режим и вы беспокоитесь о здоровье его нервной системы

++ не поможет так припугнет , потому что 80% людей незамутненные от природы, им реально приходится объяснять очевидные вещи

Долорес Клейборн: Как мы отмечаем праздники: спокойно посидели, попили чай с вкусняшками. И все. Надо нажраться и песни орать на всю ивановскую или дискотеку устраивать

Раз в год можно и с танцами и песнями на всю ивановскую. У меня второй этаж, подо мной парикмахерская, они в 9 закрываются . Слева и сверху соседи с детьми, причем армяне, и у них тоже кучи гостей и живут полными семьями. И мы друг с другом интересовались, наши сабантуи никому не мешают. Я их не слышу , они меня. . Я ж говорю у нас между комнат больше 60 см толщина стен. У меня не слышно в спальне что происходит на кухне. А соседей вообще не слыхать.
Так вопрос больше к качеству дома, а не к жизни соседей.
А уклад у каждой семьи свой, кто вообще ничего не отмечает, кто то чай с плюшками пьют, а кто праздники любит. Все люди разные.

Аноним 465: Поэтому 3 года, это вообще не показатель

Показатель, уверяю Вас.

Аноним 465: ждать, когда цнс созреет. И чудо

Чудо.
Потому что некоторые так и не дожидаются.

Аноним 465: Сейчас 5 лет

Рано.
Скоро в школу.
Там видно будет.

La isla bonita: 80% людей незамутненные от природы, им реально приходится объяснять очевидные вещи

До юмамы как-то надеешься, что адекватных больше.

Но здесь достигает реальность Даже тех, кто верил в людей и их интеллект.

Шум идёт из разных квартир на самом деле. И даже из соседнего подъезда. Но часто все сваливают на одних соседей. Они прямо и бегают, и орут и одновременно мебель двигаются ежедневно. И стучать кстати в ответ по батарее могут совсем не те, кому автор типа свое возмущение адресовала. А совсем другие недовольные этим концертом на трубах. Вообще манера долбить по батарее выдаёт женщин старшего возраста, только им это вообще в голову приходит

Автор, по батарее долбить не следует . Остальные соседи не виноваты. Но я вас очень понимаю. У нас сверху такой же слон скачет. В 7 утра в выходные. Я привыкла. И вечером допоздна. Мне не нужны будильники, моя семья просыпается тогда, когда приспичило соседям скакать, врубать музон. На самом деле это тяжело. Мечтаю переехать, просто купили кв неудачно очень.
Вот сижу сейчас, а у соседа музыка. Я даже телевизора у себя не слышу. Наушники надела, а по квартире вибрация бум бум бум. Всему должен быть предел. Ну нельзя скакать в 12 ночи. Это разве не очевидно? Ну не обязательно слоном топать в 7 утра. Это не шаги. Это реально прыжки. Музыку громко слушать в клубе. Дома ну как то можно адекватнее, чтоб не весь дом с тобой слушал.... Нет уважения людей к людям.

Аноним 626: Чудо.
Потому что некоторые так и не дожидаются.

Вам виднее конечно, вы как наш дефектолог, который нам диагнозов наставил.
Не волнуйтесь за нас. Ребёнок сейчас не отличается от других детей. Спокойный , усидчивый. Усваивает допы, спорт наравне с другими. Интеллект сохранен.
Ну и здесь часто читаю о незрелой цнс, что уж. Выправляется у многих. Если нет других диагнозов.

Что, еще не посоветовали автору виброколонку?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы