Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стописятая тема о бегающих по "голове" детях

У нас 10-ти этажка с тонкими стенами повезло с соседями. Автору сочувствую. Я б опеку вызвала, пусть бабке нервы потреплют
Когда ребёнок бесхозный и им не занимаются, он развлекается как может.

Аноним 465: может самостоятельно играть в игры, заниматься творчеством

В три года ещё не совсем может, а если и играет, то у неё постоянно что-то падает, она от кого нибудь убегает визжит. Не давать визжать? Заткнуть рот? Рисовать и лепить постоянно не будешь, если куча энергии, а в секции спортивные ещё по возрасту не берут, то надо беготней выплескивать эту энергию.
А если ещё и папа поздно пришёл, то тут уже радостного ребенка не остановить. Соскучился и на стоит. Хоть какой режим соблюдай.
А вот стучание по батарее, это треш - можно напугать ребенка, не только того, что мешает, а и не в чем неповинную лялечку.

А поясните мне всё-таки: а в чём смысл стучания по батарее?? Это же абсолютно безадресно.
Ну вот у нас ситуация: на пятом семья с детьми , мы на третьем этаже с детьми, на втором также семья с ребёнком лет 6, на первом бабушка, 70 лет. На втором ребёнок бегает, играет, старушке мешает, она начинает долбить по батареям. Слышит весь стояк. При чём долбиться она может и ночью, и днём. Как я пойму что это соседям замечание, а не мне, к примеру и наоборот?

Автор, сочувствую. Как же бесят все эти выше "он же ребенок". Сами детьми не занимаются и нормально. У меня 6 летний ребенок, если что, с года правило - все прыжки и догонялки на улице, дома у нас спокойные игры. Да, может пару раз в день 2 метра от туалета до комнаты пробежать, а не пешком пройти, но не более. Даже когда 2 недели в морозы дома безвылазно просидели, шум был максимум час за день, когда я разрешала потанцевать или с собакой в мяч поиграть. Остальное время я нахожу ребенку занятия, не мешающие соседям, и считаю это адекватным поведением. В вашем случае ровно в 23 вызвала бы полицию, в выходной в 22 (или 21? Проверьте нормы сейчас по закону).

Аноним 545,
Как бесят такие незамутненные. Ваша лялечка спать ложится во сколько? Если после 22 она скачет по квартире конем, то к вам большие вопросы. Ребенка воспитывать надо, а не умиляться.

Аноним 465: Видимо эта бабушка одну дочь не воспитала уже, теперь вот внука не воспитывает.

Вот с чего вы это взяли?!

Аноним 465: Жалко ребёнка, на которого всем плевать.

А это с чего?
Всем истерикам - не забывайте, что вас всех тоже слышно!

Аноним 545: В три года ещё не совсем может, а если и играет, то у неё постоянно что-то падает, она от кого нибудь убегает визжит. Не давать визжать? Заткнуть рот? Рисовать и лепить постоянно не будешь, если куча энергии, а в секции спортивные ещё по возрасту не берут, то надо беготней выплескивать эту энергию.

Я вам говорю о том, что наш ребёнок, в 3 года, если прыгал бегал вечером, то это была последующая неконтролируемая истерика.
Я с ужасом вспоминаю то время, ежедневное дежурство мое и мужа, для того чтобы по максимуму снизить активность к вечеру и уложить спать.
Визг и бег с прыжками вечером, это нервная активность, непозволительная роскошь для нас, во избежание последующей истерики.

Black raven: Как же бесят все эти выше "он же ребенок"

Black raven: разрешала потанцевать или с собакой в мяч поиграть

А так да - все дебилы, а вы молодец

Аноним 3006,
Меня однажды такая стучашая по батарее выбесиоа жуть. Были у нас соседи пьяницы и тетка там вечно с мужиком орали друг на друга. И вот как они начинают орать какая то дура давай им стучать по батарее. А у меня ребёнок 3 лет. Он однажды отразил, заинтересовался проникся весельем и как начал ей в ответ отстукивать. Добилась она конечно полной дурки. Мне пришлось потом следить и учить ребёнка что стучать по батарее плохо и нельзя. Без неё ему и в голову не приходила такая дичь

О стуки по батарее у нас у бабушки начинал кто то стучать, в ответ начинали стучать другие, моя бабушка начинала стучать в ответ шваброй по батарее, а у нас в боковой комнате у соседей была собака, которая в истерике просыпалась и начинала реально выть ночью вот так весь стояк не спал.

А ещё летом одна старушка на балконе банки любила мыть и чистить. И вроде она тихо, но вот этот звук чокающихся банок в ночи

Ну сегодня вон опять по новой, вопли, скачки...
Да, я пока дома сижу, на больничном, с ковидом, на улицу не хожу, поэтому и слушаю...
Диван трясется, окна дребезжат.
Муж в другой комнате, говорит тоже потолок трясется, но в основном он скачет и вопит, где я....
У меня собака йорк от его воплей и скачек щемится под одеяло даже и лежит боится...

Аноним 651: Ну сегодня вон опять по новой, вопли, скачки...
Да, я пока дома сижу, на больничном, с ковидом, на улицу не хожу, поэтому и слушаю...
Диван трясется, окна дребезжат.
Муж в другой комнате, говорит тоже потолок трясется, но в основном он скачет и вопит, где я....

Ну придут к бабушке, бабушка скажет внук гиперактивный и она его занимает, на скакалке даёт задание прыгать, колесо делать, песни учит с ним. Как мне участковый говорил в своë время никто с этим не будет связываться. Это не алкаши, не притон, не пьянь. К детям опаснее лезть. Ну скажет бабуля, что мать на работе сутками, ребёнок с ней, с суток вернётся заберёт, это не нарушение в нашей стране.
Совет один, переезжать, сдавать эту, самим снимать, в общем я б не портила нервы себе.

Аноним 826: да - все дебилы, а вы молодец

Те, у кого дети носятся сутками, а мамы разводят руками "этожребёнок" - да. А я молодец Вы-то читать не умеете даже по-русски и смысл написанного текста понять не способны по каким-то причинам.

У нас соседка внизу живет, как автор. Тоже считала, что у меня ребенок с дивана прыгает весь день и полночи. А ребенок режимный, в 21.00 уже спал. Оказалось, что у нас плиты в полу «ходить» начали. Я сходила к соседке, реально, ощущение, что кто-то скачет. А мы спокойно ходим. Вызвали мастера, он эти трещины заделал, вроде перестала жаловаться.

Аноним 651: хочется тишины

Кому хочется тишины, тот едет и живет в лес. Ничего вы сделать с этим не сможете. Он действительно ребенок. И вы когда то были ребенком, только не говорите, что тихо ходили и молчали постоянно.
В лесу кстати птицы, волки и другая живность.
Вам нервы лечить надо, обратитесь к врачу. Я не шучу, а вполне серьезно. К психиатру сходите. У меня муж тети тоже не терпит этих звуков, но он осознает, что это с ним не все в порядке, а не тупо стучит по батарее. Лечится, постоянная терапия. В целом лучше стало.
Единственное, почему ребенок шумит после 22.00. Вот это большой вопрос, здесь бабушка и дедушка не правы. Попробуйте договорится, возможно придется вызвать полицию, не знаю на сколько это помогает.
У меня молодежь живет, хохочут, орут, бутылки роняют каждый день. Топают как слоны. Начинают это после 23.00. Слышимость хорошая, но мне это не мешает. Шумят и шумят. Так что задумайтесь над своим здоровьем.

Автор, из чего у вас сделан дом, что диван дребезжит?
У меня двое детей. И они ВЕСЬ день не бегают!!! Это невозможно просто))) подурят 15-20 минут и всё. 1 раз в день сын сможет спрыгнуть с кровати 2 -3 раза. Но вес у маленького ребенка небольшой и от этого ничего не может ходуном ходить)) Младший бывает на кухню или в туалет бегает, но от него шума то нет, он ведь не в сандалиях ортопедических бегает.
Был у нас сосед - квартирант снизу. Которому казалось, что дети в 7 утра бегают)) хотя, младший в то время в садик не ходил и спал в это время, а старший встаёт позже, и он с утра бегать не может, так как спит находу! Видимо, мне в 7 утра, по своей квартире ходить нельзя было, чтобы не мешать соседу спать
Слава богу, съехал нервный мужик и 3 года у нас живут адекватные соседи!
После 22.00 бегать не разрешаю, так как соседи снизу спать ложатся в это время. А вот днем дети могут играть и жить)) а не думать о нервных соседях снизу))

мамулька Ю.: У нас соседка внизу живет, как автор. Тоже считала, что у меня ребенок с дивана прыгает весь день и полночи.

У меня соседка раньше сверху была, ей мешали наши дети постоянно, даже когда нас 2 недели не было дома. Все эти 2 недели ей мешали именно наши дети. Может и у автора так же….?
Мои дети в 21.00 всегда спят и дома редко бывают. Даже в выходные мы все время где то гуляем или кто то чем то занят вне дома. А соседям они мешали постоянно!
Переехали от этой соседки и вздохнули)

\~ПуШок\~,
Ну если вам нормально в стрессе жить и пофиг что шумят, мне нет.
Все мы разные, и не надо у меня искать психиатрию, у себя поищите лучше.

Аноним 569,
Из говна и палок видимо, из чего панельные пятиэтажки строят, вы не знаете?

Аноним 651: Ну если вам нормально в стрессе жить и пофиг что шумят, мне нет.

Так вот именно вы в стрессе живете. Переезжайте. Сами говорите, она непробиваемая.

Все по-разному воспринимают шум. Хожу к мастеру домой, она жалуется на шумных соседей, причем я сижу, мне норм, а она вся на нервах, слышит как мебель двигают, дети бегают и ее это задевает, с соседями выясняет отношения.

Аноним 2: самих малышу 1 год и 3, спать кладём в 9, а соседская лялечка ходит на голове часов до 12, если не позже, стучит в стену, орёт и тд

Не хочу никого оправдывать, но дети же все разные. У меня вот с сыном был прикол (ему сейчас 13 и он спокойный как удав), а вот в возрасте с года до 2 он засыпал в 21, да а в 12 уже просыпался выспанным и усыплять его было бесполезно приходилось с ним играть и развлекать до 2 часов ночи.
А если я его не укладывала в 21, а с 23 только - то спал всю ночь
А до года он просыпался и плакал по 40 раз за ночь! И спал только если я ходила и качала его на руках.

Откуда мы знаем особенности другого ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы