Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стописятая тема о бегающих по "голове" детях

Аноним 2,
Так я тоже в берушах, но простите когда скачут всё трясется и они не помогают
А так я в них реально чуть ли не по пол дня хожу

Автор очень неприятный человек. Живет в многоквартирном доме и ждет, что все соседи будут ходить на цыпочках круглосуточно. А как, мальчика только не просклоняла. Прям фу! Сама себя небось никак не обзывает, когда по батареям колошматит.

Аноним 651: А так я в них реально чуть ли не по пол дня хожу

Это очень вредно, если что.

Аноним 638: Она шумит после 10 вечера и раньше 8 утра? Может тогда просто соблюдать ребенку режим? В это время дети в нормальных семьях спят.

Она вообще и днем не шумит. Но может с кровати например спрыгнуть или когда проиграет нам в настолку - громко крикнуть. Но это разово. Как юный пони через всю квартиру не скачет никогда, тем более вечером.
Но мое тогда сообщение про другое - если разово ребенок прыгнул, то ты уже автоматически не успел его остановить ) но это ребенок и он не всегда себя контролирует. И да, это здоровый не всегда контролирует уровень шума, а ребенок с патологией (каких сейчас много) тем более

Аноним 380,
Вы тоже очень неприятный человек, проходите мимо..

Аноним 81,
Ну а что делать то, говорю, переехать не вариант вообще..
Да, после этих беруш как заложенность в ушах...

У родственницы внуки на рабочей неделе живут. РОдители работают. Завозят детей утром рано к бабушке, а она уже их по садикам/школам и обратно (к слову об опёке, ПДН, участковых и т.д.). Да, дети шумят. На то они и дети. Но в разрешённое законом время.
Я в своё время не смогла жить в шуме, продала квартиру и уехала в деревню. Красота! Никто по голове не прыгает. Живу и наслаждаюсь.

Аноним 651: Вы тоже очень неприятный человек, проходите мимо..

Да уж как-нибудь без вас разберусь, где и в каких темах мне ходить и писать. Привыкли командовать людям, как им жить. Тут не ходи, здесь не прыгай, молчи... Несчастные люди, обиженные на весь свет.

\~ПуШок\~: меня соседка раньше сверху была, ей мешали наши дети постоянно,

У нас тоже такие есть соседи, им мешает похоже все, даже кран когда включаешь. Начали нас кошмарить, стучать, греметь, выходят из квартиры и топ-топ как прыгают, случайно тоже в этот момент в общем коридоре была, слышала. По ламинату долбить чем-то начали, шумит до выхода на работу, потом уходит и у нас тишина.
Кстати тема Тык , возможно, есть реально шумят.у нас в чатике как то скинули музыку от соседей, реально, как будто в твоей квартире играет. Вот это я понимаю шум. Но иногда люди раздражаются от бытовых шумов, которые если в полной тишине лежишь, отдаленно слышишь.

Аноним 651: крик души уже, сил моих нет больше.
Задолбали соседи со своим внуком дошкольного возраста, который ежедневно носится как конь с 8 утра и до 11,11.30 ночи.
У меня реально трясется диван и дребезжат окна..

1) записываем шум на диктофон 2) не выходя из дома пишем заявление в полицию (образцов море). И отправляем через мниернет-приемную. Далее ждем звонка от участкового и слушаем от него какие он провёл мероприятия.

svetlonio: Шум идёт из разных квартир на самом деле. И даже из соседнего подъезда. Но часто все сваливают на одних соседей. Они прямо и бегают, и орут и одновременно мебель двигаются ежедневно. И стучать кстати в ответ по батарее могут совсем не те, кому автор типа свое возмущение адресовала. А совсем другие недовольные этим концертом на трубах. Вообще манера долбить по батарее выдаёт женщин старшего возраста, только им это вообще в голову приходит

Кстати да, помню, к нам на полном серьезе соседи снизу предъявляли претензии, что мы по ночам мебель двигаем. Ругались, поднимались к нам, долбили в двери, по батареям стучали %) Что к чему, мы ночью спим, если только ненормальные соседи снизу не будят своей долбежкой.

Аноним 3006: в чём смысл стучания по батарее?? Это же абсолютно безадресно.

Видимо такой же, как и орущая музыка. Эти соседи снизу решили таким образом проучить орущей музыкой не знаю кого, но на них ополчились все соседи, и рядом живущие (у одних как раз малыш родился), и мы.

Аноним 826: после этого дурак? ребёнка сверху слышите только вы, а вашу истерику по батареям весь стояк. Вот откуда это пошло барабанить по батареям?

Тоже долбим по батареям или по полу... Сразу убирают орущих детей в другую комнату и укладываются спать. А так будут бегать до 3 ночи.. Нерусские ничего не понимают, про закон о тишине не в курсе. Когда совсем выбешивают, иду к ним долбится в двери, не открывают конечно, но замолкает)))... Написали уже 3 заявление, также в налоговую, также в пдн. Ждемс когда съедут

Аноним 380: все соседи будут ходить на цыпочках круглосуточно

Никто и не пишет, что на цыпочках должны ходить. Шум недолгий и фоном никого не раздражает. Но когда реально весь день прыгают это бесит. Вы просто на себе такое не ощутили. Там хочется реально проклянуть уже. Или вас не бесят, если шум исходит от детей шладких ляличков, а от воющей целыми днями собаки бесит? Автор может реально включить воющую собаку днём? И пусть она воет в потолок. Может хоть так поймут?

Зато я как мать двух детей крайне толеранта к др громким звукам, мне на них начхать. Я реально не замечаю. Не раздражают. Дети мои вырастут, а соседи могут и дальше свою музыку слушать, заводить лающих собак и тд.
Пысы. Мы не шумим после 22-00 и до 8 утра.
Но ночью ребёнок может заплакать,неврология.
Спасибо моим терпеливым соседям.

Те, кто предлагает продать или сдать эту квартиру, Вы как себе это представляете? Придут покупатели, услышат весь этот тарарам и сразу ломанутся покупать? Дураков то нет. Никто её не купит и даже не снимет.

Аноним 545: если куча энергии, а в секции спортивные ещё по возрасту не берут, то надо беготней выплескивать эту энергию.

Улица есть для этого, дворы с кучей лазалок, хоть укувыркайся.

Была раньше здесь: Те, кто предлагает продать или сдать эту квартиру, Вы как себе это представляете? Придут покупатели, услышат весь этот тарарам и сразу ломанутся покупать?

Всем совет при приобретении : сходить на этаж выше и ниже и оцените своих соседушек потенциальных вопросом про тепло и напор воды. Если перед квартирой мусорный мешок и гора тапок и обуви - бегите , даже не заходите

Виброколонкой вы наказание не только соседей сверху, но и многих других непричастных

Аноним 661,
Валерьяночки попейте, истерику уймите.

Пятровна: упаханая последнюю неделю донельзя, да, засыпаю и в 22 под кидание стульев в стену, и оры с истериками и прыганьем с диванов на неправильно уложеный ламинат,

И всё-таки здоровые дети себя так не ведут. А нездоровым , вполне возможно, говорят и объясняют, но бесполезно

Аноним 84: берите последний этаж.

И наслаждайтесь таким ребёнком с нижних этажей. Ударный шум и вопли, как внезапно оказалось слышны и от нижних.
Походу реально, от неадекватных соседей только в лес... глухой.

Аноним 77: До появления этого ребёнка значит всё хорошо было. Из-за соседского ребёнка переезжать вообще глупо

Вам глупо, а мне кажется, что глупо долбить пр батареям и бумить этим весь дом, зная при этом, что соседям этим с ребенком пофиг. У меня, жизнь одна, вот и переехала тогда. Ну потому что пара разговоров с мамашей ни к чему не привела она как не вводила детей никуда, так и не стала. А им что еще делать в 5-6 лет? Бегатьти дуреть, еще и двоем. Я поняла, что кукушка моя недолго выдержит и даже налог не смутил, ну и принципиально искала уже крайний верхний этаж.

Аноним 774: Написали уже 3 заявление, также в налоговую, также в пдн. Ждемс когда съедут у вас проще, если они снимают. Наши то купили, собственники блин и разговаривать было бесполезно. Еще и комнаты такие длинные вагончиком, ух там дети скорость развивали и видимо пр дороге сносили все, что попадалось. Ну бесполезно было реально, а нервы мои нифига не железные. Поэтому не считаю совет о переезде каким-то странным.
Была раньше здесь: Те, кто предлагает продать или сдать эту квартиру, Вы как себе это представляете? Придут покупатели, услышат весь этот тарарам и сразу ломанутся покупать? Дураков то нет. Никто её не купит и даже не снимет. да ну конечно не купят. У нас с виду милое интелехентное семейство дило сверху, ничего, что два ребенка без выгула и занятий и топили они нас раз в неделю стабильно. Папа интелехентно хлопал глазками и говорил, что у них сухо и тихо. Ничего, продали и это.
Аноним 495: И наслаждайтесь таким ребёнком с нижних этажей. Ударный шум и вопли, как внезапно оказалось слышны и от нижних.
Походу реально, от неадекватных соседей только в лес... глухой.

Нет, не соглашусь, снизу не так слышно совсем всё-таки. Да, слышно. Но не так.
Сейчас дочь скачет вот прямо как коник везде бегает, и мячик кидает, и на машинках всех видов ездит и игрушки музыкальные громкие, вот не слышно ничего. Так что еще и дом надо выбирать внимательно очень, конечно новострой большая часть картонные, там ужас((

Фeникс,
под склад разве что заберут. Жить то там невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы