Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стописятая тема о бегающих по "голове" детях

Была раньше здесь: под склад разве что заберут. Жить то там невозможно.

Еще раз. Я. Продала. Еще и топили нас, там пипец был. Люди всё покупают. Не все же думают что наверху неадекваты. Многие, на удивление, вообще не смотрят кто соседи. Я ничего не скрывала, всё было видно. И потоп и дети.

Автор, вы просто нереальная хамка! Вам все мешают, а вы, страдалица, уже не знаете, куда приткнуться, только по батареям и можете долбить, не думая о том, что вашу долбёжку весь стояк слышит. Задумайтесь уже и о других людях, не в тайге же живёте.
У меня тоже есть такая долбанутая соседка, живёт на 3 этаже, ей кажется, что соседи шумят, и она какой-то железякой по батареям дробь выбивает. Я на 9 этаже подпрыгиваю от её вечерних приступов безумства.

О долбежке по батареям, лично я мысленно говорю спасибо, когда кто-то кроме меня еще реагирует на сверло нашего придурка, надоело одной ходить возмущаться, как будто это только мне мешает, хоть какая то поддержка)))

Аноним 651, , у меня тоже слоненок живет этажем выше. Эти игры слышно даже в подъезде на общей площадке.
Вот думаю задружиться с соседями через этаж и устроить дневные прыгунки и катание на самокате по квартире.

Не скажу: как будто это только мне мешает, хоть какая то поддержка)))

Не в защиту действительно нарушающих правила общежития, но бывает, что особо реагируют только отдельные люди. Часть на такие звуки не обращает внимания, так у них устроена нервная система; часть вообще эти звуки не слышит, как бы это не казалось нереальным; а кто-то позаботился о себе и сделал звукоизоляцию в своей квартире и живет спокойно. Но долбежка по батареям уж точно не поможет в такой ситуации, а вот другим жителям неудобства доставит.

Аноним 651: Переехать нет возможности...

Делайте звукоизоляцию в своей квартире, это оградит вас от звукового сопровождения всех окружающих.

Аноним 651: Скажите что делать, у меня невроз уже от них,

Как-то работать с собой, такая нервозность точно не признак здоровья. Люди вокруг никуда не денутся, сегодня одни, завтра другие.

Аноним 884: своим гребаным огрызком не занимается.

Аноним 884: демон носится ро квартире.

Аноним 884: многие терпилы

Аноним 884: Нахрена

Аноним 884:
С такими идиотами и подрастающими идиотами

Аноним 884: задолбали

Вот уж точно где верх воспитания....сама видимо ребёнком небыла, сразу такой "умной" родилась

Уж кто бы про идиотство писал

Аноним 884: Он натуралтно забирантся на кровать и прыгает с нее. Я не знаю как под ними люди выживают,

Блин, почему не купить хороший мат ребенку и пусть прыгает, этот грохот об пол просто адский же

Аноним 377,
Ну тоже полезно знать, до каких эмоций людей можно довести))). Обзывательства не одобряю, но в жизни вряд ли кто-то в такой обстановке думает - "опять этот милый малыш распрыгался пока его мама отдыхает, ай как нехорошо")))

Аноним 884: Гребаные никчемные мамаши. Которые хер клали на то, чтобы объяснять своиму огрызку что хорошо, а что плохо. Если вы это не объясняете, значит объяснять будут другие. И уже другими словами.

Аноним 884: Такими идиотами не были ни родители, ни я. Это же какой дурой надо быть, чтобы позволять своему выбл..у скакатт как когт по квартире. В башке то не встает вопрос, какого там людям снизу, сбоку???

Отправьте в бан эту матершинницу.

Ой, так тема оказывается перепись неврастеничек и хамла. Ну таким дааа, таким нет смысла переезжать, иначе на кого негатив свой сливать и вызверяться.

Фeникс: Ой, так тема оказывается перепись неврастеничек и хамла. Ну таким дааа, таким нет смысла переезжать, иначе на кого негатив свой сливать и вызверяться.

пусть на месте остаются, действительно.

Фeникс: Ой, так тема оказывается перепись неврастеничек и хамла

зато у них дети воспитанные

У меня тоже такие живут сверху. Родители реально считают ачотаковаонижедети. Я предупредила последний раз. Ещё после 22 будут скакать, заявление в полицию и обращение в опеку. Ибо нефиг нарушать закон. Перед сном можно и в тихие игры поиграть, раз режим не соблюдают.
К детям вообще претензий нет, а вот к родителям большие. Почему я должна их слушать?
У меня тоже 2 детей. Кто здесь детей защищает, с вами все понятно.

Аноним 640: Ещё после 22 будут скакать, заявление в полицию и обращение в опеку. Ибо нефиг нарушать закон.

К сожалению это бесполезно. Я тоже не в первый день приняла решение продавать квартиру, перепробовали все. Если родители неадекваты, то ничего не поможет.

Аноним 640: после 22 будут скакать, заявление в полицию и обращение в опеку. Ибо нефиг нарушать закон.

Ну, во первых до 23 могут, а не до 22

Во вторых, таким заявлением можно лишь подтереться, ибо преступления нет и никому оно не интересно

Вы хоть раз попробуйте, удивитесь. А то только угрозами бестолковыми на форуме рассыпать можете

Климакс такое дело то, берегите нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы