О злых людях).

Аноним 771,
Да ладно. Что, неужто не было ни разу, что вы спешите из метро и перед вами придержать двери, никто не помог перенести коляску или не помог собрать упавший вещи? Все ждут какой то вселенской доброты на уровне спасения титаника. А ведь мир из крупиц

Еду недавно в автобусе, у мужчины не срабатывает карта оплаты, нет наличных, я ему говорю, я за вас оплачу. Он, скажите номер, я переведу вам попозже. Я ему говорю, не надо, я вам передаю цепочку мелких добростей. Он засмеялся, говорит, я тоже передам обязательно дальше

svetlonio: Все ждут какой то вселенской доброты на уровне спасения титаника. А ведь мир из крупиц

Каty7788: Этого достаточно, тем более работа то с детьми, а они как мы знаем, стали очень наглыми и распущенными.

Нее, у меня всё хорошо. Я злость очень быстро отпускаю и на детей злиться дольше, чем полминуты, не умею. А когда еду домой, то полностью отпускаю все проблемные ситуации на работе (кроме проверок).А наглые и распущенные дети – это проблема их родителей, если разобраться. Им с ними жить, не учителям.

svetlonio: вы спешите из метро и перед вами придержать двери, никто не помог перенести коляску или не помог собрать упавший вещи

Нет.
Да и это скорее воспитанность, правильность, чем доброта.
А вот чтоб пожертвовали чем то ради тебя, вот какие примеры доброта.

Аноним 481,
Я знаю юмаму лет так 15, ничего не изменилось в людях.
Злее точно не стали. Ругались и мирились, всегда.

Аноним 481: примерами далеко ходить не надо - юмама

Я давно заметила.
Сначала доказывать пыталась, что изменились люди.
А потом плюнула, сейчас и так все видят.
Но я всегда как лакмусовая бумажка, первая все чувствую

Аноним 771,
Пипец, Вы сложная... Понятно, в общем, почему так

Аноним 771: А вот чтоб пожертвовали чем то ради тебя, вот какие примеры доброта.

А вы сами часто жертвуете собой ради других?

Много злых и агрессивных на остановках ОТ и в транспорте .
Но проблема не в людях, а в транспорте. Когда стоишь 30 минут на остановке и приходит троллейбус в который могут влезть только пару человек, то в ход идут локти и мат.

Из недавнего. Через госуслуги записалась в МВД на смену паспорта, указано конкретное время.
Захожу, толпа народу, иду мимо, мало ли кто в какой кабинет или может ждут кого. И тут на меня начинают орать, что очередь живая и моя запись никого не волнует и занимайте вон за тем мужчиной.

Море зовет: Захожу, толпа народу, иду мимо, мало ли кто в какой кабинет или может ждут кого. И тут на меня начинают орать, что очередь живая и моя запись никого не волнует и занимайте вон за тем мужчиной.

Не ну вы тоже такая простая, конечно, все собрались просто постоять у нужного вам кабинета

Аноним 771,
Требовать от людей жертвы как то неправильно. Зачем чтоб тебе стало хорошо, другому должно стать хуже? Это экстремизм немножко

Да, на дорогах агрессивнее стали, если пропускаю машину из двора, сзади начинают сигналить, не часто, но раньте такого не замечала. Разъехаться не можем, мужик задом не сдает, просто стоит и смотрит, хотя его ряд запаркован машинами и он меня должен пропустить. Но я не связываюсь с психами, сама сдаю, жду, пропускаю. Про школу, у нас тоже тупик и напротив друг друга школа и садик. Я даже не заезжаю туда никогда, там как вечно цирк. Ладно, в садик родитель должен завести, но школьников зачем в тупик завозят к калитке, а потом не могут разъехаться и сигналят друг другу, повыше машина по тротуару объезжают.

Аноним 688: конечно, все собрались просто постоять у нужного вам кабинета

Там куча кабинетов и в кто в какой стоит не написано
Я до кабинета даже не дошла

Лагерта: И никто не переломился, к слову.

Тогда и СПИДа ещё не было и наркотиков и наркоманов

Аноним 501: Тогда и СПИДа ещё не было и наркотиков и наркоманов

Да куда ж они бедолаги девались

ДанилараЯ,
Что, серьёзно??? Аж отзыв на яндекс?? Не, ну иногда конечно ей напихивали вообще ни за что , даже некоторых уж заносило до скотства. Но с той стороны тоже не невинный агнец был , сама так неплохо припечатывала

Сава: Я рада, что ребят сейчас снова привлекают к общественному труду.

Раньше школы были в каждом дворе. Мы после школы кушали дома и прибегали "тусить" в стенах школы (заниматься чем-то полезным в пионерской дружине класса) или на каток или на горку. Сейчас пока от школы до дома ребенок доберется и поесть себе разогреет - уже час пройдет у многих. На голодный желудок "тусить" совсем не то что на сытый, не согласны? Сейчас у всех детей через одного проблемы с ЖКТ. Вы кормить детей перед привлечением к работам планируете? Или с родителей дополнительно ещё на обед собирать планируете? Простота хуже воровства.
И да, катков нет, горки под запретом. У детей время после школы расписано английским и секциями, кстати оплачиваемые часто родителями.

[cit]Гаила: Зачем держались месяц то?
Так тоже пробовала)) и предлагала вместе сходить,просто не стала в теме расписывать

Сегодня на моих глазах две встречных тётеньки возле Музкомедии плечами друг друга стукнули, нет - шибанули. Потом повернулись и обтявкали друг друга.
У каждой сбоку километр свободного места был!
Видимо, каждой нужна была эта маленькая победа. Дальше добрыми пойдут

ДанилараЯ,
Почитала. Ну ну...прям не знал бы, прослезился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы