О злых людях).

ДанилараЯ: Набери на телефоне в поисковике Яндекса "Юмама" и открой "все отзывы".

Я набрала - там всего 11 отзывов😁

Аноним 481: стало больше агрессивных и злых, это факт.

Так они всегда были, причём тут "времена". Добрые и злые, бедные и богатые и тд
Ну сейчас ещё начали взрослеть корзиночки, которым опку целовали все время, и все им должны. Будет больше неадекватов. И это воспитывают родители

Я сама.: Зачем говорить, что не было, если вы просто не помните?

Согласитесь, что удобно? Не помню - не было. Хотя, как тема про детей, так Екатерина чуть не в каждой отметится с советами, что надо делать, а на замечания, что она не в теме, отвечала, что имеет мнение и право его высказать

Зимка_Мёрзлая: Согласитесь, что удобно?

Конечно
Всё научиться хочу.

ДанилараЯ: Набери на телефоне в поисковике Яндекса "Юмама" и открой "все отзывы". Я офигела.

Убогий гнилой сайт, с убогими недалекими мамашами 40-летнего возраста, считающими свои слова истиной в последней инстанции и считающими что им то можно молодых оскорблять, зато их не трожь ни-ни.
Подробнее на Отзовик:
otzovik.com/review_6028091.html

Оно?

Конечно, люди стали злее. Благополучные 2007-2013 давно прошли.. Люди стали намного беднее, разочарованы, пережили потери близких и своего здоровья. Впереди тревожно, а сил всё меньше. А еще стало меньше молодежи по отношению к людям лет 35-50. Кажется вокруг одни 40-летние самый озлобленный возраст

Каty7788: Прошу примеров злобы и агрессии от окружающих людей.

Вот вас свежий пример нездоровой агрессии.

Что бы не говорили, но у нас много добрых людей, мне вот всегда в ОТ место уступают, и я уступают, когда вижу беременную женщину, по весне так такой случай был. Еду в маршрутке, заходит глубоко беременная женщина, я ей уступают место, со словами: - проходите девочка, присаживайтесь, она отвечает: - спасибо и прошла на место за мной, мужчина уступил, говорит мужу: - вот запомни, меня ещё девочкой называют и смеётся, я оборачиваюсь, а там "девочке" в районе 40. И за проезд за меня платили и я платила, вот совсем недавно за молодого парня. И когда в полуобромочном состоянии попала в онкоцентр, врач очень по доброму отнёсся, пассажир мужчина в самолете, видя, как я побелела перед взлетом распечатал пакет и налил мне полстакана коньяка и заставил выпить. Я подошла на нашей обкомовской площади к лежащему описанному мужчине и вызвала скорую помощь, оказалось у мужчины инфаркт, думаю, что все обошлось. Много в жизни добра, больше, чем зла.

Катя, напиши в краснодарской или новороссийской группе, что хочешь переехать и задай вопрос куда лучше, в какой район ушат помоев до краев обеспечен, с гарантией. Я на эти группы еще со времен поиска ПМЖ подписана, охреневаю, они там всё злее и злее
К слову, ростовские наши не такие. Нормально советуют, с юмором, переезжать в суворовский потом правда поясняют, что шутка это. Вот, ткнула первое попавшееся, просто наугад, есть и "милее" высказывания.

Каty7788: Я знаю юмаму лет так 15, ничего не изменилось в людях.
Злее точно не стали. Ругались и мирились, всегда.

ДанилараЯ: Я здесь с 11 года. И никогда ю-мама доброй не была. Мне тут в первых темах полные панамки напихивали. По мне так сейчас она подобрела.

А я 20 лет здесь
Оооочень изменилась

ДанилараЯ: Я тебе говорю - в яндексе набери "Юмама" и там под сайтом отзывы.

Ааа

ПрипевочкаХ: я 20 лет здесь
Оооочень изменилась

Очень согласна. Раньше по иоводу ругались, а сейчас без повода в любой самой доброй теме могут скандал устроить

Аноним 175: а сейчас без повода в любой самой доброй теме могут скандал устроить

Ага. В фотках завтраков , в мемах и то умудояются

Каty7788: Ну конкретный пример

Кать, ну чо как маленькая?) Ну, объективно же всë!
Реальность такая, люди нЕлюди в этой реальности. Такой психологический прессинг кругом. Я отписалась от всех каналов новостных, телек не смотрю, читаю много, берегу своё здоровье. А большинство не так осознанны, саморазрушаются, несут в массы, разрушают других. Ну, это если так уж совсем по чесноку и прямо
Но со многими согласна, и добрых много. Даже, наверное, так. Люди стали в проявлениях своих очень открыты. Кто-то стал злее, кто-добрее. Это заметно, не столько в количественном, сколько в качественном аспекте.

Chайkа: Убогий гнилой сайт, с убогими недалекими мамашами 40-летнего возраста

Ого как. Прям обидно за ю-маму)

Старая кошелка: мне вот всегда в ОТ место уступают, и я уступают, когда вижу беременную женщину,

О, наоборот сколько наблюдаю, уступают оооочень редко. При чем уступают если то женщины 40+ чаще всего.

Pinк Rаbbit: Я отписалась от всех каналов новостных, телек не смотрю,

Я тоже. Уже психика не выносит это. А особенно когда кто-то начинает в подробностях какую-то трагедию описывать, то просто невыносимо.

Аноним 403: Ладно, в садик родитель должен завести, но школьников зачем в тупик завозят к калитке, а потом не могут разъехаться и сигналят друг другу, повыше машина по тротуару объезжают.

Боги, у вас тоже самое??
Кто-нибудь может объяснить эту "логику"??!

ДанилараЯ: К слову, сегодня совершенно случайно увидела, что Ромаха на нас, злыдней, отзыв в Яндексе аргументированный написала. О хейтерах-старожилах и поддерживающих их модераторов. Выжили её и затравили. Добрую и хорошую женщину.

а где почитать??)

ДанилараЯ: Набери на телефоне в поисковике Яндекса "Юмама" и открой "все отзывы". Я офигела.

какой сайт? там их много)

Зимка_Мёрзлая: Согласитесь, что удобно? Не помню - не было. Хотя, как тема про детей, так Екатерина чуть не в каждой отметится с советами, что надо делать, а на замечания, что она не в теме, отвечала, что имеет мнение и право его высказать

А в других темах меня не было? И именно каждую детскую караулила? ))
Блин, люди, вы когда стараетесь подколоть, хоть слова то меняйте

Аноним 175: Вот вас свежий пример нездоровой агрессии.

А что там агрессивного?

Фeникс: Вот, ткнула первое попавшееся, просто наугад, есть и "милее" высказывания.

Боги, да что не так то ??
Не ну вы совсем уже с ума сходите

Я вижу больше психически нездоровых людей. Думаю, это благодаря оптимизации психиатрической помощи в целом. Агрессивных не вижу особо. Ну опять же - кто как воспринимает информацию

Milena29: Ну опять же - кто как воспринимает информацию

Вообще по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы