О злых людях).

ДанилараЯ: Это нечто! Как же люди отупели-то((((

Вот это я верещала утром у школы но на самом деле, думаю такие были всегда, просто вопрос пересечения с ними).
Да и умных, ну или хотя бы нормальных, все равно больше, чем вот таких вот.
И отзывчивых.
Тот же пример с упавшей женщиной. Мужик толкнувший ее урода редкостный, но ведь тех кто помогли ей, было намного больше. (Бедная дама, я бы наверное рыдала пол дня, после такого..мужик разрушил мою веру в них )

Ярко вспоминаю случай, когда мчала на всех парах в ДС, высадили ребёнка с температурой, по дороге надо было забрать лекарство из аптеки.
Как назло ограничение времени и отсутствие парковки. Я нарушила пдд. Припарковалась на знак инвалида.
Вышла закрыла машину иду к аптеке и слышу визг.
Мужик стоит на проезжей части и орет на меня , что я кошолка припарковалась, а значка инвалида у меня нет. Что он сейчас сфотографирует нарушения и отправит в ГИБДД.
Ок. Возвращаюсь, уступаю место. Паркуюсь через дом, возвращаюсь. И вижу как этот мудак инвалид таскает большие бутылки для воды. Бедный истеричный инвалид.

Ложная глиссада: вы машину водите?

Я вожу машину, ежедневно. На дорогах спокойно, мужчины галантные.
Один раз только встретился неадекват, месяц назад, но и тот извинился за своё поведение и исправился. Это за почти 30 лет водительского стажа. Единственный раз столкнулась с мужчиной хамом.

Каty7788: и не наблюдаю ни злых, ни агрессивных

Я на себе не часто ощущаю агрессию. Но вокруг замечаю.

Лагерта: Да, люди стали злее

Озлобленные. Не на пустом месте это всё Видимо, выживание и тревога все силы отнимает.

Ложная глиссада: вы машину водите?

Сейчас нет, но в Москве и культура вождения очень высокая, тут я не припоминаю конфликтов.

Матаня90: Может, вы в Москве живете?))

Возможно Я думала об этом Но вон Чипа описала ситуации московские...
Хотя тут, конечно народ повеселее.

Аноним 424: Послал бы , он злой, вы -то просто провокатор, пассивный агрессор .

Это мой мужчина был и он был согласен, просто он давно там живет и привык к этому безобразию.
Если бы я сказала это одному из участников этого бреда и он меня послал, я бы точно не посчитала его злым. А убедилась бы, что он дебил и ушла бы удовлетворенной тем, что он это теперь знает

dzing: Видимо, выживание и тревога все силы отнимает.

Телек зло

красавица: Я вожу машину, ежедневно. На дорогах спокойно, мужчины галантные.
Один раз только встретился неадекват, месяц назад, но и тот извинился за своё поведение и исправился. Это за почти 30 лет водительского стажа. Единственный раз столкнулась с мужчиной хамом.

пересаживаемся на калину или киу риа. и картина меняется. сразу. тачка имеет значение. как не крути.
ипанутых море. и лучше не сталкиваться.
я не понимаю зачем доказывать очевидное? я просто не акцентируюсь на этом, но видеть вижу. неадекватов, психопатов, просто злых.
эти люди ко мне не имеют отношения. слава богу можно избегать с ними общения.
но уровень агрессии зашкаливает

Лагерта: Работаю с людьми, ежедневный, поминутный потребительский экстремизм, агрессия, ненависть, оскорбления.
У каждого первого. Все им должны, обязаны, сиюминутно, а если нет-прокуратура, полиция, Путин, господь Бог, истерики, негатив.
Да, люди стали злее. Просто приняла сей факт.

Работаю с людьми. Все приходят на позитиве, милые, рассказывают о том как ждут праздников, готовятся.
Уходят тоже довольные, желают хорошего дня/вечера, а сейчас ещё заранее поздравляют с наступающим, желают всего доброго и хорошего. Но я в сфере услуг, ничего не продаю

Аноним 424: Да - да. Не все тогда в запое были и коллективных галлюцинаций не бывает

Вы сейчас выступаете от лица всего форума 10-летней давности?
В запое была я и приходила сюда давать советы по вопросам детей, верно я понимаю?)

красавица: Один раз только встретился неадекват, месяц назад, но и тот извинился за своё поведение и исправился.

А меня как-то хамски один подрезал , я засигналила , он , что-то орал в зеркало, а я ему жестами . Вечером позвонил отец. Тот узнал по номеру адрес прописки и привез мне конфет и извинения , ну там папа жил )))

🍓 КлубНика: Работаю с людьми. Все приходят на позитиве, милые, рассказывают о том как ждут праздников, готовятся. у меня другая абсолютно сфера, в ней не до праздников.

Ложная глиссада: пересаживаемся на калину или киу риа. и картина меняется. сразу. тачка имеет значение. как не крути.
ипанутых море. и лучше не сталкиваться.

Я на Оке ездила.. и на 8-ке..И на старом гольфе...
Корчое я не ездила только на дорогих машинах

красавица: он возомнил себя законом и убил пол города. Вот хороший он или такой же ка все остальные злой и агрессивный.

У него изнасиловали и убили жену и дочь. Прокурор, ради имиджа, пошёл на сделку с убийцей и тот вышел через 3года

"Дьявол кроется в деталях"

Мирана Мраморная: А меня как-то хамски один подрезал , я засигналила , он , что-то орал в зеркало, а я ему жестами .

Это я не считаю скандалом, так, жизненная ситуация. Наорали друг на друга и тут же забыли. Главное успеть ему все показать, пока он не отвернулся

Аноним 383: Как назло ограничение времени и отсутствие парковки. Я нарушила пдд. Припарковалась на знак инвалида.

Аноним 383: Ок. Возвращаюсь, уступаю место. Паркуюсь через дом, возвращаюсь. И вижу как этот мудак инвалид таскает большие бутылки для воды. Бедный истеричный инвалид

Вы нарушили ПДД, а мужик мудак и истеричка, почему?

Ложная глиссада: но уровень агрессии зашкаливает

Это всегда было и будет. По этой причине мальчики\ юноши\мужчины идут в боевые единоборства. Женщины в спорт, чтобы гасить градус агрессии. Это природа.

Мирана Мраморная: А меня как-то хамски один подрезал , я засигналила , он , что-то орал в зеркало, а я ему жестами . Вечером позвонил отец. Тот узнал по номеру адрес прописки и привез мне конфет и извинения , ну там папа жил )))

Это простая эмоциональная распущенность. Осознал, извинился, привёз конфеты, зайка пушистый.

Аноним 779: У него изнасиловали и убили жену и дочь. Прокурор, ради имиджа, пошёл на сделку с убийцей и тот вышел через 3года

"Дьявол кроется в деталях"

Он такой же убийца как и они все. И он кайфовал когда убивал людей. Десятками убивал.

Каty7788: Ну конкретный пример

Да зайдите в любую тему на Юматери. С выпученными глазами бОльшая часть орет. Именно орет. Им все должны. Потребители без меры и без разума.

Аноним 383: Ок. Возвращаюсь, уступаю место. Паркуюсь через дом, возвращаюсь. И вижу как этот мудак инвалид таскает большие бутылки для воды. Бедный истеричный инвалид.

Вы не уступаете место, а перестаете нарушать правила. И если у него есть парво парковаться на месте для инвалидов, то почему он не прав то? Может быть он сопровождающий, который носит воду инвалиду. И это как раз норма, а Вы нарушитель.
Так же как и нефиг лезть в поликлинику без очереди и удивляться, что на тебя орут.

красавица: вожу машину, ежедневно. На дорогах спокойно, мужчины галантные.
Один раз только встретился неадекват, месяц назад, но и тот извинился за своё поведение и исправился.

Наташа, давно проверено на себе, чем дороже и больше размером машина, тем меньше к ней претензий у неадекватов )))).

Каty7788: Сейчас нет, но в Москве и культура вождения очень высокая, тут я не припоминаю конфликтов.

вы не водите,я вожу. хоть и не каждый день, но вижу. вижу агрессию по отношению к другим.

Аноним 424: Ну от части точно

Точно, что? Выскажите уже, накипевшее за 10 лет).

Аноним 269: Да зайдите в любую тему на Юматери. С выпученными глазами бОльшая часть орет. Именно орет. Им все должны.

Я этого не вижу. Можно пример темы, где большая часть орет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы