О злых людях).

Ложная глиссада: вы не водите,я вожу

ну так я водила 20 лет, в том числе очень дешевые машины, на очень эмоциональном юге

Меня тут на днях десятка специально подрезала, почему то он решил что если он быстрее едет, то я должна подвинуться перед перекрестком.

*Все анонимы👀*: . Держу дверь коленом

Нафига? У детей есть свои взрослые, они позаботятся. Думайте о своих сумках.

Каty7788: Никакой агрессии нет, только удивление иногда даже умиление, если объект помоложе и посимпатичнее).

Ага, счаз. Вчера вечером едва успела на трамвай и получилось что зашла на последнюю площадку второго вагона (я там не езжу никогда) И стояли там одни мужчины- работяги, многие в спецодежде даже. Народу прилично, я решила пройти вперед, аккуратненько протискиваюсь практически вслед за кондуктором, никого не толкаю, на ноги не наступаю, и тут мне в спину в район позвоночника прилетает существенный такой удар локтем
Я оборачиваюсь, но понять кто это было нельзя. Все стояли как ни в чем не бывало. А тычок этот абсолютно точно не был случайным. Я для себя решила, что это обида какая-то на весь женский пол... Было очень неприятно, конечно.
Нормальных мужчин, конечно, больше, но вот встречаются и неадекваты.

Каty7788: Вы не уступаете место, а перестаете нарушать правила. И если у него есть парво парковаться на месте для инвалидов, то почему он не прав то?

Аноним 71: Вы нарушили ПДД, а мужик мудак и истеричка, почему?

У меня нет претензий к этому моменту.
У меня претензия к началу разговора.
Кошолка, ты куда встала? Это был его первый визг. Дальше ор. Я собственно и так отъехала бы, скажи этот человек - у меня знак, я хочу встать на это паркоместо.

Каty7788,
а вы зачем недостатки в людях разглядываете? Я еще могу понять когда отсееваешь окружение и неадекватов вычесляешь и убираешь общение с ними, но вот чужие или прохожие, да плевать какие у них недостатки. Я не агрессирую и в мою сторону этого нет. Но в сфере услуг много и те кто приходит поорать и есть кто предоставляет услугу, вид будто под прицелом ее держат и требуют деньги из ее кармана, а не информацию или документ.

Стою на кассе оплачиваю, терминал завис, кассир перезагружает. И тут мне бабка следующая в очереди как ткнула под ребра: "Проходите, чего задерживаете", я аж подлетела.
Конечно, грубо ответила, чтобы меня не трогали. Я для неё тоже злая, наверняка.

Каty7788,
Все политические или смежные. Все пользователи, которые сидят в этих темах. Очень часто фоточные. Очень часто темы про мужиков. Очень много агрессии на сайте.

Аноним 349: А тычок этот абсолютно точно не был случайным. Я для себя решила, что это обида какая-то на весь женский пол...

Вы сами решили, сами обиделись, а злые другие)).
В толпе постоянно случаются случайные удары, наступания, тычки и хватания.

Аноним 340: а вы зачем недостатки в людях разглядываете?

Интересно).

*Все анонимы👀*: Идут дети навстречу, это правильно сначала выпустить, потом самой зайти.

Любых выходящих нужно выпустить). Но если у Вас так заняты руки, к чему эти подвиги? Разобрались бы сами.

Работаю с людьми, причем разруливаю всякие ситуации по бракам, отгрузкам и прочими сопутствующими ситуациями. Приходят как правило уже готовые орать и прочее, но я им такое не позволяю сразу, веду разговор строго по делу, доброжелательно. Ни разу никто не орал, не визжал и прочее. И вообще - "краткость сестра таланта" во всяких *опных ситуациях ну и чувство юмора очень благожелательно действует на людей. Ну и в других местах если начинают на меня орать то в ответ фразы короткие без всяких эмоций. Самая любимая "Заткнитесь уже пожалуйста".

*Все анонимы👀*: Я промолчала, но сатисфакции добилась. В общем чате написала простыню,

а чем вы отличаетесь от тех кто ответит тут же?
агрессия у вас тоже есть,скрытая.
вы могли просто сказать"сорян, руки заняты, а зубы слабые, еде жую"
и не катать простыни

Гаила: Самая любимая "Заткнитесь уже пожалуйста".

записала

Аноним 200: Нееет! Я ору прям, как не согласна)
Чем круче у тебя тачка, тем больше на дороге встречаешь неадекватных и обиженных мужиков.

я всегда мужикам говрю - знаете способ - за чем дело встало.
я пропускаю всех вежливых. мне все ранво какая тачка.

Фигура речи: А я оправдывалась, что у первого и детей-то нет.

Так не стоило. Я же просто спросила, Вы могли не отвечать, если не интересно эту тему поддерживать.

Каty7788: Так же как и нефиг лезть в поликлинику без очереди и удивляться, что на тебя орут.

В магазине всегда пропускаю в очереди людей с штучным товаром.
В больнице пропускаю людей, которым нужно поставить печать, выдать справку, это не прием 40 минут.
Я это человечностью называю.

Зачем спрашивать >Каty7788: Еще раз , если я ответила, что не помню?
Что вы в принципе делали в разделе от 3 до 7, если вам

Каty7788: итак было весело

? Был вопрос в моей теме, о моем ребенке. Именно вопрос. А не тема, где в том числе обсуждаются дети.

Аноним 383: В магазине всегда пропускаю в очереди людей с штучным товаром.
В больнице пропускаю людей, которым нужно поставить печать, выдать справку, это не прием 40 минут.
Я это человечностью называю.

Вы пропускаете или они лезут без очереди, разные вещи).

Ложная глиссада: сорян, руки заняты, а зубы слабые, еде жую" отлично

Я сама.: если я ответила, что не помню?

Так если Вы не помните,зачем говорите, что так было?)

Я сама.: Был вопрос в моей теме, о моем ребенке. Именно вопрос. А не тема, где в том числе обсуждаются дети.

Вы сначала вспомните, что и как, потом обсудим. А то как то странно выходит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы