О злых людях).

Каty7788: Вы пропускаете или они лезут без очереди, разные вещи).

Они спрашивают, я пройду?
Тоже самое , что я спросила у женщину, мне только задать вопрос, можно зайду вместе с вами.

Считаю по настоящему злобных людей маленький процент. Но ситуативно каждый из нас может пребывать в разном состоянии. И если кто то орёт- это ж не всегда он такой, а в данной ситуации. Почти каждый временами бывает кому то злым и добрым и равнодушным. В разные моменты своей жизни. А вот чтоб все злые, нет. Нервными более люди стали - возможно. Это от нестабильности мира. Не от бедности и не от текущих событий даже. Просто когда исчезает опора как правильно и какая цель извне, людям неуютно в таком мире. Они в напряжении, вот и сливают друг на друга

Каty7788: Что бы понять, мой мир реально другой или я как то не так воспринимаю..

Да, думаю все зависит от нашего восприятия мира.
Злых людей вокруг себя не наблюдаю. И на дорогах все нормальные.
У мужа по-другому, особенно на дорогах, все ему мешают) я вообще езжу и удивляюсь почему мне никто не мешает))

Вообще, это проблема больших тесных городов. Где-то и исследование было. Чем плотнее заселение, чем теснее живётся, тем больше и быстрее грызня начинается.
Плюс усталость, болезни, неуверенность в завтрашнем дне итд.

*Все анонимы👀*: Ничем. Могла, но не стала. Не всегда хватает психического здоровья на перевод в шутку.

я понимаю. это в любом случае лучше чем агрессировать в ответ. будет хуже.

Каty7788: магазинах орут кассиры и пинаются тележками бабки?

Вижу, как на кассиров орут. За то, что цены дорогие. Очень часто. За то, что ценники не поменяны. А их пара человек, не успевают за программой. Которая меняет.

Ну вот про себя расскажу. Вышла из дома, упала на ровном месте. Тупо так. Бабуля мне, че пьяная? Надо смотреть лучше куда идешь. Кстати упала я очень больно, неудачно, с травмой.... Вот лучше бы просто мимо прошла.

Каty7788: Так если Вы не помните,зачем говорите, что так было?)

Я помню тему, вопрос, и что вы ответили первой.
Ну конечно напишу, если вспомню.
Зачем говорить, что не было, если вы просто не помните?
Если это спор ради спора, можно и не продолжать.

Аноним 346: я вообще езжу и удивляюсь почему мне никто не мешает))

мне тоже никто не мешает) но на большой машине как-то проще ездить, реально есть разница, когда сверху сидишь, когда ты большой, тебя пропускают гораздо чаще. потому что если я в бочину дам, то точно не помнусь и не поцарапаюсь (защиты и бампера внедорожные стоят), а вот остальным еще как достанется

Каty7788: Но вопрос собственно в чем. Прошу примеров злобы и агрессии от окружающих людей.

На мой взгляд главное как ты воспринимаешь агрессию от других.
Ну злится другой, ну пусть злится, ну значит ему так хочется. Это не про меня

ДанилараЯ: Люди стали резче и нетерпимее. Завод срабатывает с полоборота. Злость это, обиженность на судьбу - я судить не берусь

Погодите....именно тут на форуме все ратуют за то, чтоб дети не были "удобными". Тут любое послушание, спокойствие, покладистость ребенка расценивается, как "удобный". Дети просто обязаны быть бунтарями (по мнению форумчан), ну, гляньте - в любой теме о воспитание это кто то напишет. Ну, вот..".удобных", а раньше это было равным "воспитанных" все меньше и меньше. Ведь "неудобные" дети вырастают в таких же взрослых.....

Игогоша: Кстати упала я очень больно, неудачно, с травмой.... Вот лучше бы просто мимо прошла.

Давайте я вас пожалею Сегодня утром бегали в парке с мужем, пипец как скользко, не хотела бы я упасть.

🍓 КлубНика: Наташа, давно проверено на себе, чем дороже и больше размером машина, тем меньше к ней претензий у неадекватов )))).

Я это называю животным инстинктом, как раз выше об этом мой пост. Они просто боятся проявлять свою агрессию, потому что у каждой лошади за рулём есть муж\сын\отец\брат\любовник, который может навалять.

И ещё я скажу мнение, за которое огребу помидоры. Но это вещь объективная так то. Увеличение хамства и неумение вести себя вежливо и решать проблемы без силовой агрессии во многом связано с тем что после разрушения экономики девяностых и уничтожения сельского хозяйства, моногородков вокруг заводов в мегаполисы хлынули люди с сельским мышлением их этих умирающий посёлков и деревень. Неся свой способ разговоров и решения конфликта. Прямо вот ловлю помидоры и готова к камням. Они не злые. Но вот иначе чем че кошелка встала не умеют разговаривать

Фигура речи: А вы-то спросили? У автора темы? Можно ли в ее теме выяснить, кто содержит ребенка неизвестного вам пользователя и от какого из браков?

Нет и не планирую такой дурью страдать

Игогоша: Бабуля мне, че пьяная? Надо смотреть лучше куда идешь.

Ну, бабки это отдельная тема.. У них точно уже свой мир).
Хотя, думаю они такими были и в молодости.
Надеюсь последствия падения позади

Я сама.: Зачем говорить, что не было, если вы просто не помните?
Если это спор ради спора, можно и не продолжать.

Я спрашиваю что помните Вы, раз Вы утверждаете, что я Вам писала. Но соглашусь, разговор зашел в тупик.
Но Вы меня не убедили. Пока нет четких фактов о том, что я прям сидела в детских темах и давала советы, это просто клевета и наветы

svetlonio: Увеличение хамства и неумение вести себя вежливо и решать проблемы без силовой агрессии во многом связано с тем что после разрушения экономики девяностых и уничтожения сельского хозяйства, моногородков вокруг заводов в мегаполисы хлынули люди с сельским мышлением их этих умирающий посёлков и деревень. Неся свой способ разговоров и решения конфликта. Прямо вот ловлю помидоры и готова к камням

Нет конечно. До революции строили заводы и сразу "общежития" для рабочих. Рабочих привлекали крестьян, которые с радостью переезжали в города. Это были всяческие мануфактуры и заводы
После революции все тоже. Уралмаш например, большинство рабочих это приезжие крестьяне из деревень и сел. Это все до "экономики 90х".

Каty7788: Пока нет четких фактов о том, что я прям сидела в детских темах и давала советы, это просто клевета и наветы

Да конечно. Главным консультантом ты там была. Чо нас за дураков то держать.

Аноним 424: Ну вот же ваша пассивная агрессия)

Я агрессирую активно, примите это как вызов

красавица: потому что у каждой лошади за рулём есть муж\сын\отец\брат\любовник, который может навалять

Если бы...

Лагерта: Да конечно. Главным консультантом ты там была. Чо нас за дураков то держать.

А ты была главным истребителем котов).

Каty7788: Прошу примеров злобы и агрессии от окружающих людей.

Нуууу, бывший бывает злобен. Иногда начальник, если ему его начальники хвост сильно прищемят. А так мир вполне не плох. Даже дружелюбен в большинстве случаев. Иногда равнодушен. Нормальное положение дел.

urtica: Погодите....именно тут на форуме все ратуют за то, чтоб дети не были "удобными". Тут любое послушание, спокойствие, покладистость ребенка расценивается, как "удобный". Дети просто обязаны быть бунтарями (по мнению форумчан), ну, гляньте - в любой теме о воспитание это кто то напишет. Ну, вот..".удобных", а раньше это было равным "воспитанных" все меньше и меньше. Ведь "неудобные" дети вырастают в таких же взрослых.....

На мой взгляд, детям, бунт которых родители воспринимают спокойно, с пониманием, т е они не запрещают им проявлять эмоции, не запрещают злиться, т е когда детям безопасно с родителями. Таким образом они этот этап проходят спокойно, с понимаете, с поддержкой. И тогда им не надо агрессировать на внешний мир. Они принимают этот мир таким, какой он есть.
А дети, родители которых наоборот не принимали их такими, запрещали им злиться, эти дети подавили свою агрессию , они поместили ее в себя и поэтому во взрослом возрасте, когда встречаются с агрессией, то они бурно реагируют на нее, потому что им больно, эта боль из детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы