О злых людях).

svetlonio: призванные показывать, что ты теперь перешёл в иную страну, условно из предместного малокультурного населения в культурного горожанина вот это вот принижение крестьян и возвышение рабочих. Оно тоже ни к чему хорошему не привело.
svetlonio: Насильственная культуризация при помощи заводских газет и приглашений артистов.

Нельзя насильно стать интеллигентом. Вот 90е это всё и оголили, налет насильной культуры слетел, как только кружки и танцы отменили. И люди начали всех мочить на улицах. А так бы да))) сидели в кружках, вязали макраме или стихи цитировали.

Каty7788,
Я изменилась конечно. Из рядового работника стала профессионалом. Приобрела навыки решения конфликтных ситуаций, стрессоустойчивось и гибкость. И знаете, людей еще больше раздражает когда они видят что ответа в их стиле не будет. Но внутренне ощущение что недиагностированных стало больше, у меня с каждым днем подтверждается.

Каty7788,
Не надо, не обобщайте. Не все дети наглые

Анонимка: Капец((( это где так?

когда я работала в общественной приемной депутата там такие были через одного (как Ольга Лагерта пишет), даже с ружьем прибегали.

🍓 КлубНика,
Уж лучще бы макраме вязали и снежинки вырезали что там еще...

Анонимка: Не надо, не обобщайте. Не все дети наглые

Это был сарказм).

Аноним 863: Я изменилась конечно. Из рядового работника стала профессионалом. Приобрела навыки решения конфликтных ситуаций, стрессоустойчивось и гибкость. И знаете, людей еще больше раздражает когда они видят что ответа в их стиле не будет. Но внутренне ощущение что недиагностированных стало больше, у меня с каждым днем подтверждается.

Я имела в виду,ч то с возрастом мы тоже не становимся мягче и легче, как правило

Каty7788: Вот, слова истинного, доброго интеллигента

Это ирония или с чего Вы взяли? Кто дал Вам право меня оскорблять?😁

Анонимка: Капец((( это где так? Регистратура, администратор?
Реально некоторые злые и ждать не умеют...

достаточно зайти на любое швейное предприятие где работают русские женщины
это трешак. реальный.

Кульбаба осенняя: Сходите с поликлинику, зайдите без очереди "мне только спросить" и будут вам примеры..

Точно. Последний срач случился именно у кабинета педиатра.
Из последнего: в спорт зал хожу на групповые занятия. Перед началом все заходят в зал и раскладывают коврики, идут за инвентарём.
И меня удивила злость одной дамы средних лет на пожилую женщину, которая якобы её место заняла и на её коврик постелила свой! Нет чтоб извиниться и сказать что я тут заняла место или вообще молча уйти в другое место, она прямо со злостью её начала обвинять. Вот это меня поразило. Вроде фитнес центр не оказывает никакого напряжения и места полно в зале..

Каty7788,
Я поняла что вы имели ввиду, и ответила что это не так)

Я в больнице работаю, за рулем ежедневно, иногда бываю в мфц..
Естесно люди вокруг разные. Есть и неадекваты. Я все таки отражаю, что вокруг происходит.
Так уж , чтобы вокруг все мило-чинно-нет, конечно.
Тому, кто машину с утра во дворе мою заблокировал-лопатой хочется по башке дать.
Норм все. Текучка

ФунтИзюма: Это ирония или с чего Вы взяли? Кто дал Вам право меня оскорблять?😁

Дама, а Вы реально не заметили, как оскорбили очень многих?))

Каty7788: , тем более работа то с детьми, а они как мы знаем, стали очень наглыми и распущенными. То ли дело раньше..

«Наша молодежь любит роскошь, дурно воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, они всегда перечат своим родителям».
Сократ
Или еще раньше?

Каty7788: Дама, а Вы реально не заметили, как оскорбили очень многих?))

Нет, где?

Каty7788: Я имела в виду,ч то с возрастом мы тоже не становимся мягче и легче, как правило

Мне наоборот кажется что больше пофигизма и лени ругаться. И терпимее становишься.

ФунтИзюма: Нет, где?

Ясно. Понятно.
Рыдаю снова

🍓 КлубНика: Нельзя насильно стать интеллигентом. Вот 90е это всё и оголили, налет насильной культуры слетел, как только кружки и танцы отменили. И люди начали всех мочить на улицах. А так бы да))) сидели в кружках, вязали макраме или стихи цитировали.

• 1 Везде грязи хватает.

Ложная глиссада: достаточно зайти на любое швейное предприятие где работают русские женщины
    это трешак. реальный.

Наблюдала в понедельник картину, 3 женщины мусульманской наружности в платках, валялись пьяные в снегу, босиком, а их мужики пытались их тащить волоком по снегу в подъезд. У мужчин не получалось, женщины снова падали. Новый год, это жесть конечно.
Так что везде хватает пьяни, драни и мата. Было это на Сортировке, я к знакомой ездила, в новом доме, знакомая считает их дом приличным.

Kor.ka: Мне наоборот кажется что больше пофигизма и лени ругаться. И терпимее становишься.

Я тоже так думала, но последнее время мне люди говорят, что я стала тупить, тормозить и перестала понимать шутки. Списываю на возраст

Bugаgа: Как обычно бывает,люди выгрузились,люди загружаются, а водитель тем временем вагон осматривает.Тае вот,люди начали загружаться в трамвай,а водитель начинает орать что вагон не осмотрела,и вообще,у неё обе

Сегодня приехал трамвай, и у нас светофор почти 3 минуты.
Трамвай стоял и как только загорелся зелёный, закрыл двери и уехал на запрещающий сигнал светофора, оставив людей ждать следующий трамвай ещё 30 минут.
Потом удивляются, что люди бегают на красный свет

Kor.ka: Последний срач случился именно у кабинета педиатра.

Последний раз срач у кабинета педиатра я наблюдала больше 10 лет назад, когда дочка маленькая была. Тогда еще была живая очередь.
Сейчас с сыном каждый месяц хожу, там и ругаться-то некому. Максимум - те, кто после тебя записан чуть пораньше пришли.

А вот в ЖК бывает. Придёт какая-нибудь тетечка без записи и пытается устроить живую очередь. Причём, как правило, это женщины от 60 и старше. Им почему-то идея записи претит. Хотя, конечно, не всем. Но такие заметнее.

Тема из серии "вокруг меня ни одного наркомана/носителя ВИЧ/сидельца (нужное подставить), а это значит их не существует". Как можно серьезно отвечать или дискутировать на таком уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы