Трамвай в Академе

Аноним 425: в 21.00 ехала на машине, ни одного трамвая не было

У нас во всем городе в 21.00 все трамваи превращаются в тыкву, а вы хотите, чтобы в Академ трамвай ходил , ха-ха

Oga-Oga: У нас во всем городе в 21.00 все трамваи превращаются в тыкву

Это тебе повезло тралики с около 20.00 просто исчезают напрочь

Я тоже хочу позлиться!!! На Эльмаше трамвай в Пышму идёт и для него испохабили Фрезеровщиков от Ст.Большевиков до Шефской! Трамваю просторно и удобно, а остальной транспорт проехать не может!!! Всего две полосы! Горит зелёный и со стороны Тананской левый ряд только налево, а правый прямо и направо. Направо едущих блокируют пешеходы, идущие на зелёный и ...Всё!!!! Стой бесконечно!!!! Прямо к Космонавтов не проехать! Транспорт внаглую едет прямо с левой полосы!!! А нам, автомобилистам, что делать?
В сторону Таганской тоже беда! И так будет всегда. Даже в выходные пробка! И выхода нет. Зато трамваю хорошо.

Аноним 425: Вечером из академа до скольки можно уехать?

ну троллейбусы-то честно ходят хотя бы до 22.30.

Аноним 450: Стой бесконечно!!!!

вот в Академе каждый перекресток такой. Зеленый загорается на чуть-чуть в каждую сторону.

Татьяна Вакалюк: ну троллейбусы-то честно ходят хотя бы до 22.30.

да да да. Прям толпой друг за другом.

Татьяна Вакалюк: Академ, ну как вы там сегодня? С учетом ухудшения погодных условий?
модератору

Ну давка в трамвае. Давка в маршрутках. Везде давка

Лагерта: да да да.

могла бы - сфотографировала бы. Они ходят.
Про трамвай изначально озвучили что-то типа 21 с чем-то небольшим последний полный рейс, до Чермета, еще два, кажется, последующих - в депо.

Татьяна Вакалюк: могла бы - сфотографировала бы. Они ходят.

Да мне не надо ваших фото. 2 раза в неделю от Арха в сторону Ботаники с 20.00 нет НИЧЕГО. И я езжу на метро от площади. Вот и все.

Лагерта: 2 раза в неделю от Арха в сторону Ботаники с 20.00 нет НИЧЕГО

а я Вам про другое направление, вообще не от арха и не в сторону Ботаники, про конкретный совершенно маршрут.

Татьяна Вакалюк: а я Вам про другое направление

А я вам про троллейбусы вообще.
Каждый видит то, что его задевает. Меня задевает мое направление. Вас весь город.

Лагерта: А я вам про троллейбусы вообще.

и я Вам про троллейбусы
Человек спросил - можно ли из Академа уехать, я человеку конкретно отвечаю - троллейбусы оттуда ходят. То, что на них написано "в депо" - так депо у них там же, где конечная.

Лагерта: Вас весь город.

нет, только троллейбус у меня под окном

Татьяна Вакалюк: ну троллейбусы-то честно ходят хотя бы до 22.30.

После 20.00 уехать проблемно, мой если чуть замедлился после художки, то проще такси вызвать, "рогатого" можно ждать от 30 минут и более.

Татьяна Вакалюк: нет, только троллейбус у меня под окном

Какое щастье!

Лагерта: Какое щастье!

щастье - это то, что на Ботанике есть метро
Вообще, конечно, третья столица, блин - работает любой транспорт, кроме гортрансовского. Метро, электрички, худо-бедно маршрутки, но только Гортранс не может.

Аноним 721: Я так ждала этот трамвай, а что наделали( сейчас там светофор перенастроили, так теперь там пробка внутри района я реально удивляюсь, столько денег, столько обещаний и сделать в итоге вот это

А лучше и быть не должно. Как может управлять городом бывший мент? И шеф его зуботехник

Трамвай хоть примерно придерживается этого расписания, или удалить можно? Кто-то заметил?

maltseva: После 20.00 уехать проблемно, мой если чуть замедлился после художки, то проще такси вызвать, "рогатого" можно ждать от 30 минут и более.

Была я в европейском как то ДНЕМ В В СУББОТУ. Часов около 12.
Вышла и пошла пешком, погода норм, думаю дойду где тралики с УНЦ едут и сяду.
Там минут 20 идти. Дошла. Народ стоит, траликов нет.
Ну думаю чего ждать? Пошла пешком дальше.
Дошла до ЮЗ. Ни один тралик не обогнал.
Иду дальше.
И вуаля! около КИТа наконец то поворачивает тралик, но не который с УНЦ, а который с Громова.
Только вот засада, мне пешком осталось до дома идти минут 20, а сядь я на него то те же минут 20, но еще и остановку потом опять же пешком идти.
Ну и не села
В итоге 1,5 часа чистой здоровой физкультуры.
А так да, ходят тралики постоянно и часто, очень верю

Лагерта: А так да, ходят тралики постоянно и часто, очень верю

а где Вы взяли, что они ходят часто ? Утром, например, ходят с интервалом минут 20.
Но последний рейс с конечной в город у них в 22 40 с чем-то. Раньше был 23.30, сейчас его не вижу. Однако в целом они скорее ходят, чем отсутствуют. Спасибо и на этом.

Татьяна Вакалюк: Академ, ну как вы там сегодня? С учетом ухудшения погодных условий?

мы здесь
утром видела проехали 2 трамвая по 2 вагона, не полные, до 7 утра. Я вышла из дома в 7,30, трамваев не было, зашла в 58, место было до ТЦ стоячее. У ТЦ народ набился, полный автобус. На Белореченской, увидела трамвай 1 вагон тоже битком.
Думаю народ не определился на чем добираться. С интервалом у трамвая тоже не порядок, вчера вечером в сторону дома не было 45 минут. На остановке Белореченская, приехал двойной и не открыл двери, т.к. не было места, за ним приехал 1 вагон, еле вошла.
Весело как обычно.

Я сама.,
можно удалить

Аноним 429: На остановке Белореченская, приехал двойной и не открыл двери

оу :( ужас какой :( удачи вечером, сказали, что сыпать будет весь день, прогноз по пробкам от 7 до 10 баллов на весь день, что к вечеру будет - ну мрак :(

Татьяна Вакалюк,
у меня корпоратив сегодня в офисе, пойдем с коллегой пешком в академ напевая песни после корпоратива, летом по времени 1,5 часа ходили от работы до дома, трамвай ждали))

Аноним 451: Отвратительно, просто по-идиотски размещены остановки

Так по всему городу такая фигня. Но, блин, да! Хотя бы новые почему не сделать нормально? И они ещё продвигают пересадочную систему

Аноним 429: напевая песни после корпоратива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы