Тема закрыта

Причина: 0

Офигела от поведения мужа

Гелла
потому что многие днем сидят

Ну это не наш случай,я в крайнем вызываю,а тогда уже дышал через раз

all
Ну это не наш случай,я в крайнем вызываю,а тогда уже дышал через раз

вы-то да, но не факт что остальные делают также. есть, знаете ли, бабушки, которые вызывают скорую "давление померить". вот из-за подобных и создается очередь.

Гелла
есть, знаете ли, бабушки, которые вызывают скорую "давление померить"

у нас такая бабушка %) померяет - ой, низкое, и ну кофе пить, потом понервничает что низкое - и снова мерить, там 130, она ещё нервничает типа ой высокое, уже 140, она кричит что у неё уже 160 вызывайте скорую....

Гелла
есть, знаете ли, бабушки, которые вызывают скорую "давление померить". вот из-за подобных и создается очередь.

так-то да. Но к детям обычно ездит бригада педиатрическая, которая к бабушкам не ездит.

Meduza
так-то да. Но к детям обычно ездит бригада педиатрическая, которая к бабушкам не ездит.

не рассказывайте мне, куда ездит педиатрическая бригада, у меня папа на ней работает. может у вас в городе ситуация отличается в лучшую сторону, а вот у нас педиатры не только к детям вынуждены ездить. равно как и реаниматологи.

all
а то если мать прихлопнут в подъезде-ему легче будет.

Кто что выбирает. Я выберу жизнь ребенку ценой своей жизни, можете кидать помидорыСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 12:48

Meduza
Но к детям обычно ездит бригада педиатрическая, которая к бабушкам не ездит.

Ну-ну. А ребенок автора не единственный в городе, где бушует период всяких ротовирусов

Машерочка
Инстинкт сохранения потомства сильнее инстинкта самосохранения - аксиома.

То есть ребенку так плохо, что он может не дожить до утра, но тем не менее мама оставляет его ОДНОГО и куда-то сваливает? А если у него приступ будет? Стеноз? Это ж надо додуматься - бросить больного кашляющего ребенка одного...

Клюква
Клюква

а что мама сделать может без ничего если он задыхаться начнет?

Клюква
undefined

Эээ...чот Вы преувеличиваете.. Там еще папа так-то был..

all
приехела через 5 мин

Вам повезло, ну , или нам не повезло, к нам при стенозе скорая 40 мин. ехала, хотя живем около 40-й. куда и госпитализировали потом.
Но здесь, видимо, не такой тяжелый случай был.
Не знаю, что бы я сделала, но если муж действительно так крепко спит, что не понял ситуацию, то задыхающегося ребенка на непроснувшегося мужа точно бы не оставила.

Я в шоке.... От поведения....Вашего мужа... Ни дай Бог что нибудь случилось см вами, Потом всю жизнь бы жалел, что не сходил сам в аптеку!!!!

бывший аноним
к нам при стенозе скорая 40 мин. ехала, хотя живем около 40-й

если вы думаете, что подстанция скорой помощи базируется при больнице - вы заблуждаетесь.

офигеваю от споров. Бедный, конечно, мужчинка. Разбудили, да ещё ребёнок какой-то спать не давал. да и вообще, жена-то в доме на какой .ер?Автор, сочувствую вам , переделывайте вашего обидчивого мужа. Это надо было начать 5 лет назад, но лучше поздно, чем никак. У меня перестройка отношений началась году на 3 совместной жизни, когда я упала с температурой 39 градусов, свекровь лежала со сломанной ногой, а муж просто отказался мне таблетку дать. жаропонижающую.

Кот Бегемот
Эээ...чот Вы преувеличиваете.. Там еще папа так-то был..

Спящий папа? Который даже не смог проснуться и сходить в апеку %)

Redfox
а что мама сделать может без ничего если он задыхаться начнет?

А что мама сделает, если у нее будут таблетки коделак (которые вообще-то противопоказаны при обычном кашле, это так, к слову)???
Есть куча способов экстренной помощи "без ничего", если ребенок начнет задыхаться. Но только мама при этом дома должна быть, а не бегать за наркотическими таблетками, которые сами по себе могут ребенка довести до больницы, и это в лучшем случае...

ну фсе,дальнейший диалог теряет смысл... Уже пошли разговоры о задыхающемся ребенке,а речь-то шла о поведении мужа в нештатной ситуации. И с ребенком у автора уже все в порядке,как я понимаю.

Мое мнение

• Надо было вызывать скорую. Вообще невредно - и чтобы не бегать ночью по нашему гиперспокойному городу
  • Я бы тоже офигела.
  • Автор-не истеричка. Автор -женщина, которая в нелегкой ситуации поняла, что надеяться можно только на себя. Очень хреново для семейных отношений.

Клюква

о, а вы наверно дипломированный врач, ага? Не знаю, вашего диплома не видела, но своему врачу верю - она мне советовала в таких острых случаях давать коделак. Начнем с того, что ребенок не задыхался. Тогда бы я просто вызвала скорую, он просто кашлял сильно и долго. Сейчас ему уже гораздо лучше, бегает.

С мужем наверно еще буду на эту тему разговаривать. От человека такого конечно никак не ожидала. И тут многие подумали что он спал, не понимал что происходит, так вот это не правда. Все он понимал, просто видимо хотел меня наказать таким образом, пч днем мы немного повздорили. Понимаю что дура, психанула. В следующий раз так не поступлю. Особенно меня эта машина конечно напугала.

вот так
просто видимо хотел меня наказать таким образом, пч днем мы немного повздорили.

афигеть наказание - ночью одну отпустить до аптеки прогуляться %) я бы за такое как минимум сковородкой по башке бы наказала. а то и разводом. потому что нахер мне нужен такой козел с его "наказаниями"

вот так
С мужем наверно еще буду на эту тему разговаривать. От человека такого конечно никак не ожидала. И тут многие подумали что он спал, не понимал что происходит, так вот это не правда. Все он понимал, просто видимо хотел меня наказать таким образом, пч днем мы немного повздорили.

одни догадки...

я к чему.
у моего мужа особенность, он спит может при этом очень внятно отвечать на мои вопросы. Я долго на это покупалась! :D
человек реально спит!!!

я вот проблему в другом вижу.. по моему муж ваш недостаточно любит ребенка.. а это может и ваша недоработка.. постарайтесь чтобы они общались почаще.. мой муж как бы не был на меня обижен для дочки на все готов..

Ермолаевна
у моего мужа особенность, он спит может при этом очень внятно отвечать на мои вопросы. Я долго на это покупалась!
человек реально спит!!!

У моего такая же ;) Я и сама не без греха ;)

Poysh
по моему муж ваш недостаточно любит ребенка.

о, ну все... загнобили мужика шо песец....
какого рожна вы за него думаете???
вспоминаю. старшая заболела. тяжело. на мне еще грудничок, с титькой в зубах круглые сутки. я просто не высыпалась. на вторую ночь пинком (реально мужу прилетело, каюсь) поднимаю мужа, ухожу на др диван с мелким. он возился с дочкой. а я спала. а утром ушел на работу.
пойду и повешусь. я мало люблю детей своих.

Ермолаевна
какого рожна вы за него думаете???
вспоминаю. старшая заболела. тяжело. на мне еще грудничок, с титькой в зубах круглые сутки. я просто не высыпалась. на вторую ночь пинком (реально мужу прилетело, каюсь) поднимаю мужа, ухожу на др диван с мелким. он возился с дочкой. а я спала. а утром ушел на работу.
пойду и повешусь. я мало люблю детей своих.

по-моему тут другой случай.. просто лень стало.. а как может быть лень если за чадо СТРОАШНО..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы