Тема закрыта

Причина: 0

Офигела от поведения мужа

для меня такая ситуация дико выглядит, т.к. муж

бен ганн
Пьяный-сраный для ребёнка подорвался бы на раз.

но и вот такие жертвы

Вот такая я
Я бы тоже пошла. А что делать?! Слушать как ребенок задыхается?
Кто что выбирает. Я выберу жизнь ребенку ценой своей жизни

я тоже категорически не понимаю
если бы муж отправил меня ночью в аптеку за лекарством для ребёнка, то один раз я бы ещё повторила спокойно "для тех, кто не проснулся", а потом, если не помогло, полила водой для пробуждения, а если и это не помогло - драться бы полезла в буквальном смысле
пусть только попробует не встать
что за психология то? "пойду а аптеку ночью, пусть меня убьют-изнасилуют, зато муж поймёт, какая он сволочь" :megashock:

Poysh
по-моему

по вашему. где слова мужа??? где???
в догадки строите. предположения. автор щас начитается, и потом с собаками на мужа уинется, ах ты меня не лбишь, детей не любишь... и пошло-поехало.
Любой конфликт- действия двух сторон.мы видим только одну.

Veter
если бы муж отправил меня ночью в аптеку за лекарством для ребёнка, то один раз я бы ещё повторила спокойно "для тех, кто не проснулся", а потом, если не помогло, полила водой для пробуждения, а если и это не помогло - драться бы полезла в буквальном смысле

как про меня написано

Ермолаевна
по вашему. где слова мужа??? где???
в догадки строите. предположения. автор щас начитается, и потом с собаками на мужа уинется, ах ты меня не лбишь, детей не любишь... и пошло-поехало.
Любой конфликт- действия двух сторон.мы видим только одну.

какие слова еще нужны?? когда нашей дочке плохо ночью и я бужу мужа - он как ужаленный подскакивает.. хотя не всегда ведет себя со мной как молодец..

Poysh
какие слова еще нужны??

мужа. его версия случившегося.

Ермолаевна
его версия случившегося

а какая версия может быть?
аргументируют в данной ситуации не словами, а делами
истеричные самоубийственные поступки жены и мотивы мужа - дело десятое
факт в том, что муж НЕ пошёл за лекарством для ребёнка

Veter
а какая версия может быть?

не знаю.
недопонял. уснул когда жена ушла. пьяный был.

Да вы правы! надо работать над собой, учиться себя любить. А то и по магазинам таскаюсь с ребенком и пру на себе по 2 мешка и на рынок за мясом без машины. Вот случай с аптекой еще раз показал. Себя не люблю видимо совсем. Хотя тут еще все-таки сыграло роль то, что ночь не спали и уже хотелось, чб детю стало легче, чб он уснул.

А по поводу того, что муж не любит сына - это правда, может и любит, но какой-то своей любовью. Тоже надо как-то над этим работать, может к психологу его, так не пойдет наверно. У них какое-то постоянное соперничество, хотя ребенку всего 3 года, а мужу под 30.

вот так
А то и по магазинам таскаюсь с ребенком и пру на себе по 2 мешка и на рынок за мясом без машины.

это сложно? можно покупть по немногу.

вот так
любит, но какой-то своей любовью

а долежн любить вашей что ль?

вот так
У них какое-то постоянное соперничество

в чем

Может не проснулся он, потому и сказал так? Мой может со мной поговорить ночью, а потом минутки так через три понимаю, что вот - говорит осознанно, т.е. не спит он.
Что-то типа лунатизма, что ли. Не сразу сознание приходит, но разговаривает нормально.
В след. раз подопните для ускорения.

вот так
У них какое-то постоянное соперничество,

Объединяйте их

А возможно спросонья он не понял серьезность ситуации
и слова

вот так
плохо его попросила

переводятся как"плохо объяснила", то есть не понял , что было так плохо, что надо обязательно в 3 часа ночи мчаться в аптеку за 3 квартала, но не настолько плохо, чтобы вызвать скорую.

:( %) копец! мужики, одним словом - они и в Африке мужики! безответственные пофигисты... слов не хватает..

бывший аноним
то есть не понял , что было так плохо, что надо обязательно в 3 часа ночи мчаться в аптеку за 3 квартала, но не настолько плохо, чтобы вызвать скорую.

Во! Четкая формулировка!

besa
мужики, одним словом - они и в Африке мужики! безответственные пофигисты... слов не хватает..

мдя... сами глядели, чего выбирали.

besa
копец! мужики, одним словом - они и в Африке мужики! безответственные пофигисты... слов не хватает..

Ну почему сразу мужики-то. Был у нас случай, ночью лялька свалился с кровати и орал так %) %O Муж меня будил, чтобы я успокоила, а я не просыпалась, причем отвечала осознанно что-то. Муж мне этот случай до сих пор припоминает. Все! Я безответственная пофигистка. пойду убьюсь ап стену.

Тринитишечка
убьюсь ап стену.

Об стену не надо :) Но скажите - Вы с утра сильно обиделись на мужа, что он Вас будил?

Таша НН
Вы с утра сильно обиделись на мужа, что он Вас будил?

На все его претензии ответила, что я спала, а во сне человек себя не контролирует. Надо было будить лучше. Я почему мужа и защищаю с первого поста. Если бы мне муж с утра устроил истерику: типа ты плохая мать, из-за тебя и т.д., тоже бы обиделась, поскольку не знала бы из-за чего претензии. Я так поняла муж обиделся не за то, что его будили, а за то, что его обвинили во всех смертных грехах.
Все, ловлю помидоры.

Таша НН
Вы с утра сильно обиделись на мужа, что он Вас будил?

В подобной ситуации не обиделась, я не помнила, что он меня будил :D
Но на его подколы обиделась, он предпочел вовремя замолчать. :D

Тринитишечка
Все, ловлю помидоры.

Не дождетеся :) - кризис и авитаминоз тотальный :)
Меня насторожила идея "Он не встал, потому что хотел меня проучить". Почему потому что я вообще настораживаюсь в случаях -когда муж захтел свежести в отношениях именно когда жена на 9 месяце трудной беременности. Или жена захотела норковую шубу в пол именно когда у мужа проблемы на работе. Или -когда муж решил "проучить" жену именно когда у ребенка посреди ночи случился непонятно с чего сильнейший кашель. Все должно быть своевременно :) А то получается, что один напрягается-а другой, простите, выпендривается.

бывший аноним
В подобной ситуации не обиделась, я не помнила, что он меня будил

господи ну слава богу не я одна безответственная пофигистка :)

Тринитишечка

:) :rose:

если бы я мужу с первых дней дочку на руки почти силой не пихала - он бы так не любил ее. Попробуйте под разными предлогами оставлять их вместе.

Poysh
если бы я мужу с первых дней дочку на руки почти силой не пихала - он бы так не любил ее

ничего абсурдней я еще не слыхала..
хотя... тема про кесаренных детей была отпад...

Ермолаевна
ничего абсурдней я еще не слыхала..

ниче не апсурт) все верно. мущщины они ж боятся детей, потому их некоторых нужно "приучать" к детям. так связь между папой и ребзей несколько прочнее, виима эту связь и назвали любовью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы