Что лежит у вас в сумке всегда?

Аноним 638,
У меня закладывает нос. Если заложит буду как рыба, дышать через уши. Про врачей писать не нужно только🙂

Аноним 903: А что всегда у вас?

паспорт, пропуска, кошелёк, прокладки, тампоны, ключи от квартиры\машины, куча блесков и бальзамов для губ, гель для бровей, визитница, телефоны.

Бальзам д.губ, капли в нос, пластырь, жвачка, расческа

Помимо нужностей, всегда мелкая складная расческа-зеркальце и блеск для губ

Таблетки и заменитель сахара для кофе

Паспорт+полис омс, снилс (мои и ребенка), блеск для губ или помада, прокладка, сухие салфетки, перцовый балончик.

У меня: карты, телефон, косметика (карандаши, пудра). Духи, освежитель для рта и жвачки, прокладки, ручки и блокнот (нафига уже). Ключи. Иногда запасные колготки. Яблоко или детское питание. Дорожный наборчик для шитья. Таблеточница.

Всегда только таблетки от мигрени

Аноним 330: Никогда не ношу с собой паспорт.
Зачем?

Я ногу почти всегда. Потому что всякое бывает, лучше, чтобы документ был при себе. В паспорте омс и снисл, всегда со мной, потому что с ребенуом тоже может что-то случиться и нужно будет срочно в больницу, например.

Всегда маленькая 0,3 бутылка воды, телефон, карта мед. страховки ,банковская и ID- карта. Баллончик ингалятор от астмы.

Картхолдер с картами и водит правами, в нем же совсем мало налички 1 купюра
косметичка (помада/блеск, прокладка, пудра+кисть, расческа маленькая, иногда атомайзер, обезболевающее и ношпа),
2 шт флэшки, наушники, планшет+телефон, головка от зарядки, органайзер+пенал с ручками+тетрадки
бутылка с водой, протеиновый батончик, жвачка, утром иногда контейнер с завтраком и термос с чаем/кофе
анисептик в спрее
ключи естесственно
авоська тряпичная для магазина

Аноним 818,
Какого размера ваша сумка ? Так много всего

У меня сумка в размер телефона и кармашек для карт. Больше в сумке ничего нет.

GALAktika-Z: Метровая рулетка

2м всегда в саду в кармане куртки лежит.
А в сумке всегда сантиметров Ая лента (1,5м)., по типу рулетки сматывается. Складной перосинный нож. Пара английских булавок. Остальное все обычное для женщин.

Ветер в голове: Зачем

Например, померить размер обуво по стельке или вещи по талии/бедрам. В хозяйственных отделах размеры вещей.
Не в сумке, а на голове всегда есть шпильки. Совершенно незаменимый и универсальной вещью являются, наравне с пилочкой для ногтей.

Аноним 903: А что всегда у вас?

авоська складная для покупок

Аноним 959: Столько много людей паспорта носят с собой, зачем

осталась привычка с тех времен когда еще паспорт для алко спрашивали, а это было каждый раз

Паспорт, банковские карты, салфетки. Телефон. Немного налички в Кармайкл внутри, кошелька нет. Остальное варьируется.

Аноним 330: У меня закладывает нос. Если заложит буду как рыба, дышать через уши. Про врачей писать не нужно только Бросайте. Это очень сложно, но реально, и как же легче становится жить!!! Не надо врачей, я все это уже проходила, надо просто бросать.

Паспорт, карты (наличка не всегда), ключи, пудра, пинцет, керлер и тушь + летом почти всегда есть несколько штук лейкопластыря. Еще долгое время таскала антисептик. Остальное вариативно: от запасной футболки и влажных салфеток, до пропуска на работу и рулетки.

Без паспорта почему-то ощущаю себя неуютно.

ТAИС: Например, померить размер обуво по стельке или вещи по талии/бедрам.

Ой я так не умею
Обувь ребенку хожу покупать со стелькой, одежду на глаз)) главное чтобы длина подошла и резинка в поясе

Chайkа: и как же легче становится жить!!!

Ооо дааааа!!! Я второй месяц без капель живу и кайфую раньше если вышла из дома без капель все, сразу паника начиналась и поиск ближайшей аптеки

Аноним 903: небольшой кошелек под карты, ключи от дома и от офиса, паспорт, щипцы, запасная прокладка, резинки для волос, пенка для рта, жвачка мятная.
А что всегда у вас?

Документы(паспорт+права, ключи, помада, прокладка, зубные капли, флешка, кошелек, ключи (от дома, офиса, от 2 го офиса, от шлагбаума, от дачи, от машины)))

Ооо,девчёнки,у большинства из нас куча вещей в сумочках! Да и я такая.Читала у психолога,у кого большая сумка- тот много на себя берёт,все дела везёт.У меня тоже всегда маленькая компактная рулеточка,в 1метр

Салфетки влажные и сухие, расческа.
Ключи стараюсь в сумку не класть, ношу в кармане

Фото с сумками на голове будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы