Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

Аноним 527: Оливье вышел 500 руб. за кг, фрукты - 700 руб., спиртное - 800 руб., торт Наполеон маленький - 400 руб.

Я очень рада за вас))
Извините как выше писали оливье с 3 яйцами на большую миску я есть не готова.
Если у вас новый год и весь день едите миску оливье фрукты, и маленький наполеон. Это круто. Реально.
Вы молодец.

Аноним 999: вот на подарки дочке, друзьям, крестницам, родителям я потратила ооооочень много.

Лучше не пишите сколько. Вам напишут вон книгу за 500 и китайский лего за 2000. Остальное не может быть

Аноним 937: Слушьте, ну не все асти мартини покупают

Не вижу проблем раз в год купить бутылочку
Самое бюджетное и качественное шампанское

везде навезли мандарины по 149 с листочками. а покупают всё равно за 300 )

Вброс у автора привел к тому, что для некоторых не понятен куда тратить 25000 и сколько сожрать можно.
А ведь можно: икра черная, морепродукты
Я вот , например, такой стол хочу и готова все это съесть одна 😬😁😁и не лопнуть даже

Steffani: Я вот , например, такой стол хочу и готова все это съесть одна 😬😁😁и не лопнуть даже

В чем проблема купить билет в Тай или Вьетнам?
Там это копейки стоит

Lelkako: В селедку под шубой, только рыбу и мазик купила

Мы встречали новый год у свëкров, привезли копченую осетрину, пока ездили по магазинам, свекровь сделала из не салат под шубой , не из всей, конечно. Мы смеялись про себя, что шуба - самый дорогой салат на этом столе. Но приличненько получилось. Хотя с красной рыбой было бы лучше.

Сударыня_с: Извините как выше писали оливье с 3 яйцами на большую миску я есть не готова.

А сколько яиц в вашем оливье? У меня рецепт, где всех компонент поровну. Я кладу яйца не из экономии, а потому что 45 лет только так и готовила. Не вижу повода менять проверенный рецепт.

Я начинаю понимать, почему для меня оливье - это дёшево. Рецепты разные. В моем нет икры, каперсов и рябчиков.

Аноним 61,
Спасибо, это лучший совет этого года 🤣

Аноним 347: Я не люблю ходить по разным магазинам, покупаю все в одном месте.

тоже в одном месте покупаю) приезжаем за мясом/рыбой на Белку или Омегу, там и фрукты берём. Фрукты дороже, чем в магазине, но очень вкусные (я из магазина фрукты не люблю), но это дело вкуса, конечно (и вопрос денег)

Аноним 61: Не вижу проблем раз в год купить бутылочку

Ну не видите, покупайте
Я не люблю асти именно потому -что оно

Аноним 61: Самое бюджетное

И не вкусное
Так бывает :)

Аноним 61:
В чем проблема купить билет в Тай или Вьетнам?
Там это копейки стоит

А в чем проблема купить в магазине и дома съесть? Я конечно так не шикую, но мало кто ради обеда в таиланд готов лететь.

Вы хоть из любопытства считали сколько в Новый год поездка в таиланд стоит? Это 500тыс-1 млн на семью с приставкой «от»

Да и простите, давно ли вы были в таиланде? 15 лет назад? Курс бата уже 2,6 к 1 рублю, с нашими рублями уже нигде не дешево.

Анoнимная: А в чем проблема купить в магазине и дома съесть? Я конечно так не шикую, но мало кто ради обеда в таиланд готов лететь.

Вы хоть из любопытства считали сколько в Новый год поездка в таиланд стоит? Это 500тыс-1 млн на семью с приставкой «от»
Да и простите, давно ли вы были в таиланде? 15 лет назад? Курс бата уже 2,6 к 1 рублю, с нашими рублями уже нигде не дешево.

У нас просто нет такого качества морепродуктов.
В Тай езжу ежегодно в обязательно порядке. Пропустила только 2021 год из-за ковида и 2022 из-за проблемного въезда.
Последний раз была в марте 2023 года. Сейчас в феврале там буду.
Цены в тае смешные. Даже при курсе 1 к 2,6
В принципе и путевку за недорого можно найти. А те кто не привязан к работе вообще сами могут за дешево слетать

Аноним 61: и путевку за недорого можно найти. А те кто не привязан к работе вообще сами могут

В Новый год? Смешная шутка

Цены в таиланд абсолютно нереальные сейчас из Екб на семью. А уж в Новый год вообще где-то в космосе.

Аноним 347: меня на большую миску 3 яйца. Поели на ужин (других салатов не было), поели на завтрак и ещё треть осталось.

Аноним 347: меня рецепт, где всех компонент поровну

Вы когда пишите запоминайте. 3 яйца 3 небольших картошины это тарелка салата. Никак не большая миска. И вы тарелку ели на ужин всей семьей и на завтрак.
Вы крутая. Молодец.

Аноним 937: И не вкусное
Так бывает

На вкус и цвет.
Просто раз про Асти написали я про него и ответила
1200 рублей не такая космическая цена для хорошего шампанского. Не нравится асти мартини можно Мондорро купить или еще что нибудь. В данном ценовой диапазоне нормальный выбор.
Хотя некоторые от Стефано за 200 рублей в восторге

Анoнимная: В Новый год? Смешная шутка

Зачем сразу на новый году? Можно до НГ съездить или после
А если заранее билеты покупать, то и в НГ тоже нормальный ценник будет

Аноним 61: Зачем сразу на новый году

То есть вы не заметили что эта тема про Новый год? И мы обсуждаем новогодний стол. А не просто обед в любые даты декабря

Сударыня_с: Реально.
Вы молодец. 🤣🤣🤣
Я вообще этой темы не поняла, все друг другу в тарелки заглядывают, и учат как правильно питаться 🤣🤣🤣 Вот не пофиг кто что ест? 4 салата или 5, из 3х яиц или больше

Аноним 61: то и в НГ тоже нормальный ценник будет

Нормальный это простите какой? От 400- 500 тыс на троих? За дешевую трешку и билеты скажем? В новогодние 10 дней? Хороший вброс.

Анoнимная: Нормальный это простите какой? 500 тыс на троих? За дешевую трешку и билеты скажем?

Билеты на нг были по 60 тысяч на человека туда обратно через Москву.
Отели я выше трешки обычно не смотрю. В Тае он роли не играют. За пару тысяч в сутки можно вполне нормальный вариант найти.
Но это все к теме не относится

Аноним 61: по 60 тысяч на человека туда обратно через Москву.

Ну то есть итого 400-500 за троих?
180-200 билеты, 120 трешка и несчастная тыща баксов с собой? И вот прекрасный тайский доширак с креветками тебя ждут в Новый год?

Анoнимная: То есть вы не заметили что эта тема про Новый год? И мы обсуждаем новогодний стол. А не просто обед в любые даты декабря

Да. Тут просто вопрос был нафига ради новогоднего стола так убиваться? Такое ощущение, что некоторые продукты, которые на стол накрываются, лиди никогда не ели в своей жизни

Аноним 61: лиди никогда не ели в своей жизни

Ну может и ели. Но 25000 за стол это все равно в разы дешевле чем доширак с креветками в трешке в тае за пол ляма на троих

Анoнимная,
У вас плохо с математикой.
2 от силы три тысячи в сутки за отель. Итого за 10 суток 20-30 тысяч.
Ну а брать с собой тысячу долларов или больше это личное дел каждого.
Я лично в отпуске много трачу. Люблю вип экскурсии.
Но это к теме новогоднего стола не относится

Анoнимная: Ну может и ели. Но 25000 за стол это все равно в разы дешевле чем доширак с креветками в трешке в тае за пол ляма на троих

Анoнимная,
О Боже.
Даже разговаривать с вами не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы