Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

Анонимочка: на стол (без алкоголя

С алкоголем). И у меня 2 стола. Мой и родителям

Алмаз_твоего_сердца: Я понимаю пропить такие деньги за ночь, но прожрать!

В ресторане вообще легко. Салатик, средненькое горячее, кусок торта магазинского, бокальчик игристого. Вот вам 3...4 тыс на нос в общепите без претензий.

Анонимка: колбаса

Lelkako: сумму представить не могу

Краковская Черкашин. 900р/кг,400р/ кралька 350гр. Без претензий на элитность.

Анонимка: то есть, все кто не купил колбасу за 1500, некачественную еду едят

А какую колбасу надо покупать?
Я вот сырокопченую люблю
Более-менее съедобная для меня это Велес. Она не дорогая. 1300-1400 руб за кг в фирменном магазине.
Иногда красу урала беру. Но она испортилась по качеству.
Может ещё что посоветуете, чтобы не искусственное?

Аноним 357: Краковская Черкашин. 900р/кг,400р/ кралька 350гр. Без претензий на элитность.

Ужас. Имхо Черкашин вообще несъедобен

Аноним 61: какую колбасу надо покупать?
Я вот сырокопченую люблю

Там речь про колбасу на Оливье шла

Аноним 351: Там речь про колбасу на Оливье шла

Поняла.
А разве с краковской оливье готовят?

Аноним 61: Ужас. Имхо Черкашин вообще несъедобен

Именно краковская имеет вкус т запах мяса

Аноним 61:
А разве с краковской оливье готовят?

Я делала вчера. Вкусно

Пора заводить тему, у кого сколько чего осталось с праздничного стола
В след.году только один салат и никакого горячего

Аноним 61: А разве с краковской оливье готовят?

Не знаю, я с языком делала. 300р полкило. Рублей 400 за килограм салат получится))

Тактичная Козаполянская: Купили, как обычно, продукты на 2 недели, в них же и то, что на 31 декабря.

Так же.
Исходя из того, что сумма получилась на 2 тыс больше, чем обычно, считаю, что эти 2 тыс и есть новогодний стол.
Из того, что обычно не беру, красная солёная рыба 150 гр, сыр-косичка, кекс к чаю. Остальное из того, что всегда есть дома.

Если со спиртным, то ещё +1 тыс бутылка мартини. Но её половину выпили. Так что 500)) в любом случае от 1,5 до 2,5.

Аноним 357: Краковская Черкашин. 900р/кг,400р/ кралька 350гр. Без претензий на элитность.

Я вообще то сумму не могла представить за черную икру 500 грамм

Сударыня_с: Груботговоря от 25тыс стол

Что такое золотое едите?
Оливье вышел 500 руб. за кг, фрукты - 700 руб., спиртное - 800 руб., торт Наполеон маленький - 400 руб. Колбасу, сыр нарезали, всего вышло не больше 3 тысяч. Смешно пишите про 25 тысячи на стол.

Аноним 351: Пора заводить тему, у кого сколько чего осталось с праздничного стола

Оливье остался, но мы заправляем только то , что едим, так что смело можно заправлять и есть. Икра, рыба и мясо. Так что не паримся с готовкой еще пару дней

Сударыня_с:
Яйца 150десяток стоит.

Так сколько тех яиц в оливье? У меня на большую миску 3 яйца. Поели на ужин (других салатов не было), поели на завтрак и ещё треть осталось. Даже по 150 яйца - на порцию 5 р.

Аноним 890: Пару салатов, нарезка, бутерброды, горячее и шампанское, мандарины

Я раньше так готовила. Это дофига на самом деле. Сейчас сократила и этот список вдвое - один салат, один бутерброд, нарезка, фрукты. Без горячего.

Может под новогодним столом разное понимают? Для меня новогодний стол - это то, что с 8 вечера до 2 ночи. А обед 31 декабря в 13-14 к новогоднему не отношу.

Lelkako: Я вообще то сумму не могла представить за черную икру 500 грамм

5тыс 50гр с среднем

Асти Мондоро - 1200р
Стейки тунца 0,5 кг - 730р
Продукты на оливье, колбасная нарезка, сыр с плесенью, икра, сок, помидоры, огурец - примерно 3000р

Это на одного. Есть буду несколько дней))))

Меня стол не напрягает накрыть, вот на подарки дочке, друзьям, крестницам, родителям я потратила ооооочень много.

Симочка: Мандарины по 350, груши по 300, яблоки по 250,

Я таких цен не видела. Мандарины 140 - суховаты и с косточкой, 200 - с листом, классические, 250 - беби, сладкие. Яблоки мои любимые айдаред обычно 110, под новый год были 140. Яблоки попроще, но тоже вкусные по 80.
Я не люблю ходить по разным магазинам, покупаю все в одном месте. Не знала, что цены настолько отличаются.

Аноним 999: Стейки тунца 0,5 кг - 730р

Как то дорого. Они по 500 рублей в первом рыбном.
Кстати. Как вы их готовите?
как то не могу нормально приготовить. Но тут скорее всего то, что с/м тунец.
В Турции или Тае тунец ешь - ум отъесть можно. Но он там свежий, не мороженый

Аноним 351,
Все осталось))) но мы в 7 вечера заехали поздравить пожилую свекровь, 'очнулись' в 8 вечера и поняли что обожрались уже😂

Аноним 61: Как вы их готовите?

На сливочном масле обжарить с 1 стороны 3 мин, с другой 2 мин. Посолить, поперчить.

Яблоко,
Слушьте, ну не все асти мартини покупают

Простите, а кто готовит на 4 салата плюс ещё дофига еды, а вы когда это съедаете, 31 или до 5го?))
Или это из разряда, муж съел 8 котлет за вечер , потом колбасу, потом, кефир, печенье, пицуу и тд

Аноним 966: Простите, а кто готовит на 4 салата плюс ещё дофига еды, а вы когда это съедаете, 31 или до 5го?))

Дело в объёме. Можно таз оливье наворотить, а можно маленький салатник

Аноним 966: Или это из разряда, муж съел 8 котлет за вечер , потом колбасу, потом, кефир, печенье, пицуу и тд

Да, вы абсолютно правы

Аноним 966: Простите

Чтобы не просить прощения, не нужно нарушать границы других людей, к вам ведь в тарелку не заглядывают и не комментируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы