Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

7500 на 2 с ребенком. Надеюсь это на
праздники. Оливье,селёдка, под шубой, крабовый салат, и салат с редисом, еврейский салат не решила ещё сегодня или потом. Колбаса сладкая уже в холодильнике. Икра баночка, газировка кола и дюшес. Нарезка сервелат сыр и помидоркии чери. Алкоголя нет. Не хочу. На другие дни шпроты для бутеров. Кальмары для салата, филе курицы запеку с картошкой.Фрукты мандарины ,бананы ,груши, яблоки.

Аноним 505,

Аноним 505: алкоголь не считаем

Тогда не больше 5000
Холодец, оливье,крабовый,ацецили, колбаска, рыбка, голени куриные запечённые, сок, газировка, мандарины.
Мы сначала дома посидим, старший сын с подругой придут. А потом к подруге поедем праздновать. Она тоже готовила и продукты купила.

Сельдь под шубой в СК заказала.
Крабовый дочь сделала
Курица с ананасами
Помидорки черри, огурчики.
Бутерброды со шпротами
Тарталетки с икрой.
Штоллен
Вот икра 2500, а остальное всё не дорого. Так что, думаю, до 5 точно уложились.
Асти Мартини в прошлом году дарили, две бутылки стоит. Бейлис купили. Мужу коньяк подарили. Сок дочь купила, компот мамин.
Т.е., на алкоголь 1500₽
Не дорогой стол получился на 4,5 человек.

Лангустины 1500 руб
Кальмары, мидии 500 руб
Сыры 350 руб
Салат с копчёной курицей 300 руб
Икра красная 900 руб
Торт делает мама, по продуктам, руб 500
Мандарины 300 руб
Итого около 5000 руб.

Аноним 505: я не отмечаю новый год. вот поэтому вам и не понять. А люди отмечают. Кто то даже всю ночь. Не за пустым столом же им сидеть?!
Я в этом году тоже не отмечаю можно сказать, но меня не удивляет.

Тыщ 10-12. Красная рыба икра, масло, фрукты, дамплинги с креветками, детям уточка в духовке. Маленький тортик, один бутыль шампанского и 2 бутылки сока. Я хз куда десятка ушла

конФФетка: Что все так много кушают?

Ооо, еще и в рот заглядывают 🤣
Пусть едят сколько хотят., такой бред....

Не считала, креветки, кальмары, я покупаю очищенные, утиная грудка, сыр, мы покупаем Кзы и Ко недешёвый, фрукты, овощи, огурцы, помидоры черри, перец, плюс шампанское если всё сложить наверное больше 10 тысяч, но за одну ночь не съедим. Многое из данного списка покупаем не только на новый год.

Икра 1200 за 200 гр
Игристое cava 1 тыс
Сыры разные 2 тыс
Плюс еда, покупала постепенно
Тысяч 10 минимум, нас 4 человека, без особых изысков, готовим сами

Банка икры кеты хорошей - 2 тыс
Нерка нарезка - 400 р.
Кава 2 бутылки - 1,5 тыс.
Свинина шея на шашлык - 1 тыс.
Сыры - 700 руб.
Торт - 800 руб.
Фрукты, овощи, составляющие салатов (шуба, зимний)....
Около 7-8 на 4 человек

Роллы 3000
Оливье 500
Газировка и сок 500
Овощи и фрукты 1000
Это только на ужин 31.12. Два взрослых и подросток.

Вдвоём с ребёнком маленьким, он после антибиотиков, нельзя наедаться. Может бабушка посидит. Яблоки есть, сыр, майонез и яйца есть, докупила тарталетки за 77 р, куплю картошки (закончилась), бедра куриные, тортик ребёнку, груши, икру. Будет картошка с курицей, тарталетки с икрой и еврейской закуской, яблоки и груши (мандарины нельзя ребёнку), торт, компот. Меньше 1500 р....Это бы съесть еще.

0 рублей, в больнице лежим, тут бесплатный ужин кашка и котлета

Аноним 505: А всё говорят что живут плохо и денег вечно нет. А как выложить за одну ночь больше 25к только на продукты, так нет проблем)) мне не понять ))

Вы ядом побрызгать тему то создали? Мы эти деньги не украли , а заработали, в том числе тяжёлым физическим трудом ) муж по 16 часов работает на стройке , руками. Он хочет такой стол и он будет ). Всем счастья.

Специально ничего не покупали, но точно не 25 т р, ну от силы 5

кася попова: До 1500. Оливье и мандарины. Завтра на работу. Да и не время праздновать.

Кася, я все хотела вас апросить - а вы кем работаете? Это просто мое любопытство. Хочется немного о вас узнать. Если наглость - просто проигнорьте меня.

Анoнимная: На подарки детям уже ушло 70.000.

Что дарите, если не секрет?

Аноним 505,
Странный опрос, не учитывает количество тех, на кого стол рассчитан. Кто-то один будет все есть, а кто-то вшестером. Нас пятеро, смысл сравнивать с теми, кто один встречает или вдвоем?
На пятерых больше 5000 вышло, а на одного около 1000

Селедка под шубой, зимний, утку купили в маринаде сразу в пакете готовить
Бутылка шампанского, мандарины и яблоки
Еще кету копченую в светофоре купили на бутерброды

Убью Ведром: Форель с икрой мне вышла в 1500.

Это что у вас там за минифорелька? С килограмчик. Моя без головы потрошенная на 2,5кг.вытянула, не смотря на то, что я в самую маленькую ткнула.

У меня какие-то другие цены в магазинах что ли
900 руб это сто грамм икры.
Руба форель 1400 за кг, рыбина на 2 кг это уже три тысячи. Плюс хотя бы 200 грамм икры это 5000 руб.

У нас не будет новогоднего стола. Оливье с лимонадом и мандаринки не считаются. Не вижу смысла наживаться на ночь, а что-то вкусненькое едим когда захочется, а не только 31.12

Тактичная Козаполянская: Кальмары, мидии 500 руб

Тактичная Козаполянская: Сыры 350 руб

Где такие дешевые нашли?

Аноним 147: Оливье с лимонадом и мандаринки не считаются

Почему не считаются? Нормальный стол. Мы в 90-х так и встречали Новый год
И в 80-х тоже

Тактичная Козаполянская: Что дарите, если не секрет?

Планшеты 21года.

Cabrita Blanca: Будет пицца, мимоза, греческий, сок, фрукты, кура с картошкой, уха, сырная нарезка, игристое.

Cabrita Blanca: мы не обжираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы