Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

Аноним 581: Где такие дешевые нашли?

Ашан. Так мы немного: кальмары 250 руб там шт 4 маленьких на салат. Мидии в рассоле 200 гр.
Сыр дорблю 100 гр- 250 руб
Сыр ламьер 200 гр -100 руб.
Дело же в порциях. Цена не за кг.

Аноним 505: мне действительно искренне не понятны суммы озвученные выше,

Так отписались те, кому есть чем похвастаться, да к тому же те, у кого маленький доход, на юмаме почти не сидят, у них работа тяжелая и работают много, им не до того. Для многих из них телефон это звонилка и связь по ватсапу, какие там форумы в интернете

В прошлом году делала стол на 20 человек, тыщ на 20 вышел. С тортом. Без алкоголя. В этом году раза в 2 бы был дороже, думаю))

Аноним 729: минифорелька? С килограмчик

Почему, по 870р за кг покупала. Не мини, но маленькая, конечно, куда нам огромную

Тактичная Козаполянская: Дело же в порциях. Цена не за кг.

Аааа, так то понятно...
Это как тур на отдых покупать, на одного 70000, вроде можно поехать, а на четверых уже треть миллиона, и не можешь себе позволить

Убью Ведром: по 870р за кг покупала

Где брали?

Аноним 581: на одного 70000

Поэтому я часто езжу отдыхать одна или кого-то из детей беру )).
Ездите тоже одна.

Люди гордо пишут, что не обжираются, не то что остальные тут...
И перечисляют"всего то оливье", пицца, и так далее
Смешно

Тактичная Козаполянская: Ездите тоже одна.

Как можно ездить на отдых, а детей и мужа дома без отдыха, без моря оставлять? Я не настолько эгоистка. Чем они хуже меня, что они без отдыха останутся? Мы же семья, а не каждый сам по себе

Аноним 581,
Мы 1 раз ездим отдыхать все вместе впятером, и 2 раза я одна или детей чередую

Аноним 581: Где брали?

Икра на урал. Писала уже))) киргизия. Тиной не воняет как из ленты форель, там тоже непотрошеная продаётся

Около 12000 с алкоголем (мы почти не пьём).
Три человека семья, двое взрослых и ребёнок 11 лет.
Плюс еще доставка типа роллы-шашлыки-пицца.
Оно это мы будем есть числа до 7 января)

Аноним 505: мне действительно искренне не понятны суммы озвученные выше, потому как я не отмечаю новый год.

Поверье, чтобы следующий год был изобильный, богатый, добрый- стол должен быть красивый, ломиться от яств, чтобы задобрить

Аноним 295: Это на сколько человек

Нас четверо.
Но Вы думаете там много фруктов что-ли? Мандарины по 350, груши по 300, яблоки по 250, арбуз 200р/кг, ананас не помню по чём...

Нас трое взрослых, один ребенок. Готовлю минимум. Два салата (с морепродуктами один, второй курица ананасы). Бутерброды с красной икрой. Рыба красная соленая. Муж королевские креветки пожарит. Один ананас, несколько мандаринов, ветка винограда. Сыр с плесенью. Бутылка шампанского, бутылка глинтвейна.
Около 10 тысяч.

Икра 1кг 4тр,половину отдаем,2 тр.Все.В гости идём, только на подарки потратились

Аноним 505: 25 тысяч ? Вы что там на 25 тысяч закупаете ? На сколько человек ?

Тоже не поняла. Отмечаем не дома, у свекров. Если бы были дома вдвоём, тысячи в три бы уложились точно. Алкоголь не считаю: шампанское не пью, вино и коньяк всегда есть, специально на праздники не покупаем.
Самое дорогое, что взяли к столу - кусок осетины холодного копчения 4 т. р. за кг и баночка икры 1250 р.

Дети все-таки просят приготовить им хачапури и бутики со шпротами) поехала за сыром

Колубара: Люди гордо пишут, что не обжираются, не то что остальные тут...
И перечисляют"всего то оливье", пицца, и так далее

Ага, и 5-6 салатов на семью

Аноним 581: Как можно ездить на отдых, а детей и мужа дома без отдыха, без моря оставлять?

Аналогично. Но люди разные, кому то дети не так важны

*какжетак*: Около 10 тысяч.

Вот, ваш стол больше всего нравится. Не много и со вкусом

У меня бутылка хорошего шампанского 2 шт, бутики с икрой , сибас , креветки , шуба с семгой , мандарины

Рыба СимА-3700; язык говяжий 1400, криветки-880; колбаса-500; говядина+ свинина (для пельменей)-2000; фрукты-500; орех макадамский 400; сметана 120; грузди соленые(домашние); опята маринованные (домашние); кальмар 200; конфеты рафаэлло-300; икра красная 200 грамм 800; алкоголь шампанское мартини 1100; коньяк 800; егерьмастер1400; сок+ минералка 200. Итого: 14300. На семью из трёх человек.

а я дешево кальмары купила в Ленте по 369 чтоли за кг. не стала из жадности чищенные покупать в 3 раза дороже.

Автор, вы пошутили чтоль с опросом?

10 тысяч только на шампанское, вино и соки.
Я даже не сосчитаю все остальное
12 тысяч икра красная
Ну и по мелочи закуски

Тысяч 35

Игогоша: Больше 5, но меньше 10. Самое дорогое-алкоголь, считаю. Нас пятеро.

)))))
Это что вы там наготовили на пару тыщ?)

Аноним 937: 10 тысяч только на шампанское, вино и соки.

слушьте, ну асти мартини по 1100, нам на двоих двух бутылок за глаза.
вас там 15 человек?

Икра 12750, холодец из стейк хаус 650 (половину оплатила бонусами), салат и закуски из угли 3159. Самодельная селедка не знаю сколько. Ещё багет, сливочное масло и шампанское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы