Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

Яблоко: нам на двоих двух бутылок за глаза

У нас тоже две бутылки. Точно хватит. Если завтра захочется, ещё купить можно)

Яблоко: не стала из жадности чищенные покупать

Они невкусные, не надо чищеные покупать никогда)

Яблоко: слушьте, ну асти мартини по 1100, нам на двоих двух бутылок за 🤣🤣🤣 Вам за глаза, она же не вам покупала. Или все пить должны как вы?

semechkau: Или все пить должны как вы?

я и интересуюсь, на сколько человек там алкашки куплено
речь про новогодний стол, а не про 10 дней алкомарафона.

Вчера купили в основном вкусняшкт всякие, торт,красную рыбу, икру, ананас, консервированые манго, абрикосы и прочая дребедень. Не могу как то сказать что это на НГ стол. Что что сегодня откроем, что то в течение каникул. На НГ стол колбасу на нарезку и на салаты покупала заранее. Даже не могу сказать во сколько обойдется именно стол. Ответила что 3500-5000. Но издержали конечно больше, но это не именно стол, а НГ каникулы.

Яблоко: я и интересуюсь, на сколько человек там алкашки куплено

А разница в чем? Ну, для вас вот конкретно, на 3х или 10х

Аноним 801: что вы там наготовили на пару тыщ

Я??? Ничего особо не готовила. Для меня нг не повод поесть. Едим мы независимо от нг. На стол закуски два салата (селедка и крабовый) . А алкоголь-так кому то и бутылки вина с шампанским достаточно.

Аноним 982: Курица с ананасами

Это салат? Напишите рецепт. Первый раз решила сделать салат с ананасами. В инете нашла рецепт, по нему и делала. Слоями, в кольце, курица, ананасы, сыр. Между слоями майонез. Так?

Почти все на бонусы Сбера купила, овощи из погреба достала. Батон,яйцо, икра и фрукты за деньги.
Муж алко себе сам купил

Больше 10-ки, но не именно на стол с 31 на 1ое, а на праздники. На 2-3-4 дня.
Только форель вытянула одна на 3700, вторая на 2000. Креветки 1100, сегодня по мелочи на 3000 докупила. И в холодильнике были всякие фрукты типа яблок, гранатов, базовые овощи и яйца - свое. Почти не пьем, я подаренную бутылку вина, у мужа ликер давным-давно купленный не открыт. Докупила колу к нему, так что из трат на напитки 200 рублей, а еда - дорого.

Автор вы шутите??!!
Нолики то представьте...
Тысяч 50 на все про все и больше
..подарки, продукты и много чего ещё

Колубара: И перечисляют"всего то оливье", пицца, и так далее

Всё дело в дозе!

Аноним 58: Тысяч 50 на все про все и больше

Если некуда деньги девать - возможно.

Аноним 58: подарки

Тоже на новогодний стол ?

вообще ни сколько. все продукты обычные, еда приготовится вся то что едим.
даже мандарины едим всегда.

Симочка: (естественно тоже на рынке)

странные люди. там все тоже в 3 раза дороже чем в киоске у дома у узбека.
вы так просто фрукты не покупаете? вообще? голодаете до НГ и потом усиленно едите?

Аноним 252: Даже больше вышло нас 5 взрослых и 1 ребёнок)

мне в теории интересно вы это за какой промежуток есть собираетесь?

Яблоко: я и интересуюсь, на сколько человек там алкашки куплено
речь про новогодний стол, а не про 10 дней алкомарафона.

так же как и еды. просто читаю и диву даюсь. у людей еды до нг вообще нет дома никакой?
ну ладно язык хочется заморочиться приготовить и гуся, но остальное?

Встречаем дома втроем, муж, я, ребёнок. наготавливать не собираемся. Но денег ушло прилично на стол.
Рыба красная 2000
Фрукты около 1800
Продуты, консервы примерно 2000
1 шампанское, 1 вино, сок - еще плюсом.

Аноним 581,
В ленте по 900рублей сегодня форель. Рыбы на 1.8-2 кг

Ложная глиссада: до нг вообще нет дома никакой?

Блин, где вы хто читаете, что они голодом сидят до нового года? Я не видела такого.

Аноним 58: Тысяч 50 на все про все и больше

У нас на 5 взрослых + 2 детей вместе с подарками ушло максимум 20 тысяч. Подарки только детям, на двоих 10 тысяч, 10 тысяч на стол, включая алкоголь.
3 салата, мясная нарезка, рыбная, бутики с икрой, пара закусок, мандарины+ шампанское, водка, коньяк.

Ложная глиссада: вы так просто фрукты не покупаете? вообще? голодаете до НГ и потом усиленно едите?

С собой не сравнивайте))) фрукты дома всегда.

Ложная глиссада: там все тоже в 3 раза дороже чем в киоске у дома у узбека.

У нас в районе ни одного киоска. В магазине фрукты не нравятся, покупаем всё на рынке

semechkau: Блин, где вы хто читаете, что они голодом сидят до нового года? Я не видела такого.

на 5к фруктов.а что так просто их нет? у меня есть. зачем мне еще покупать? есть всего по 2-3-4 шт, мешок мандарин.
кому их вдруг есть и для чего спецом покупать?
вот и спрашиваю до НГ продуктов в холодильнике нет?
колбасы,мяса, фруктов?

semechkau: Блин, где вы хто читаете, что они голодом сидят до нового года? Я не видела такого.

Человек сам додумывает)))

Симочка: С собой не сравнивайте))) фрукты дома всегда.

ну так я сравниваю поэтому и спрашиваю. если есть всегда, то куда еще сверх того что вы едите?

Ложная глиссада: на 5к фруктов.а что так просто их нет?

Есть. Покупаем регулярно.

Ложная глиссада: у меня есть.

они сами у вас размножаются?

Ложная глиссада: зачем мне еще покупать?

Вы их не едите? Просто так лежат, чтобы были?

Ложная глиссада: есть всего по 2-3-4 шт,

у нас такое количество значит, что фруктов в доме нет))

У меня только торт шоколадный домашний и два муравейника домашних уже на тысячу вышли. Масло сливочное и сгущенка и все остальное.... Три салата, пицца на горячее. Фрукты. Алкоголь недешев
. Хотелось ещё язык говяжий, люблю его, но обойдусь. Нас шестеро, трое детей и трое взрослых. Есть планируем всё это дня два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы