Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

Ложная глиссада: если есть всегда, то куда еще сверх того что вы едите?

Так продукты могут заканчиваться, а числа до 3-го я в магазин не планирую (хлеб сама испеку)

Мы в этом году без изысков.
Буду готовить салат из курицы с ананасами, оливье и крабовый.
Купила на них ингредиенты+ детское шампанское+себе 2л сока и большую бутылку мартини. Уложилась в 4000.
+Икра 900р за 100 гр, сделаю бутики.
Итого 5000.
Но, опять же, нас всего 2 чел, сын- подросток и я, горячее не едим.
Пельмени в праздники будем лепить, для них ещё ничего не покупала

Анна Великая: торт шоколадный домашний и два муравейника домашних уже на тысячу вышли.

Это еще очень отлично!
Гипербола, вон, за торты, которые за 1300-1400 были, теперь по 1900-2000 дерут))

+++: закуски из угли 3159

Кстати, хочу пожаловаться, хотя до этого всегда их хвалила. Заказала среди прочего канапе с утиными паштетом, брала их много раз и всегда все было отлично, но не сегодня. Вот такие они на сайте и обычно, а вот такое безобразие привезли. Только в помойку(( Причём, это вторая замена.

Просто слов нет. Мало того, что хлеб как обычно нарезать не сподобились, так ещё и довезти нормально не могут.

Не считаю. Но у нас новогодний стол от обычного мало чем отличается. Плюс с моего ДР продукты всегда остаются. Ну разве что клешню краба отдельно посчитать и гребешки. И шампанское подороже. Я прочно на крымских производителях сижу. Поэтому Балаклава Брют.

Аноним 58: Автор вы шутите??!!
Нолики то представьте...
Тысяч 50 на все про все и больше
..подарки, продукты и много чего ещё

Вас кто-то заставил? Вам угрожают? Мигните глазом.

Мария Ф: Я прочно на крымских производителях сижу. Поэтому Балаклава Брют.

Я в последнее время перешла на полусладкие. Не особр кислятина идет. Балаклава тоже нравится, нормальнон игристое, но полусладкое фактически сметено с полок. Альма Вели Рислинг я набрала. Рада , что они появились на рынке, хорошая линейка вин.

Симочка: Так продукты могут заканчиваться, а числа до 3-го я в магазин не планирую

те фруктов на 5к. это на 3 дня? вас сколько там и что вы едите кроме фруктов.
я не стебусь,я реально не понимаю.

конФФетка: га, и 5-6 салатов на семью ну так не тазиками же.. У меня 3 салата, но по немногу, чтобы положить и съесть)) дело же в объёме тазика
из горячего пельмени домашние, кто-то захочет, сварим, нет, так и первого сварить можно))
Аноним 937: 12 тысяч икра красная 2кг что-ли?! Я у поставщика за 3200 0.5кг взяла, я там 5ый год беру..

Ложная глиссада: фруктов на 5к. это на 3 дня? вас сколько там и что вы едите кроме фруктов.
я не стебусь,я реально не понимаю.

Тут тоже не понятно.. У меня просто фрукты есть, 2кг мандарины, 1 кг бананы, 1кг яблок.. Больше нам не осилить за неделю))

Это опрос в валюте?

В 10 тыс уложились с едой, 3 взрослых и 2 подростков
Но это без алкоголя, шампанское с прошлого года еще 2 бутылки стоят
И без горячего, никогда до него дело на нг не доходит

У нас 2000р. Роллы 1.6кг, чипсы блин, кола, и полный холодильник (его не считаю).
Все как любит дочь. Мне это все не вкусно . Не моя еда.

Анонимка: Тут тоже не понятно.. У меня просто фрукты есть, 2кг мандарины, 1 кг бананы, 1кг яблок.. Больше нам не осилить за неделю))

об чем и речь. с остальным тоже вопросы.

Примерно 15 тысяч, но явно неделю есть будем, как обычно закуп продуктов, только плюсом шампанское

semechkau: Это салат? Напишите рецепт. Первый раз решила сделать салат с ананасами. В инете нашла рецепт, по нему и делала. Слоями, в кольце, курица, ананасы, сыр. Между слоями майонез. Так?

Когда-то давно было так)
Сейчас ананасы кусочками, курица, чеснок, чуть-чуть грецких орехов с майонезом перемешиваю и всё.

Анонимка: Больше нам не осилить за неделю))

Мы дня за 2 такое осиливаем

Около 6,5 тысяч. Пару салатов, роллы, мандарины и Мондоро Асти.

Ложная глиссада: фруктов на 5к. это на 3 дня? вас сколько там

Малина 125гр, клубника 250гр, голубика 125гр, питахайя 1шт, дынька 1 шт, манго 2шт, ананас 1шт, жёлтые киви 3шт, мандарины 1кг, груши 2 шт, виноград 0.5 кг.
4 тыс. Нас 2ое. За три дня съедим.

Аноним 177: Нас 2ое. За три дня съедим.

вы кроме этого вообще ничего есть не будете? для меня фруктов столько много. в принципе никто есть не будет столько.
кроме этого есть овощи, сыр, мясное. даже если не брать суп.

Яблоко: слушьте, ну асти мартини по 1100, нам на двоих двух бутылок за глаза.

Ну у всех же разное. У меня одна бутылка, но за 6. Мне ее на два дня хватит.

Ложная глиссада: для меня

Вы в каждой теме ЯЯЯ.
Люди пишут про свой стол, зачем вы его примерчете на себя? И в каждой теме вы-якобы эксперт. Смешно читать

Все простое, 2 салата традиционных ( зимний и шуба, у мужа праздник не праздник без " шубы"), картошка с мясом в духовке, икру купила на валбериз 600 руб 200 гр- гэ.. мандарины, конфеты
Мартини Асти, в 6 тыс уложились.
2 взрослых, дети 14 и 8 лет.

10 т.р. потратили. Ничего особенного не купили, не икры, не едим мы её, не нравится.
Ни креветок, ни кальмаров. Ни язык говяжий)
Муж правда настрогал 5 салатов, купили конъяк, вино, свинина по-французки, колбаса, немного фруктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы