Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

Симочка:
Вы цены видели?

Тоже удивилась вопросу.
Яйца 150десяток стоит. Колбаса норм под 1000. Оливье золотой
Пельмени из говядины.
Сыну нельзя мандарины. Купили манго груши. Уже 1000.
Конфеты 1кг моих любимых 1400. На все праздники.
Икра зелень.морепродукты пр. Шампанское.

Вот вообще удивляет этот Всемирная закупка продуктов на новогодний стол, как-будто весь год ничего не ели и есть не собираются. Мы отмечаем дома, чисто семьёй с детьми. Давно уже перестала готовить огромные столы, чтобы потом всю неделю доедать. Зачем? Можно завтра что-то свежее приготовить. Пару салатов, нарезка, бутерброды, горячее и шампанское, мандарины. В пределах 5 тыс на семью. Конечно, это закупка не на все новогодние праздники)

Вообще нисколько не потратила.
Продукты , которые в обычной жизни ем. Алкоголь обычно постоянно дарят.
Я даже не знаю что можно необычного на стол купить?

Анонимка: 2кг что-ли?!

Я маме например ещё купила.

Вопрос качества продуктов. Можно колбасу купить за 600р.Можно за 1500 с хорошим составом.
Сыр. Мясная нарезка. Всего по чуть. Но вкусное.

Сударыня_с: Можно за 1500 с хорошим составом.

Вам напишут сейчас, что это та же колбаса как и "в киоске у узбека"

Сударыня_с: за 600р

Сударыня_с: Вопрос качества продуктов

Вот это ключевое. Поэтому здесь одна половина не понимает куда столько продуктов на такую кучу денег, а другая половина на эту кучу денег продуктов немного приобрела

Аноним 890: Зачем? Можно завтра что-то свежее приготовить

Я не планирую готовит ближайшие дня три))
Будем отдыхать. Поэтому и закупили много всего.

Аноним 61: даже не знаю что можно необычного на стол купить?

У нас икра в декабре из необычного)) с Сахалина в этом году привезли, 1,5 кг уже съели и еще оставили на сам нг. Потом весь год о ней не вспоминаем, не хочется совсем))

Ветер в голове,
Икру и красную рыбу ем по мере того, как захочется. Икру не так часто, т.к. не особо люблю. Красную рыбу хоть соленую, хоть охлажденную ем достаточно часто. Просто люблю ее.
Креветки как то не фанат. Езжу в обязательном порядке раз в год в Тай. Там их наедаюсь. Больше не хочется.
Алкоголь раз в недельку употребляю.
Поэтому все продукты для меня самые обычные

Полнолуние у моря,
Кому что) сахар в моей жизни отсутствует в принципе

Аноним 890: Можно завтра что-то свежее приготовить.

Да щас
Я еще первого января не готовила.
Я утку вон запекла впервые в жизни. Офигеть как вкусно получилось. Рецепт сама придумала, импровизация

Аноним 61: Я даже не знаю что можно необычного на стол купить?

Есть люди, которым нужно обязательно в НГ почувствовать "изобилие".
Икра красная и черная, рыба, сырокопченая колбаса, мясная нарезка...

Думаю, у кого 25-35 тысяч на праздник - из этой серии. Или долго сидят, всю ночь, не на пустой стол же смотреть))

Я сама из "необычного" купила только ананас, дети попросили, говорят, он по-новогоднему выглядит Икру и рыбу не люблю, а что люблю - то и просто так покупаю.

Колубара: еще первого января не готовила

Золотые слова

Вот тоже. Я икру чёрную не ем среди года) а на новый год плюнула и купила) цена космос. Но я её так люблю капец( поэтому купила 500 грамм и жру это отдельно от всего стола и всего остального. Вот так я решила шикануть в новый год. дети не оценили ) но они её не пробовали до этого. Муж красную любит. Поэтому кайфую, буду есть все праздники.

На новогоднем столе Оливье, мандарины. Пирожкнное ( новогоднее пошьбейкери подборка и конфеты и шампанское не дорогое Мондоро. А ну ещё муж любит сыр с чесноком и яйцом с майонезом. Типа закуска, у меня ещё икра. Незнаю сколько это стоило я не считала но ни как люди пишут по 25000. Я даже не знаю а что там набрать на 25000. Чтобы ночью жрать

Аноним 252: Но я её так люблю капец(

Я тоже люблю и жру) Вкусно) Мне вообще только ее и шампусика достаточно, можно даже без салатов

Аноним 890: Пару салатов, нарезка, бутерброды, горячее и шампанское, мандарины. В пределах 5 тыс на семью.

8,м.б.10 вышло. Покупала всё не за раз. Горячее не делала, треть продуктов лежит непотрошенная, отвыкли мы есть помногу, дети так вообще чуть клюнули и всё, даже сок не допили.

13 тыс потратила (это без алкоголя). Кроме еды еще три гирлянды купила и игрушки на елку.
А так мы с сыном вдвоем, еды на наделю (надеюсь хватит). Не планирую никуда пару дней точно выходить. Еще икру сын попросил - 900 руб. язык купила и мясо на холодец - буду варить на днях. Больше никаких деликатесов. Конфеты, мандарины. из салатов только селедка под шубой. цены - космос конечно.

У нас конкретно на стол (без алкоголя) ушло примерно 7000. Это на 5 взрослых + 1 подросток. Ничего необычного не готовили 2 салата, горячее, малосольная форель и икра, сыр / сервелат, фрукты.

у меня получилось традиционно 2 стола на каждый по 3-4 тыс. Один маме, т.к. пенсия в начале мес, к НГ как правило уже не на что накрывать.

Стандартные салаты. Горячее даже не делали, но купили. Не считала сколько всего ушло, но много. Никаких изысков про этом. Все стандартно.

Аноним 948,
Я понимаю пропить такие деньги за ночь, но прожрать!

Сударыня_с: Колбаса норм под 1000

Вареная? Это надо поискать такую цену.

Аноним 252: икру чёрную

Аноним 252: купила 500 грамм

Я даже сумму представить не могу
В селедку под шубой, только рыбу и мазик купила
В оливье только колбаса
В кальмаровый, только кальмары
Овощи свои, яйца из под курицы
Куплен сыр, колбаса, икра красная. Горбушу сама посолила.
Пару тысяч потрачено, без алкоголя

Сударыня_с: Яйца 150десяток стоит. Колбаса норм под 1000. Оливье золотой яйца и колбаса ручной работы?!)
Яйца спокойно за 100р купила, колбаса Черкашин нормальной считается? она не 1000р
Сударыня_с: Вопрос качества продуктов. Можно колбасу купить за 600р.Можно за 1500 с хорошим составом. то есть, все кто не купил колбасу за 1500, некачественную еду едят одна вы красотка с качеством

Икра 3к полкило
Креветки 1400 кг, но съели половину, оставшееся в морозилке.
Сыры 1500
1 салат с отварной говядиной - говядина была, ну рублей 500-600 кусок
Хлеб масло для икры
2 бутылки кавы 1900
Голубика, ананас, манго, маракуйя - из подарка клиентов.
Итого ~ 9 тыс на стол потратили, чтоб съесть и не осталось. Двое взрослых, сегодня самолет, начинаем турне по родственникам.
Ребенок маленький, он фрукты со стола тянул, обедал ужинал обычной едой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы