Делимся впечатлениями от встречи Нового года.

Аноним 907,
Так или элементарно предупредить. Чтоб я со смартфона смотрела то речь.
А то у меня понимаете ли только речь, в этот момент уже весь район салюты пускает и сын показывает что: мааааам, время 00:03.

Очень крутое 1 января

В прошлом году планета также отрубилась в 23.55

Очень многие пропустили момент наступления нового года. Возможно, это какой-то знак. Интересно, как это с т.зр. эзотерики можно трактовать?

Аноним 256: Интересно, как это с т.зр. эзотерики можно трактовать?

Зато с точки зрения планеты точно как клиентНеориентированность
Из большой комнаты побежали к маме в спальню ,где обычное тв))

Аноним 256: Очень многие пропустили момент наступления нового года. Возможно, это какой-то знак. Интересно, как это с т.зр. эзотерики можно трактовать?

Просто все отошли от кабельного тв и перешли на цифровое , а оно перегружено было сильно , вот и весь ответ

У нас тоже первый спокойный новый год, наготовили как на роту солдат, пришли друзья с детьми, подруша дочки. Ели, пили все кроме меня, душевно посидели до 5 утра. Встали в 12.00. Спасибо тем кто придумал парацетомол и ибурофен, без них не встретила так весело нг.

Аноним 256: Очень многие пропустили момент наступления нового года. Возможно, это какой-то знак. Интересно, как это с т.зр. эзотерики можно трактовать?

Люди перестали планировать, поэтому даты уже не так важны

Я в 00:00 разговаривала по видеосвязи со своим любимым и просто по часам на ноуте поняла, что Новый год наступил. Слушать речь перзидента и гимн нет никакого желания в этом году. «Братских республик союз вековой», вот прямо больно

В 22.30 спать, все как обычно)

Аноним 892: У нас тоже Планета,

Тоже Планета. Не висло ничего. Юго-запад. Президент договорил свою речь до конца и куранты были и гимн. Что-то локальное у вас.

И тем кто не знает Планету купил Ростелеком, давно. А как работает Ростелеком все знают((((

отлично встретили новый год в отеле с шоу программой! Утром заселились, сначала в спа отдохнули, потом всех детей спать уложили. Вечером у детей своя анимация - у взрослых своя - шикарно, я считаю! Дети счастливы! Я натанцевалась, напелась, наелась-стол достойный был, детям всяких подарочков надарили в конкурсах. Спать легли в 3:30 , проснулись в 9:30 . Очень понравился такой формат, дети сказали, что это был лучший праздник!

Аноним 297: начался новый год. С разрыва отношений

Аналогично. Ничего не предвещало именно такого исхода, но ощущение что мужчина искал повод и нашёл его. Ну чтож пусть будет счастлив.
Я много эмоций вложила в эти отношения, много попыток реанимировать было. Силы видимо мои закончились, уже не хотелось ни-че-го, просто чтоб остановились эти качели.
Сам новый год душевно с семьёй провела, сегодня отдыхаю как никогда - кушаю и смотрю тв ))) В планах на неделе поздравить разных родственников, заехать к друзьям, посмотреть в кинотеатрах новые комедии, может на квест сходить и если вдруг билеты недорогие найду, то на пару дней куда-нибудь мотануться в путешествие ))

Аноним 46,
Подскажите, где отмечали?

ЁжкинКот,
Мы аж в Челябинск уехали)Radisson blu) но вообще не пожалели ни разу! Это того стоит! Дети от 3х до 13ти лет очень рады! Ну и мы, взрослые тоже - а это я с мужем и 2 бабушо/прабабушки)))

хорошо встретили, спокойно, по домашнему. без суеты и нервов. дополнительных напрягов.

Аноним 437: Аналогично

Желаю женского счастья в гармоничных отношениях.

Моя Планета ни минуты не лажала, но смотреть президента я в принципе не стану никогда. Зачем оно?

Да я, опять я,
Вот, моей 14)) тоже не врубаюсь реально верит в ДМ или в меня)))

У нас был отличный Новый год, веселый
К дочери прилетела подруга из другого города, накануне мы все подготовили, у меня был выходной, уборка под танцы, а готовка под старые фильмы
Они сильно хохотали на многих моментах фильмов, что создавало дополнительное ощущение радости))
31 декабря я заменяла заболевших коллег, хотя это не входит в мои обязанности, но я согласилась
Вернулась в 8 вечера, полный дом девчонок, музыка, смех; дружно накрыли на стол
Я сделала свой фирменный плов
Из алкоголя - 2 бутылки шампанского, маме брют, им на 4х - полусладкое, пили сок со льдом, писали желания
Обменялись страхами, что бумажка не сгорит, я придумала лайфхак - проткнуть бумажку зубочисткой))
Под бой курантов разлили шампанское, сожгли бумажки, подняли бокалы, обменялись подарками …. Смеху было опять))
Потом я ушла к себе: звонить и отвечать на звонки, уснула часам к двум уже, а они хохотали и танцевали до 6 утра
Люблю молодежь - в них есть надежда на лучшее, которой они заряжают все вокруг, спасибо им!

Чай с мятой,
Да я думаю они просекли фишку и верить в деда мороза будут даже после 18

Праздновать с родителями все же мне нравится в последнее время больше всего. Тихо, спокойно, по-домашнему.
В этом году праздновали молодежью родственной, кипиш, шум, гам, желание еле сосредоточилась загадать. Под куранты уже все начали что-то кричать, куда-то ходить)) гимн уже не слушал никто.
Но для разнообразия пойдет)

Подарки подарили, отметили, все живы здоровы, это главное)

Я 1го спала. Первый раз спала, а не носилась , развлекала, путешествовала.
Боже какой кайф спать.

Мы скромно встретили НГ. В 18 часов начала готовить, приготовила 3 салата, нарезку, накрыли с сыном стол. В 11 вечера позвонил муж, поговорили, поздравили друг друга. В 23:40 сели с сыном ужинать, и меня черт дёрнул прибавить громкость телевизора, когда президент говорил. Пульт куда-то потерялся, нажимала кнопки на телевизоре, и, конечно, нажала что-то не то, режим aux или как там он называется. Пока пыркались, искали нужную кнопочку, президент уже почти всё успел сказать, настроили телек к бою курантов. Поужинали, и я ушла спать, сын до 7 утра сидел в компе
Утром муж позвонил, поздравил с НГ и всё, вот и отметили ))

У нас все пошло не по плану. Должны были уехать в другой город, но прямо накануне поездка сорвалась, а мы уже на чемоданах. Дома ничего не готово. Быстро по магазинам, закупались, приготовили. Уселись за стол провожать старый год и встречать новый, как вырубило нет. Все повисло. При этом были по видео связи друзья из-за границы, хотели речь Путина послушать и бой курантов услышать….а не удалось. Пока бегали от телевизора к телевизору, Новый год таки настал. Потом смотрели в записи, когда все отвисло. Впервые такая подстава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы