Жизнь напоказ: зачем это людям?

ХавроньяНикифоровна: счастье для того, чтобы им делиться.

С незнакомыми людьми на форуме? Зачем? Больше не с кем?

ХавроньяНикифоровна: Деньги - чтобы приносить радость.

Кому радостно от знания, что у вас, к примеру, есть деньги?

Стрекоzа: Трусливая фраза, терпеть ее не могу

Я ее тоже не люблю.
Но думаю, что она у нас в днк вшита. У нас же за анекдот растрелять могли.

Мне без разницы, зачем люди это делают. Мы только гадать можем, доподлинно знают только сами участники событий.

Аноним 827: Интересуют исключительно побуждения.

А со стороны кажется, что вы хотите свести разговор в сторону определенных пользователей и обсудить их. Уверена, что к вечеру в теме будет срач.

И так и эдак, недоумевают в теме недоумевающие.
Но никто первый не решается назвать ник и помыть кости

NATA66: Хотите свежее?

Бесите

Аноним 483,
Хотела бы - назвала бы. Тема - порассуждать. Мне непонятно, что движет людьми. Читаю ответы, делаю выводы

Аноним 827,
Вот сегодня 4 января . Прекрасный выходной день , но автор не проводит его в своей яркой и значимой жизни, она темы заводит о скучной постной жизни некоторых незнакомых ей тетенек, иногда блистающих на местечковом женском форуме ! Смишно

Все разные
Кто то делает что хочет. Кто то их обсуждает, осуждает

Потому что им нравится, хочется, удовлетворяют таким образом свои хотелки и нужды. Каждому свое.
И блогеры тоже с чего-то начинали.

Аноним 510: Кому радостно от знания, что у вас, к примеру, есть деньги?

Я радуюсь за людей, у которых есть деньги на то, на что нет у меня(или пока нет).
Для меня это даже бывает, как стимул и вдохновение.
Вполне нормальным считаю радоваться за чужие успехи, даже если с человеком лично не знакома.

Аноним 510: С незнакомыми людьми на форуме? Зачем? Больше не с кем?

с миром.кроме незнакомых у людей знакомые есть на форумах, кто знает друг друга.
в любом случае - вам это жить как то мешает?

Аноним 510: С незнакомыми людьми на форуме? Зачем? Больше не с кем?

Есть люди интроверты, есть экстраверты. Вторые делятся всем и со всеми. Такой тип темперамента. Мне вот, к примеру, не бывает много общения. Хотя и дома есть с кем общаться. Моей бабушке 88 лет, у нее до сих пор есть подружки, хотя 4 детей, 6 внуков и уже куча правнуков. Такой характер) ничего плохого в этом не вижу.

Аноним 510: Кому радостно от знания, что у вас, к примеру, есть деньги?

Ну обсуждают люди покупки между собой, подарки и приятности. Это совсем не значит, что хотят зависти. Они просто обсуждают покупки. Без заднего умысла. Вам то что? Мне все равно, к примеру или сама посмотрю, вдруг мне тоже надо такое, а я ни сном ни духом.

Ложная глиссада: вам это жить как то мешает?

Нет не мешает. С чего такой вывод?

Аноним 510: Нет не мешает. С чего такой вывод?

от вашего поста такое впечатление.

Да никто всю свою жизнь напоказ не выкладывает, нет таких людей, это автор что-то расфантазировалась :) Выкладывают только позитивные моменты. Отметили праздник, съездили в отпуск, нарядили ёлку, ребёнок получил медаль и т.п. Никто же не выкладывает фотки в стиле - а это у меня прыщ вскочил, а это я пирог сожгла, в вот ребёнок болеет, а вот синяк мне муж поставил
Просто кто-то более открыт миру, кто-то менее, вот и всё.

Настасья_Амировна,
Не узнаю Вас в гриме. Новенькая ?

Аноним 827: Интересуют исключительно побуждения.

Раньше печатала фото много. Сейчас сливаю фото в инсту и удаляю с телефона. Семьи почти нет, в смысле людей на фото почти нет. Во основном места, где бываем, плюс полезная инфа для себя самой (как работает, сколько стоит, впечатления от увиденного. Очень кратко). Как записная книжка. Периодически пользуюсь своими же записями, т.к. телефон всегда с собой.

Аноним 827: предполагаю, что отчасти это люди с психологическими сложностями непринятия или нереализации в чем то

Зато в ваших словах столько "принятия". Я вот не выкладываю, но иногда посматриваю на чужую жизнь. До жути любопытная и спасибо тем, кто меня развлекает.

GAZPROM: Не узнаю Вас в гриме. Новенькая ?

Не особо. Это уже второй профиль.
А так я здесь тусуюсь года с 2008, просто как читатель.

GAZPROM: вспомнит как выглядит Андрей, когда в

Так автор и спрашивает, зачем нам знать как зовут вашего ребенка и как он выглядит. И как выглядели ваши любовники, муж, папа и т. д. Вы всех демонстрировали, цель какая? Об этом тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы