почему такой холод-то холодный?

Сегодня холодно.

Блин, собрались завтра в Холзан. А похоже еще холоднее будет..

ГАЛА: наколенники не слетают или как-то крепятся?

они как чулок очень плотной вязке, в ортопедических магазинах или на озоне (наберите наколенники из верблюжей шерсти), растягиваются. У меня не слетают, я беру размер в размер. Тепло очень, а то даже в машине колени мерзнут. А в ковид вообще купила толстенные и дома в них даже спала, снимала только во время душа, колени выворачивало, не слетало. Так что если колени мерзнут - рекомендую

Аноним 997: я одна такая невыносимая мерзляка? (

Нет. Я тоже уже устала ждать март

Аноним 446: А тогда и одежда другая была, без современнвх материалов

Вязаные бабушкой носки из шерсти, шерстяные гамаши, валенки, пальто на ватине

Гваделупа: на Урале 5 мес в году темнота, холод и ветер в лицо

Вчера с самого утра сумерки начались

И в центральной России морозы сильные, из-за влажности вообще невыносимо

Урал теперь повсюду

Капризуля-я: рекомендую

у меня слетают, но они самовязаные, а получулки (длинные гольфы) съезжают вниз и собираются гармошкой, поэтому и спросила у вас

ГАЛА,
у меня самовязанные тоже слетали, поэтому купила, ничего не слетает

Капризуля-я: самовязанные тоже слетали

поняла тогда

Спасатели выпустили экстренное предупреждение: 6–10 января ожидаются аномальные холода, температура воздуха упадет до -35 °С. Новость с е1.

Аноним 997: я одна такая невыносимая мерзляка? (

Мы вчера 5 часов на лыжах катались, просто кайф.
Сегодня гуляли, дрифтили, тоже по кайфу.
Просто теплее одевайтесь.
А как красиво в лесу, мммм

Нормально на улице, с собакой час погуляли, у меня пес гладкошерстный, в комбезе хорошо гулял, не дрожал даже

Влажность 77,4%, поэтому так ощущается.
Но ничего, немного осталось потерпеть.
Скоро весна)

Я так вас, автор , понимаю. Аж душа мерзнет. Что минус 30, то сейчас. Сейчас еще и обидно. Типа вот, дожидались, потеплело. А оно все едино - мерзлота.

Автозаводская: И в центральной России морозы сильные, из-за влажности вообще невыносимо

Вот не думала, что -21° будет ощущаться на -34° А так хотелось погулять ...

Вчера мозгов хватило выйти у Консерватории и пройти пешком ( ради неземной красоты новогодней) вдоль драмтеатра, через мост в Большой Грузинский.
Я себя прям чувствовала «Выжившей».
Треш, но красиво ага.

Да, очень холодно. Если выхожу из дома- только перебежками в магазины или на машине. Гулять не собираюсь, зиму ненавижу всей душой, и одеваться в 33 слоя и длинный пуховик не собираюсь, тоже бесит ужасно. Очень жду весну!

ПумаLux,
Капец как обидно. В отеле сидите?

Темари,
Я тоже с 6 декабря на больничном. Сегодня выписали, завтра на работу, практически на новую, таки отработав всего три смены ушла на больничный. Долбанная температура, сначала шкалила, сейчас держится на постоянной основе от 37-37.6. Врачи говорят что это все последствия когда.
По теме, чем старше, тем хуже переношу холод и жару. Сегодня вот в больницу на Московскую ездила, наша в праздники не работает. Пешком до широкой речки, минут 10 на остановке и там пешком. Ну не то, чтобы замерзла сильно, но некомфортно. У нас в Мичуринском постоянно дикие ветра

Капризуля-я: Так что если колени мерзнут - рекомендую

Спасибо . Вроде купила куртку прикрывающие колени, но оказалось надо было длиннее, все равно задевает и мёрзнут колени.

Я задыхаюсь от холода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы