почему такой холод-то холодный?

Naturе,
Подскажите: там есть гардероб?

maltseva: там есть гардероб? там в каждой теплице после входной группы есть нечто вроде прихожей с диванчиком или скамейкой и вешалкой для пальто. Верхнее и шапки можно оставить. Удобно.

\~ПуШок\~,
Дак вот папу тяжелее всего в такой холод вытащить, он абсолютно неморозоумтойчив, ну и болеет вся семья по кругу все праздники как написала
Аноним 399,

Аноним83: С одной стороны хорошо, что погода такая, разобщить людей, массовки не создавать.

Я сегодня целый день думаю про эти два лагеря, и про то, кто они, первый что вирусы распыляет и другой, что погоду шаманит, чтоб люди дома сидели и не цепляли

Аноним 268,
Дети- носители. У меня выкосило всю группу перед Новым годом, класс сына закрыли на карантин.
Симптоматика одна и та же, 39 практически не сбивается 3-4 дня, сухой кашель.

Аноним 399: "Хорошо, когда в семье много детей. Всегда кто-нибудь здорорв"

Только горшок вечно занят

Кальман: стала одеваться теплее,

А я впервые за 48 лет термобельё заценила! Причём, самое дешманское, из чижика за 300 р... Вообще не продувает: термуха, сверху водолазка, штаны болоньевые, куртка тонкая, шапка, снуд и варежки) собака обязывает 2 раза в день, будь любезна)

e_ka_terina: собака обязывает 2 раза в день, будь любезна)

Я сама себя обязываю, хошь не хошь, будь любезна спорта в жизни мало, так хоть ходить надо, дышать

Аноним83: массовки не создавать

Как-то на днях было -25 вечером, думали в Бадене народу не много, рванули... 40 мин в очереди стояли((( дофига желающих, уличный бассейн очень даже не пустой

e_ka_terina: Бадене

А там не брезгливо людям?
Все туда тащат на себе В этом киселе плавать....

Аноним 289,
Если боишься, не делай, если делаешь, не бойся... Как-то вот так думаю, Боженька нас хранит!
Как-то жарким летом сын уговорил на виз сгонять искупаться, думала помру со страха, когда он там купался... В Бадене хоть хлоркой сильно так пахнет... Иммунитет сильный, закалённый спортсмен... Знаю, что многие покрутят пальцем у виска... Ну вот такие мы

Закон подлости - в Санкт-Петербурге теплеет и... мы уезжаем. Но красоты насмотрелись по самое-самое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы