почему такой холод-то холодный?

Юлькинарадость: У нас в Мичуринском постоянно дикие ветра

Какие у нас ветра?
Вот в академе и у перемены, там да, ветра, с ног сбивает.

Аноним 965,
Я всю жизнь здесь живу, ветра есть. Может по сравнению с академом это так- шелест, но по сравнению с городом 🤷‍♀️
Мне ветренно, только на толпе здоровья в лесу его нет, и во дворах, потому что все закрытые. Вечером кстати ещё хуже стало. Я с широкооеченской до майской две минуты шла, ну дует он, дует

красная роза: задыхаюсь от холода

Тоже не могу дышать. Спазмы

смотрите как ощущается, тк может быть на градуснике -21, а по совокупности -34.
в принципе нормально мне, оделась тепло и все.
сейчас с терморегуляцией нет проблем, цнс не шалит,так и не мерзну.

Аноним 446: после 30го года намечается поворот к всемирному похолоданию. Так что привыкайте

Здрасте! Глобальное потепление же , говорят будет. Ледники тают, потоп ожидается

Ну тепло же, люди, куда вы все из дома ломитесь? Дома так кайфоовоо
Люблю зиму, любую. Морозы, снежище. Законное основание быть дома.
А ещё зимой тихо и не воняет

Я в гостях в другом регионе,но не сильно далеко от Екатеринбурга
Температура играет в качели
День минус 19, день минус 2, и так каждый день, резкое похолодание, резкое потепление
Перед Новым годом дождь прошел, а с нового года вверх и вниз

Мы сегодня сдуру пошли гулять.Утром всего 8 было. Замёрзли как цуцики. Смотрю уже минус 20. Достала эта зима.

Один плюсик вижу в этом го.
Домой возвращаться нравится. Прямо кайф
Хорошо, тепло, батареи горячие.

ПумаLux,
Я на след неделе лечу, в выходные обещают -27 что надевать, вообще не знаю, я еще и без багажа

Юлькинарадость: но по сравнению с городом 🤷‍♀️

А мне наоборот кажется, что в Мичуринском теплее, чем в городе
Не знаю, с чем связано, но много раз с дочерью замечали, выходишь здесь, тепло солнце, в центр приезжаешь, пасмурно и мерзнешь.

Холодно им
Это Вы в Тобольске не были
Я там в -4 коченела от холода. Думала как в Екб можно одеваться при одинаковой температуре. А вот фиг вам. Там адски промозгло, в -4 я пялила на себя двое трико, причем одни шерстяные двуслойные, вторые флисовые и сверху парадные штаны с флисовым начесом . Третий слой, да И этого хватало только часа на полтора прогулок. А я гулять люблю, глазами смотреть не из автобуса, ногами ходить, руками тыкать в этих тобольских ангелов.
Вот я все прокляла. Красота там такая, что глаз не отвести, но холод . И это я в осенние каникулы была, а как они там зимуют?? Ябсдох

Oga-Oga: что надевать, вообще не знаю, я еще и без багажа

Вообще похоже все что есть теплое и сразу)))

Хочу как утка. На зиму -на средиземноморье, летом на Урал.

Аноним 997,
Отлично погуляли, два раза. Да, не жарко. Но сейчас и не лето

Матаня90: Я тоже уже устала ждать март

В марте тоже хреново(( Промозгло(( Вот апрель - самое то. Еще чтоб теплый был.

Капризуля-я: наколенники из верблюжей шерсти

Бабушке надо срочно! Что ж вы раньше то молчали))

Аноним 965,
Вот насколько у всех восприятие разное)))) я в силу отдалённого места работы( Кольцово мне не дает покоя я))))) в центре то редко бываю. Раз в неделю только в Заречном, все остальное время в родном Мичуринском и уже почти родном кольцовском тракте. И тут и там мне кажется холоднее))))))

В машине руки околевают держать руль. Особенно, когда ехать недалеко и машина не у успевает прогреться.

Давно не было, чтобы я бежала до подъезда и грела руки на батарее и только потом поднималась в квартиру. Грешу не только на погоду, но и на кровоснабжение

Все праздники с такой погодой провести придётся дома. Ну нет у меня стойкости к холодной погоде. Москва и Питер тоже с погодой подложили свинюшку. А планы были ого го. Жаль

Аноним 59: машине руки околевают держать руль.

Ну перчатки то что мешает надевать?

У меня ещё холодовая аллергия, кожа на руках лопается до мяса, на лице красная и болит( апреля каждый раз жду как чудо какое-то, для меня каждая зима - выживание( держат тут старенькие родители, квартира.. А так, каждый день мечтаю уехать.. (

А у меня лицо всегда жутко мёрзнет. Если всё остальное я могу утеплить, то с лицом не знаю, как быть. Шёки, лоб, нос, скулы замерзают. Шарфом заматываюсь - мне в него мокро и противно дышать, а потом влажный шарф замерзает. Капюшон поглубже надеваю - чувствую себя как лошадь в шорах. Не вижу и не слышу ничего вокруг, боковой обзор перекрывается.
А ещё на холоде у меня раньше всегда из носа капало, а теперь ещё и глаза слезятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы