почему такой холод-то холодный?

Frau Nein: на каток, а он не работает.

А на какой именно?

Мы тут с мелкой через весь город ходили по 2 раза в день (область) на новогодние спектакли (участник, не отменить) несколько дней. ОТ ходит также плохо, как в Екб, машины нет.
Думали, сдохнем в минус 35. А ничего: влажность низкая, ветра ноль - тепло оделись, даже вспотели, пока дошли. Получили огромное удовольствие от прогулки и общения.
Зато летом в +30 подыхаем тоже вдвоём.

Опять -27, да что ж такое

Вот что удивительно, но сегодня при 25 с утра гораздо комфортней, чем вчера при 16. Ветра нет вчерашнего жуткого.

С одной стороны хорошо, что погода такая, разобщить людей, массовки не создавать.
В моем ближайшем окружении много людей болеют, переболели.
Здесь почитаешь, тоже слегли(
Всем Здоровья!

Я обожаю зиму, люблю гулять, но без детей, а без детей никак. Сейчас у меня 2 8мимесячных младенца и эту зиму я заперта. То снегопад и двор не почищен, я мешаюсь на и без того узком тротуаре со своей коляской двойной, то кто-то ступени почистить у подъезда и скинет весь снег на пандус , то ветрище и дети, даже уснувшие орут как не в себя, то болеют и кашляют. Есть ещё два младшешкольника и детсадовец, с теми можно ненадолго прогуляться, пока кто-то не застонет. Все жду, когда всех можно оставить дома и хоть снег/град/ветер - выйти и пройтись в свое удовольствие.

Гугл -27 показывает, а на градусника -20
Или утром рано такая низкая температура была?

Аноним 289,
Там градусов 25, влажность высокая, ветра нет. Идти нормально, ресницы белые конечно

Брови Домиком: люблю гулять, но без детей,

У вас пятеро детей,я правильно посчитала?

красная роза: на какой

Локомотив, на Сортировке. Выбрала время сходить и обломилось.
Кстати, посоветуйте открытый каток с чистым льдом.
Меня радует погода. Не склизлая недозима, а морозная и снежная настоящая ))

Айя,
Верно, понарожала, теперь не погулять зимой

Брови Домиком: теперь не погулять зимой

Зато не скучно
Ничего, зима когда-нибудь закончится. Погуляем

Брови Домиком,
божЭмой, Вы просто героическая женщина! при наличии пятерых детей, мне кажется, я бы вообще не отображала какая погода за окном

По мне так сейчас все встаёт на свои места, лето жаркое, осень была прекрасная до ноября, началась настоящая зимняя погода, снег и мороз, так и должно быть, но нет люди все ноют и ноют осенью временами были дождями недовольны, летом жарой, при чем ведь от жалоб на природу уж точно ничегошеньки не изменится, если непереносимость ,то нужно переезжать,а так что толку то ,ну замерзаете, сидите дома, тут вот вообще ничего не поделать.

Аноним 239: ну замерзаете, сидите дома, да, зима хороша тем что можно дома спастись - с теплым одеялом, горячим чаем, горячей выпечкой и радоваться зимнему солнцу, глядя из окна а вот от летней жары нигде не спрячешься. Так что я зиме больше рада)))

Аноним 73: от летней жары нигде не спрячешься. Так что я зиме больше рада)))

Аноним 73: вот от летней жары нигде не спрячешься. Так что я зиме больше рада)))

Последние года я тоже так считаю

Сегодня теплее на улице, ветра нет. Сходила до магазина даже капюшон не надевала. И дома сразу теплее

Frau Nein: посоветуйте открытый каток с чистым льдом

На Юности лучший лед. Они с 15ч вроде.
На Динамо тоже норм, но по мне там музыка слишком громкая и бесячая

Брови Домиком: Верно, понарожала, теперь не погулять зимой

Я бы одного папе в руки, другого себе и вперед. Ну или всех дома с папой оставить, желающих с собой и вперед. Дома сидеть не люблю. С такой погодой самой конечно с двойной коляской не погулять. У нас с одинарной то еле ходят, все помогают из двора выбраться

Аноним 260: музыка слишком громкая и бесячая

Я в наушниках, мне не критично.
На Динамо, кстати, нравится по опыту прошлых лет. Съезжу.

Frau Nein: На Динамо, кстати, нравится по опыту прошлых лет.

А Динамо открыли каток в этом году? В прошлом закрывали на реконструкцию если не ошибаюсь. Но лёд там отличный был..

Аноним 239: Динамо открыли

Да.

Вчера ездили на экскурсию в тропические теплицы в Ботаническом саду. Экскурсия 3 т, можно присоединиться к группе и поделить цену.
Нормально было, не холодно, в парке Ботсада ветра нет, в теплицах хорошо, пахнет летом, Крымом и дождем.
Только быстро уж очень водят хотелось не спеша разглядеть растюхи, подышать зеленью и влагой

Брови Домиком: понарожала

"Хорошо, когда в семье много детей. Всегда кто-нибудь здорорв"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы