почему такой холод-то холодный?

Каждый день катаемся с детьми на коньках и с горки. Так ещё и жарко бывает. Главное правильно одеваться. Термобелье, флиска, костюм горнолыжный. На шею баф, им лицо можно закрыть. Варежки непродувайки и вперёд.

Нет проблемы с зимой, холодно - сидим дома и совесть не мучает . Нафиг не нужны эти горки и коньки когда ветер даже с минус 10
Без ветра норм. Гуляем и тп
Для галочки вот все эти походы нафиг не нужны. Кому нравится тот пусть ходит и уверяет себя , что им тепло и комфортно

Я сегодня тоже удивилась, когда до такси бежали, должно же было быть потепление)) вчера вечером пешочком прошлись от дк с Елки и было много лучше сегодняшнего. Удивительные каникулы, впервые без горок и ледового городка и дома вообще в основном)) ну, тоже хорошо

Да ладно, нормальная зима сейчас, ни минус 30 ведь. Сегодня с ребёнком пол дня по центру гуляли, с заходами в тепло вполне даже хорошо. Завтра на лыжах собираемся.
Одеваться просто теплее, чай горячий в термосе брать, если гулять на улице долго. Вот и все секреты )

Муся: Шарфом заматываюсь - мне в него мокро и противно дышать, а потом влажный шарф замерзает

Маска специальная из синтетики, она влагу отводит. Хожу со времен падемии, при ниже - 15,вот такая вещь

мы тут с ребей были в Тобольске на днях, вроде -35, но как-то не "вымерзли" и довольно комфортно. Вот задумалась может у нас реально -30 это полный дубак?

Смешно конечно выглядят сообщения, кто пытается автору доказать, что норм зима и весело кататься с горок. Тоже самое что доказывать диабетику , что торт вкусный, главное чая побольше налить вприкуску

ИнкогнитоТут,
Там реально по-другому ощущается

А мне этот год нравится, лето так лето, осень как осень и зима настоящая.
Уж лучше так, чем вечное межсезонье.

Сейчас ехала с работы
Такая погода замечательная, а как сегодня сверкает снег, просто красота

Сеголня реально мерзко. Тоже удивилась. Вроде бы 16, не 30... а ветер будто 35. С собакой два раза перебежками погуляли минут по 40, на каток и горку желания нет даже у ребенка в такой холод, при том, что мы в любую погоду гуляем. Причем 31 декаьря в -16 мы реально гуляли весь день, а сегодня при той же температуре ощущения совсем другие.

Аноним 205: Сейчас ехала с работы

Я зиму за рулем тоже очнь люблю 😂 прекрасно сегодня ехала два квартала в магазин . Снежок, бело, тепло, автозапуск и подогрев всего ))

Аноним 997: зимой прямо ярость уже - то морозы пол месяца, то снегопады, то и вовсе комбо - и мороз и снег((( я одна такая невыносимая мерзляка?

Вы не одна такая думаю. Я тож мерзляка, хожу в темлвх носках, в пижаме теплой и мечтаю чтобы быстрее кончилась зима желательно навсегда. На лыжи и коньки меня не вытащить, вообще не понимаю этих катпющихся и радующихся живчиков

Алкоголичка: за рулем

А я пешком и на О. Т пешком с остановки до дому 10 минут, шла не спеша, наслаждалась красотой)

Это тут собрались все летние нытики
Мы жару ненавидели, радовались +15 и дождям

Во вторник вечером пришла с коньками на каток, а он не работает. Сказали, что холодно, поэтому раньше времени закрылись.
Серьёзно?! Зимой каток не работает из-за холода?
А мне в кайф именно в мороз кататься. Расстроилась.

Мне не холодно. Пуховик ядренный какой то в этом году купила. В том году мерзла, как собака.
В этом тащусь от зимы.

Не иначе к выборам эта погода, чтобы весной сказать , что Путин - молодец)

Аноним 468: Маска специальная из синтетики

Пожалуй, стоит обзавестись такой. Ну и пусть люди пугаются. Может, я на дело пошла

ой, девочки, сочувствую вам от души... у нас пока хорошо, весь день сегодня в футболке и легкой спортивке, но на следующей неделе и нам обещают -9 днем для здешней влажности это будет капец.... у нас при -5 дети не идут в школу многие даже в садик не ведут, хотя в нашем селе из самой дальней точки максимум 20 минут до школы-сада пешком))

Алкоголичка: Смешно конечно выглядят сообщения, кто пытается автору доказать, что норм зима и весело кататься с горок.

Смешно в январе месяце нв Урале удивляться погоде.
Будто обычно у нас тут не выше -10.
Нормальная зимняя погода. Нормально, что люди тепло одеваются, гуляют, катаются с горок и на коньках.
Отдельные личности могут конечно ждать + 5 в январе. Видимо не отразили, что оказались на Урале. Праздники, чоуж

Ну вот все ж таки, несмотря на то, что не переношу холод и откровенную жару, сидя дома в тепле, мне нравится, что нет сейчас у нас практически межсезонья. Все-таки хочу как в нашем детстве, когда сезоны отличались не только по календарю. Ну а то что мне некомфортно, так это по сути мои загоны. В молодости в командировки ездила в ХМАО, собрала все температуры, максимально было - 49 в пыть- яхе. А в хантах в 45 и на работу ходили. Кстати, именно тогда я перестала переносить наши морозы.

Муся: Ну и пусть люди пугаются. Может, я на дело пошла

Да я вас умоляю всем наплевать, да и сразу заметите, что полгорода в них ходит, особенно молодёжь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы