Таскаю сумки за мужчину

Аноним 202: Точно не будет готовить - раздаст друзьям.

Велика потеря. Костлявые речные рыбешки

Рыбаки и охотники в моей семье добычу разделывают и чистят сами. Это не необходимость. Это хобби.
Вот я грибов напластаю. Чищу сама. Но я их не ем) готовят те, кто ест.

FEoktista,
Вау , вы молодец!!! У меня тоже сын есть , буду перенимать ваш опыт.

Аноним 202: т "я подъезжаю , спуститесь помочь ". Ну я как заведено

Ну так заведите иначе. «Я голая, не пойду»

Аноним 202: В целом да.

Тогда чего Вы на других смотрите? Ориентируйтесь на свои устои в семье. Тяжести таскать не нужно.

Я с детства папе помогала во всех строительных делах. Я очень любопытная до всего. Но это не означало, что я на равне с отцом таскала бревна и с мужем не таскаю. Мы сами строили беседку, пристрой к бане. Могу покрасить, пришурупить, собрать мебель.
По сути не делаю то, что мне не нравится. Я не люблю разделывать рыбу, мясо, курицу и читать всякие инструкции к гаджетам и разбираться в них. Поэтому тут лукавлю и включаю лапки.

Есть разница, всё-таки, или я сама хочу помочь, или мне звонят «спустись-ка, ящики подними».

Аноним 202: !! У меня тоже сын есть , буду перенимать ваш опыт.

Так сын видит все сам прекрасно и потом это принесёт в свою семью. Нее, я б очень удивилась, если б мне сказали-спустись, возьми сумки капец реальный же.
Понимаю, у кого мужья больные-спина, сердце, ещё что-то. Я вон свекру помогаю вечно в сад сумки загрузить в машину-операция на сердце серьёзная была.
У меня сын 8 лет помогает сумки таскать и пакеты. И дверь придержит. Так и говорит-мама, ты ж слабая. Я не спорю. Все с детства прививается

Яблоко: Есть разница, всё-таки, или я сама хочу помочь, или мне звонят «спустись-ка, ящики подними».

Ну да, предполагается что я всегда рада помочь .

Как говорит один мой знакомый "женщина не должна поднимать ничего тяжелее ..."

Когда муж уезжает на рыбалку, я сплю. Вставать в 4 утра, чтобы что-то таскать, не буду.
Да и вообще, из тяжёлого я только сына поднимаю. Хотя многие сумки легче. Но у мужа ж принцип. )))

Рыбу не чищу и не готовлю, вообще запах сырой рыбы не переношу.
На рыбалке мне муж червей на крючок насаживает и рыбу снимает. Я красиво стою, подсекаю и вытаскиваю. Я ж девочка.

Аноним 167: привозим из продуктового по 6-7-8 пакетов

Куда столько ?

Сиpин: Рыбу не чищу и не готовлю, вообще зараз сырой рыбы не переношу.

+++рыбу обожаю, но чистить даже не умею. БМ всегда сам чистил и готовил. Я сейчас покупаю только филе или готовые блюда с рыбой.

Вспомнила, повеселилась, дело было зимой когда сын маленький был, года 4. Подходим к подъезду, у меня пакет в руках, что-то катательное и он за руку, открываю и говорю заходи, отойдя на полшажочка в сторону, на что получаю - дамы вперёд и с усилием начинает меня в дверной проём заталкивать .

Аноним 545: Вспомнила, повеселилась,

мне сын в 7 лет на полном серьезе заявил, что когда он рядом со мной, чтобы я даже не думала сама двери никакие открывать. Он же мужчина! Я была более чем удивлена.

Аноним 202: А этот помочь просит .

ну и скажите -нимагу, у меня лапки

Аноним 705: Куда столько ?

У нас по 6 пакетов ашановских с продуктами из ашана: нас 5 человек, покупаем на 2 недели. Муж за 3 раза приносит из машины.

Не ношу тяжести, муж или сын таскают

Аноним 202: Ну капец , а я все делаю , и чищу , и готовлю

Бросьте немедленно. Маникюр там, или царапина какая, вы чего... Не, я ещё с молодости к этой рыбе так, ой, у меня лапки, она колется, ой чешуяяя, ах, там ещё и кишкии, ты уж как нибудь сам, дорогой. Ну вот так вот двадцать пять лет и живём. Сам ловит,чистит, готовит, меня угощает. Я может быть и поем, но не обязательно .
Если на рыбалку едем, помогу палатку поставить, подушки, спальники разложить. На костре готовлю с удовольствием. При этом все вокруг этого костра мне помогают, воду таскают, дрова. Потом ставлю себе большой раскладной стул в красивом месте с видом на воду, беру стакан с ромколой и книгу. И смотрю, как там эту рыбу ловят. Или не ловят. Но это уже не моя печаль

Аноним 202: Вот едет он сейчас с рыбалки . знаю что позвонит , скажет "я подъезжаю , спуститесь помочь ". Ну я как заведено , куртку накину , побегу встречать . таскать сумки - ящики .

Ну мой муж тоже с рыбалки приедет ночью. Я даже проснусь и выйду из спальни, чмокну его. Потом обратно в постель пойду. А он сам разберётся, куда шмурдяк, куда рыбу. В душ сходит и ко мне под одеяло, греться

Автор, мне муж привозит чищенную рыбу, или дома чистит без моего участия. Вы че там? Приходите в себя

Аноним 202: А этот помочь просит

Сетку с мандаринками взяла и пошла.
«Нет дорогой, очень тяжелые для меня»
Или достали бутылку минералки и пошли - легче стал пакет. Помогла
Я вот в магазине пакеты расфасовываю. Чтоб нести было удобно. Одинаковые по весу примерно.
Автор сворачивайте такую помощь. Зачем вы из него немощного делаете?

Оооо у вас сын.
Блин. Я своему звоню, говорю « сын я в магазине, выходи»
Стою жду его у магазина с сумками. если он запаздывает.
Если прихожу с сумкой продуктов, всегда фыркнет. «Че не позвонила, с сумками ходишь»
15 лет человеку.
И руку , и дверь, и сумку. Мужик ведь растет.

Аноним 202: Если б "не бери, я сам" - я б в жизни не взяла. До этого БМ тяжести таскал, я не претендовала. А этот помочь просит .

Жесть. Он плох здоровьем?

Аноним 202: Задумалась. Вот реально часто помогаю мужчине. И сумки тащить из продуктового. И когда он на рыбалку собирается (палатки , ящики , рюкзаки )- тоже вместе таскаем . типа провожаю. И встречаю аналогично если я дома

Никогда не понесу сумки, рюкзаки, чемодан и прочее если рядом мужчина. Даже блины в качалке сама не буду грузить, не женское это дело

Про "спустись, я подъезжаю" - это жесть какая то. Автор, бросайте это дело. Вы жена или товарищ по рыбалке?

Яблоко: Ну так заведите иначе. «Я голая, не пойду»

Я только в ванну залезла

Аноним 202: я баба- конь начинающая

Почему начинающая, уже опытная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы