Таскаю сумки за мужчину

Автор, уж на что я вообще не фея, равноправный партнер и все такое, но ваши «я подъезжаю, спустись» жесткий перебор. Я возьму сумку, если у мужа руки заняты, но не ящики/рюкзаки/вонючую рыбу.

если вместе из магазина идем, я могу например нести туалетную бумагу))

LenaLisa: если вместе из магазина идем, я могу например нести туалетную бумагу))

это моя святая обязанность остальное тащит муж

Тактичная Козаполянская: У нас по 6 пакетов ашановских с продуктами из ашана: нас 5 человек, покупаем на 2 недели. Муж за 3 раза приносит из машины

Хорошо что у меня есть доставки которые бесплатно все носят.

Аноним 476: Вы жена или товарищ по рыбалке

«Хороший ты парень, Натаха😀»

Аноним 705: Куда столько ?

Есть. Мы закупаем раз в 2 недели. Доставку пробовали несколько раз - нет, вообще не моё, один негатив.

Почитала топ, поудивлялась, какой разный уклад. Для меня диковато гонять мужа туда-сюда 3 раза лишь бы не поднять ничего тяжелее стакана воды. У меня нет таких принципов. Тяжёлое не понесу, а посильное - да, спокойно помогу. Если у мужа обе руки сумками заняты, а у меня нет, то ещё и дверь подъезда сама открою и подержу.

Аноним 705: Хорошо что у меня есть доставки которые бесплатно все носят.

Пользовались доставкой из ашана, когда была постоплата. С предоплатой 100% столкнулись с тем, что товар не весь положили и деньги не вернули. Покупаем на суммы от 17 до 20 тр за раз, поэтому самостоятельно без доставки сейчас.

Аноним 202: В одной из тем увидела , что помогать мужу нести сумки (с продуктами ) - это плохо. Ну в смысле не надо так делать , не женская это работа .
Задумалась. Вот реально часто помогаю мужчине. И сумки тащить из продуктового. И когда он на рыбалку собирается (палатки , ящики , рюкзаки )- тоже вместе таскаем . типа провожаю. И встречаю аналогично если я дома

Тортик, упаковку яиц могу в руки взять. Какие то поездки то по мере необходимости, конечно помогаю. Но ничего тяжёлого он мне сам не разрешит схватить. Не по теме,но даже малыша он подмывает, потому что мне уже тяжело его держать.

Аноним 202: если. Я первая не схвачусь за тяжести

Делайте как вам удобно. Мы с мужем дом строили вместе, понятно, что я не только пыль сметала, и тяжести приходилось поднимать помогать, но в обычной жизни отрастила лапки.

Яблоко: Автор, мне муж привозит чищенную рыбу, или дома чистит без моего участия.

А вот это да, я рыбу только ем

Аноним 919: Мне незнакомые мужчины двери придерживают, свой и подавно это делал всегда

Незнакомые то это завсегда чужим дамам дверь придержать свои вот гораздо реже

Муж у меня все из рук забирает кроме дамской сумки, вплоть до фантика от мороженого. Все сам носит всегда, но он очень сильный и редко когда приходится в два этапа из машины перетаскивать, только если что-то негабаритное нести надо . Остальное складывает в плотные пакеты Леруа и икеа и за один раз переносит. ну я могу взять что-нибудь легкое и хрупкое донести от машины до квартиры.

Аноним 665: Но он и двери откроет и никогда не позволяет мне сумки носить.

Я не вижу проблемы взять пакет с wb с вещами. Или сумку вот сейчас с перчатками шарфами запасными. Ну до абсурда чего доводить.
Двери открыть это норма. Тоже зачем приплетать.
Понимаю все феечки на юмаме. Но вокруг вижу адекватных девушек, которые и пакет с хлебом донести могут и чемодан докатить, если идущий рядом мужчина с занятыми руками остального барахла.

Яблоко: Автор, уж на что я вообще не фея, равноправный партнер и все такое, но ваши «я подъезжаю, спустись» жесткий перебор. Я возьму сумку, если у мужа руки заняты, но не ящики/рюкзаки/вонючую рыбу.

++++
Да адекватная ты. Ну вот я елочные игрушки пакет несла стеклянные вчера . Ну нафига их мужу тащить с другими пакетами. Или что помнет.
Но уезжали от родителей все сумки сложил и перетаскал муж и сын. Какие помоги. Это мужские дела.

Аноним 167: то ещё и дверь подъезда сама открою и подержу

Должен зубами вам открыть

Тактичная Козаполянская: Так скажите- "давай сам.

Ну только потом не обижаться на мужа, когда он так же ответит на просьбу

Аноним 202: Просто вроде как мы пара и должны помогать друг другу

Согласна. Тяжести таскать при мужчине, конечно, не надо, но не тяжёлый пакет взять, чтобы помочь- ничего ужасного в этом нет.
А вообще очень часто наблюдаю женщин, прущих огромные тяжёлые пакеты из магазина, но это, видимо, какие-то другие женщины, не с юмамы

У меня мама всю жизнь сумки таскает с продуктами, я в детстве на неё смотрела и думала, что я так делать не буду. Ага, ещё как таскаю Ну и муж много чего делает

Аноним 184: но не тяжёлый пакет взять, чтобы помочь- ничего ужасного в этом нет.

А бежать, встречать с рыбалки? Зачем он ей вообще звонит? Сам не может свои удочки принести?

Яблоко: Сам не может свои удочки принести?

Ещё и на рыбалку его собирать и палатку до машины нести
Зато вместе

Если автору вообще не нравится, что муж ездит на рыбалку, то можно убить 2 зайцев сразу: перестать его собирать, таскать вещи и не заниматься рыбой.
Может ему самому надоест, что нет помощи и рыба его не нужна и перестанет бухать на природе

Яблоко: А бежать, встречать с рыбалки?

Ну почему бы не помочь? Я, правда, не знаю что там за ящики, но что-то нетяжелое донести, чтобы меньше бегать туда-обратно- вполне могу или двери подержать, пока затаскивает. Мне вот сумку спортивную на занятия заносит (хотя это мое хобби) и обратно до машины несет, несмотря на то, что она легкая, я сама вполне справлюсь, но я ценю это и готова сама помочь, когда надо

Аноним 184: . Мне вот сумку спортивную на занятия заносит и обратно до машины несет, хотя она легкая, я сама вполне справлюсь, но я ценю это

Звоните, говорите «еду из зала, спускайся»?
Речь не про феечек. А что мужик ее зачем-то как грузчика воспринимает.

Яблоко,
Написали же- чтобы мужику 2 раза не ходить.
Вот это любовь.

Мама вашего мужа так воспитала, а вы добавили- избаловали.У свекрухиной знакомой сын был избалован до нельзя.Дело доходило до смешного,родственники подогнали бесплатной картошки.Картошку нужно было забрать из квартиры хозяев, а квартира была на втором этаже.Дак мамо поберегла сыну и сама поднялась и забрала картошку и дотащила до своей квартиры, сынуля шёл рядом.Сынуле было на тот момент двадцать годиков и здоров, как бык.У родственников, от такой картины рот открылся.И эта женщина ещё пыталась пристыдить родственников, что они не хотят дотащить картошку до ее квартиры.Они на сына указали- пусть помогает, а она надсадиться же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы